新足迹

精华好帖回顾

· 成长的美好回忆~~~记一次生日爬梯 (2017-10-10) ayeeda · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-28) 侠少
· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73
Advertisement
楼主:fun_soccer

[足球] 好事围联队(Hurstville)---2016赛季招新人。 [复制链接]

此文章由 屯炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 屯炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前在DUNDAS VALLEY CLUB 21岁以下队踢 我踢右前卫 全赛季进球7个(2远射1点球3任意1头球)助攻5(运动助攻3角球助攻2)红牌3张 黄牌5张 共停赛6场(有一场和LIDCOMBE队中东人打架追加停赛2场)看来我也拜托不了“我们中国人”的粗野习气啊。踢死他们SB.哈哈哈。

而且踢球提到骨碎,请问你踢的是铅球?你想埋汰人也要有点常识好吗?

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屯炮 发表于 2012-9-27 00:56
我以前在DUNDAS VALLEY CLUB 21岁以下队踢 我踢右前卫 全赛季进球7个(2远射1点球3任意1头球)助攻5(运动 ...

谢谢兄弟的支持。华人喜欢足球的其实还是挺多的啊,我们又有两个新人加入。

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,你们在哪踢呀,什么时候踢啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 草泥马~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草泥马~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2012-10-11 16:55
楼上的,你们在哪踢呀,什么时候踢啊

我们一般周六下午踢,想参加吗?可以联系我。

此文章由 leofc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leofc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好啊楼主,想加入你们,先跟你们"2线队"踢踢可以吗?争取以后进一线,呵呵。
本人不高170,有点小技术,体能一般,加强中,每礼拜都踢室内场。
请问怎么联系你?

leofc 发表于 2012-10-24 00:02
你好啊楼主,想加入你们,先跟你们"2线队"踢踢可以吗?争取以后进一线,呵呵。
本人不高170,有点小技术 ...

欢迎欢迎,我的电话已经短信给你了。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请加入一个。。。活动地方在hurstville吧。。。才来悉尼。。地方不熟悉。。。。身高1.8  专职守门员。。。年纪大了。。。申请不去一线。。。玩玩就好。。。时间不固定。。。因为倒班。。真有比赛可以换班的。。。。。以前大学最佳守门员。。。。3年校级比赛丢球应该不到15个。。。
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 YorkWOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YorkWOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2012-12-23 22:58
我申请加入一个。。。活动地方在hurstville吧。。。才来悉尼。。地方不熟悉。。。。身高1.8  专职守门员。 ...

此文章由 sherwoodzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwoodzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fun_soccer 发表于 2012-9-13 18:23
总结一下这个赛季吧,帖子别沉了。
简单地说,非常成功。10个队伍我们排第五,从成绩上看我们仅仅是中游的 ...

他们就是 PENSHURST WEST AAE 球队很不错 我们跟他们提过 友谊赛  加油 飞哥

此文章由 sherwoodzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwoodzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老安  佩服 佩服

datou1981 发表于 2012-12-23 22:58
我申请加入一个。。。活动地方在hurstville吧。。。才来悉尼。。地方不熟悉。。。。身高1.8  专职守门员。 ...

刚刚回来,回复晚了,见谅。热烈欢迎,特别是守门员。

顶顶,别沉了,新赛季就快开始了,俱乐部各级球队的训练也基本上从本周开始,几个位置还可以再进行一些人员方面的加强,有兴趣加入的球友请尽快联系我。

此文章由 unswderek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unswderek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Where you guys play? and what time?....I really like scoocer, just haven't play for a while......

unswderek 发表于 2013-1-30 11:03
Where you guys play? and what time?....I really like scoocer, just haven't play for a while......

一般在周六下午,已经短信给你了。

此文章由 YorkWOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YorkWOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是周日踢吗?有没有二线队可以练习练习的?我这体能踢联赛肯定没法踢的

blacktt 发表于 2013-2-8 19:42
是周日踢吗?有没有二线队可以练习练习的?我这体能踢联赛肯定没法踢的

周六踢,如果有时间,非常欢迎加入,我的联系方式已经短信你了。

此文章由 flying1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flying1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺感兴趣的,请问训练的时间和地点?能发给我一些具体的信息吗? 谢谢

此文章由 molly3144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molly3144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感兴趣.本人住hurstville附近,非常喜欢足球,以前也就周末踢踢过过脚瘾,一般踢右边路.楼主能否告知如何加入和一些具体的信息,谢谢

flying1990 发表于 2013-2-12 11:25
挺感兴趣的,请问训练的时间和地点?能发给我一些具体的信息吗? 谢谢

多谢支持,我的信息短信给你了,感兴趣的话给我打电话。

molly3144 发表于 2013-2-12 17:00
很感兴趣.本人住hurstville附近,非常喜欢足球,以前也就周末踢踢过过脚瘾,一般踢右边路.楼主能否告知如何加 ...

多谢支持,我的信息短信给你了,感兴趣的话给我打电话。

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下,可以免费啦啦队吗。带小孩开开眼。

qj94 发表于 2013-2-14 22:36
支持下,可以免费啦啦队吗。带小孩开开眼。

谢谢,当然欢迎,经常有家长带着孩子过来的,一边看球,一边带着孩子玩。

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fun_soccer 发表于 2013-2-15 10:40
谢谢,当然欢迎,经常有家长带着孩子过来的,一边看球,一边带着孩子玩。 ...

能短我活动地点吗?

此文章由 酷酷神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮我老公报名一个,他是以前我们公司的最佳球员,球技很好,热爱足球。但是上班很少上网,我帮他报名。顺便我带儿子当你们拉拉队。请把联系方式告诉我。谢谢你。

酷酷神仙 发表于 2013-2-15 10:51
我帮我老公报名一个,他是以前我们公司的最佳球员,球技很好,热爱足球。但是上班很少上网,我帮他报名。顺 ...

谢谢支持,我的联系方式已经短信给你了。

qj94 发表于 2013-2-15 10:41
能短我活动地点吗?

每周比赛的时间差不多是周六下午1点或者3点,但是地点都是不同的,而且要等到赛程出来了以后才知道,具体可以再足协的网站上查到, 不过都是在我们住的附近的公园,不太远。

有情感兴趣的朋友尽快,赛季注册马上就要结束了。

此文章由 angangwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angangwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经给你站内留言了,请联系我,呵呵

发表回复