新足迹

精华好帖回顾

· ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇 · 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123
· 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57 · 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 家庭报警器和CCTV技术帖 [复制链接]

此文章由 solains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好LZ,请问下能如何联系到你呢,我这俩天想装alarm跟CCTV,但是不了解具体该怎么去做,想多了解下相关的信息,看到你们公司用的是NELL的产品,表示希望能请贵公司帮忙做下,我住在melbourne,不知道有没有分公司在melbourne,如果没有也希望能向您了解下如何去找报警器有联网的防盗公司。那种不联网的报警器真的跟没有一样。还有啊  问你一下back-to-base的意思是不是就是跟公司联网,所谓的数据回送?

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有RACV报警系统,以前的房主装的,还有back to monitor。但是我每次启动时,主panel总是滴滴地叫个不停,不知道是不是要换电池了?另外back to monitor需不需要每年交费呀?

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 solains 于 2012-2-20 20:15 发表
你好LZ,请问下能如何联系到你呢,我这俩天想装alarm跟CCTV,但是不了解具体该怎么去做,想多了解下相关的信息,看到你们公司用的是NELL的产品,表示希望能请贵公司帮忙做下,我住在melbourne,不知道有没有分公司在melbourne,如果没 ...

你对BACK TO BASE的中文理解完全正确!其实是真的,没有和公司联网的报警器真的是跟没有一样,不是说拿个机器放在外面吓唬下人就行了,不过这个观念,没被偷过的人不明白
关于其他的问题,我发短信给你的。请查收
We are looking for real estate agents

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwwgjhxx 于 2012-2-20 21:13 发表
家里有RACV报警系统,以前的房主装的,还有back to monitor。但是我每次启动时,主panel总是滴滴地叫个不停,不知道是不是要换电池了?另外back to monitor需不需要每年交费呀?

我不是很明白BACK TO MONITOR是什么意思,我好像没听过这种说法,你肯定不是BACK TO BASE MONITORING?

主语主板叫,那是没电了。吧里面的电池换了就行了
We are looking for real estate agents

:)

回复 ozvany 1# 帖子

此文章由 Datadream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Datadream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专家级!

原帖由 Datadream 于 2012-2-22 12:12 发表
专家级!

哈,我不是专家!我们公司的技术才是专家 :)

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主开贴解疑,我们家的报警系统也是原来房东装的,但我不知道是不是back to base的,也不知道是哪家公司的,只在panel上看到solution的brand,请问有没有办法查到?

原帖由 wdmznzd 于 2012-2-22 12:34 发表
谢谢楼主开贴解疑,我们家的报警系统也是原来房东装的,但我不知道是不是back to base的,也不知道是哪家公司的,只在panel上看到solution的brand,请问有没有办法查到?

你家的跟我家的一样啊,都是这个牌子。:)
你家现在还被监控吗?你有没有收到过账单什么的?如果没有的话,那就是监控服务已经取消了,那就无所谓他以前用的是哪家公司了。如果你要继续监控,直接找别的公司帮你转就行了

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2012-2-22 12:36 发表

你家的跟我家的一样啊,都是这个牌子。:)
你家现在还被监控吗?你有没有收到过账单什么的?如果没有的话,那就是监控服务已经取消了,那就无所谓他以前用的是哪家公司了。如果你要继续监控,直接找别的公司帮你转就行了

谢谢这麽快的回覆,那哪家监控公司比较好,收费一般是多少? 如果我现在想加CCTV, 是不是监控公司也负责?

原帖由 wdmznzd 于 2012-2-22 12:41 发表

谢谢这麽快的回覆,那哪家监控公司比较好,收费一般是多少?

收费一般1块钱一天。不过你如果找公司,最好找有自己的监控中心的公司。外面很多SECURITY公司虽然都是做监控的,但是很多是交给别的公司做的,因为他们自己没有监控中心。所以他们的价格很难压下来,这种的我们叫bureau。

评分

wdmznzd + 4

原帖由 ozvany 于 2012-2-22 12:45 发表

收费一般1块钱一天。不过你如果找公司,最好找有自己的监控中心的公司。外面很多SECURITY公司虽然都是做监控的,但是很多是交给别的公司做的,因为他们自己没有监控中心。所以他们的价格很难压下来,这种的我们叫bureau。

哪家公司是有自己的监控中心的? 你家公司如何?

原帖由 wdmznzd 于 2012-2-22 12:47 发表

哪家公司是有自己的监控中心的? 你家公司如何?

