新足迹

精华好帖回顾

· 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54 · 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang
· 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 [复制链接]

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你忒厉害了

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 11:36 发表

你能不那么好奇么?还空中情缘嘞,你当拍电视剧啊?(paopaobing(32))
等俺啥时候有时间了,梳理好了去心情感悟写吧!

写好了给个通知,免得错过了
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wq2011 于 2011-9-20 11:38 发表
你忒厉害了

嘿嘿!做法都跟大家分享了,你也可以的哦。。。(paopaobing(84))

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2011-9-20 11:38 发表

写好了给个通知,免得错过了

哦啦。。。到时候请你去看。

评分

小混混 + 4 定金
FAN2Y + 2 我也要。。。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午餐就这样,让我们觉得生活质量有待提高。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福哦!!!(monkey22)

2011年度奖章获得者

原帖由 ys98 于 2011-9-20 11:48 发表 午餐就这样,让我们觉得生活质量有待提高。
当然不可能每天都这样,否则我非累死不可。

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,你太有才了!!

2011年度奖章获得者

原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2011-9-20 11:51 发表
太幸福哦!!!(monkey22)

谢谢鱼儿加分。。。(paopaobing(85))

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航,我又来了。。
“然后用锡纸包上鸭翅膀和鸭腿细的那一端”是不是就只用锡纸包着鸭翅膀和鸭腿细的地方,身上不用包呀?放进烤箱是放在烤盘上还是架子上,哪种会让鸭子桑拿的比较爽呀?
烤鸭做的狠专业,当你老公狠幸福~~

2011年度奖章获得者

原帖由 FAN2Y 于 2011-9-20 14:13 发表
航航,我又来了。。
“然后用锡纸包上鸭翅膀和鸭腿细的那一端”是不是就只用锡纸包着鸭翅膀和鸭腿细的地方,身上不用包呀?放进烤箱是放在烤盘上还是架子上,哪种会让鸭子桑拿的比较爽呀?
烤鸭做的狠专业,当你老公狠幸福~~

欢迎欢迎哈!一天来十趟我都不嫌多。。。
对的,就是包细的地方,要不然容易烤焦;身上不用包,包了烤不出漂亮的颜色。。。
还有就是,鸭子说在烤架上桑拿比较爽,因为可以上下同时受热。如果是放烤盘里我也不用额外提醒烤箱底部还要放接油的烤盘了,小笨笨!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-19 22:23 发表

不好意思滴说一句:其实是我先看上他滴。。。(paopaobing(85))

这个有点不像话啊!空姐能主动追乘客? 说说天方夜谭嘛
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

2011年度奖章获得者

原帖由 dynamix 于 2011-9-20 14:34 发表

这个有点不像话啊!空姐能主动追乘客? 说说天方夜谭嘛

不是空中情缘呐!他从头到尾根本就从来没有乘坐过俺滴航班。。。
他曾经多次偷摸看我的航班表,然后出差的时候专门买我飞的那一班,结果每次上了飞机都会发现飞机上根本没有我。要么就是航班调整临时更换了乘务组,要么雷雨天气航班延误更换了乘务组。。。反正只要他买我飞的航班,我们公司的所有航班都会跟着大乱的。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 14:43 发表

不是空中情缘呐!他从头到尾根本就从来没有乘坐过俺滴航班。。。
他曾经多次偷摸看我的航班表,然后出差的时候专门买我飞的那一班,结果每次上了飞机都会发现飞机上根本没有我。要么就是航班调整临时更换了乘务组,要么雷雨天气航班延误更换了乘务组。。。反正只要他买我飞的航班,我们公司的所有航班都会跟着大乱的。

航班表也能偷到? 和尚出家前练得神马功夫。。。
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上烤鸭了,周末去买鸭子试做。
另,航美女,我已经很久之前就想问了,你头像上那个美女是你吗?

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤鸭看着很有食欲啊

2011年度奖章获得者

原帖由 dynamix 于 2011-9-20 15:08 发表

航班表也能偷到? 和尚出家前练得神马功夫。。。

公司内部信息网啊。。。
只要用我的ID一登录就能看见滴啊。。。
我保存密码滴啊。。。
他一用我滴电脑就能看见滴啊。。。
他能有神马功夫啊???

2011年度奖章获得者

原帖由 Sparky 于 2011-9-20 15:20 发表
看上烤鸭了,周末去买鸭子试做。
另,航美女,我已经很久之前就想问了,你头像上那个美女是你吗?

友情提醒:Sparky妈一定要整只一起烤,那样好操作一点,还有就是半只根本不够吃。。。

特别说明:头像上滴美铝不是俺,纯粹是在网上看见了喜欢的很才盗用来做头像滴。所以千万表误会啊!我比她至少大八个码。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 linfordzhang 于 2011-9-20 15:21 发表
烤鸭看着很有食欲啊

嘿嘿!味道很赞滴。。。你哪天试试?

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 15:26 发表

友情提醒:Sparky妈一定要整只一起烤,那样好操作一点,还有就是半只根本不够吃。。。

特别说明:头像上滴美铝不是俺,纯粹是在网上看见了喜欢的很才盗用来做头像滴。所以千万表误会啊!我比她至少大八个码。。。

在俺的心目中,你就是头像上那个镁铝,嘿嘿

原帖由 航迹云 于 2011-9-20 15:22 发表

公司内部信息网啊。。。
只要用我的ID一登录就能看见滴啊。。。
我保存密码滴啊。。。
他一用我滴电脑就能看见滴啊。。。
他能有神马功夫啊???

他都知道你ID啦?用同一台电脑? 那不就已经是事实夫妻了嘛! 呵呵。。。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 15:26 发表

杯具啊,我一直以为头像就是楼主本人啊。。。原来真相不是这样滴。。。楼主比头像还要美!这让我们这些平庸之辈情何以堪啊?

2011年度奖章获得者

原帖由 Sparky 于 2011-9-20 15:29 发表

在俺的心目中,你就是头像上那个镁铝,嘿嘿

卖糕的,俺居然被你误会得那么美?

原帖由 航迹云 于 2011-9-20 15:35 发表

卖糕的,俺居然被你误会得那么美?

看你上面那楼,不止我一个嗫,嘿嘿。

2011年度奖章获得者

原帖由 dynamix 于 2011-9-20 15:31 发表

他都知道你ID啦?用同一台电脑? 那不就已经是事实夫妻了嘛! 呵呵。。。

俺的ID就是俺姓名的拼音字母,认识俺滴人都知道。
你是怀银,你在套俺滴话。你自己慢慢去猜吧!俺不理你了。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 rachelma 于 2011-9-20 15:32 发表

杯具啊,我一直以为头像就是楼主本人啊。。。原来真相不是这样滴。。。楼主比头像还要美!这让我们这些平庸之辈情何以堪啊?

你故意滴哇?试问比头像大八个码滴人看起来会有美感么?一堆肉好不好?

2011年度奖章获得者

原帖由 Sparky 于 2011-9-20 15:37 发表

看你上面那楼,不止我一个嗫,嘿嘿。

看来你们真滴是不见胖纸心不死。。。
看这里看这里,胖纸真人秀,表忘了加分!
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=396495

原帖由 航迹云 于 2011-9-20 15:39 发表

你故意滴哇?试问比头像大八个码滴人看起来会有美感么?一堆肉好不好?

俺不信,国内当空姐的在怎么胖也有限,嗯嗯,就这样

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条,狠狠地恭喜二位。那么在猫本不走了?太好了。到我家附近看房吧?hehe

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要试一次烤鸭和东坡肉

发表回复