我家公司当然有啦。

:)

原帖由 wwwgjhxx 于 2012-2-20 21:13 发表

不知道你的主板滴滴叫的问题解决了吗?需不需要我帮你问问换电池的问题?

此文章由 aprilding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,你可以把废旧的带相机镜头的电话变成无线监视器。只需要装免费软件IP Cam, 会看英文的朋友可以看http://www.seekcv.com/samples/In ... y-with-minimum-cost

回复 aprilding 197# 帖子

既然有好东西,就翻译出来跟大家分享分享啦

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几月前收藏此帖,回来幸好lz您还在继续!
请教:1,前房主用的是ADT,safewach pro2000。我不知有些什么功能,也不知怎么用,可否告知一二?。
2,房主已告知密码,但说如果要重设密码需联系ADT公司技术员。请问如果我继续使用前房主的密码,需要做些什么才能起作用呢(当然排除原房东作案的可能性)?谢谢!

原帖由 oceans 于 2012-3-7 01:06 发表
几月前收藏此帖,回来幸好lz您还在继续!
请教:1,前房主用的是ADT,safewach pro2000。我不知有些什么功能,也不知怎么用,可否告知一二?。
2,房主已告知密码,但说如果要重设密码需联系ADT公司技术员。请问如果我继续使用前房主的密码,需要做些什么才能起作用呢(当然排除原房东作案的可能性)?谢谢!

你的问题我在短消息里回了,请查看

评分

oceans + 4 刚回笼4分,赶紧补上,谢谢热心助人的lz

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢多谢! lz给的资料很详细。我先看您给我的说明书,如果有问题再回来向您讨教。
不好意思,分还没回来,稍后补,必须的!

此文章由 pingzihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

原帖由 oceans 于 2012-3-7 12:42 发表
多谢多谢! lz给的资料很详细。我先看您给我的说明书,如果有问题再回来向您讨教。
不好意思,分还没回来,稍后补,必须的!

怎么样?说明书看下来有没有什么心得

(paopaobing(47))

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主原来的头像是车速表开到250公里那位同学么?

原来是专业人士啊!在这里开贴造福人类啊!pf pf啊!

问个问题啊,我家的alarm系统(solution老的)那个设置如果离开家的时候忘记上alarm,应该可以通过有tone的任何一部电话在起他地方也可以上,可是我按照说明第一次次打完家里电话, 然后第二次打之后听不到应答的声音嘛,(我成功设置了如果报警手机通知的功能,说明家庭座机线路没有问题),会不会是设备里的识别tone的电路有问题?

多谢造福人类啊!

原帖由 dynamix 于 2012-3-24 18:07 发表
楼主原来的头像是车速表开到250公里那位同学么?

原来是专业人士啊!在这里开贴造福人类啊!pf pf啊!

问个问题啊,我家的alarm系统(solution老的)那个设置如果离开家的时候忘记上alarm,应该可以通过有tone的任何一部电 ...

对啦,我就是开到250的那个
你的问题比较专业,我要去问问我公司的技术人员,虽然我家的跟你一个牌子
周一答复你哈

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2012-3-24 18:30 发表

对啦,我就是开到250的那个
你的问题比较专业,我要去问问我公司的技术人员,虽然我家的跟你一个牌子
周一答复你哈

你又变啦! 可是万变不离其宗,还是250嘛! 哈哈

接着问个关于cctv的问题,反正你要麻烦你们技术人员啦,免得说不过瘾, 前面帖子有人提到最便宜的貌似花个100刀装个 IP camera,这玩意儿是不是成天都得和无线猫连着才能实现远程实时监视啊?图像可以通过某种手段存储么?(代替其它真正CCTV的甚么500Gb/1Tb硬盘部分)。我上次问了一下给我们alarm保养的人员,他说他们家装cctv主要是为了防比如邻居这样的熟人的,所以我考虑搞个简单的玩玩儿
头像被屏蔽

禁止发言

回复 ozvany 1# 帖子

此文章由 sylva_weiye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylva_weiye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的帖子 受益匪浅,最近考虑按照ALARM,新家快开始建了。现在纠结是找builder做还是等建好了以后再找别人做?
可以帮我看看builder给的下面这个套餐$1665
HILLS RELIANCE 8
8 zone with 3 PIR pet friendly sensors (8 zone 是什么意思?才3个sensor)
choice of LED, LCD, or voice navigated keypad (一般是哪一个选择比较好?)
tamper switch, battery pack,siren strobe, phone point
ADSL filter (这个是做什么用的?)
dialler and SMS module

而外升级:
additional PIR pet-friendly detector $165 each
panic button $203
two remote control key $298

发表回复