新足迹

精华好帖回顾

· 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83 · DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams
· *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹 · 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面
Advertisement
楼主:wlynw

[晒晒家当] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到真人,泪奔。。。。。。。。。。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在不淡定了

真人照?露脸了吗。。难道我也错过了?。。

此文章由 miracle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miracle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈呼唤 再次瘦,总是错过,遗憾死了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-2-25 12:23 发表
我现在不淡定了

真人照?露脸了吗。。难道我也错过了?。。

没有露脸的真人兽
Tomorrow is another day!

此文章由 努努 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 努努 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包很是漂亮。不愧是包中之王。鸽子蛋也很给力。就希望坛子上多些这么给力的帖!

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有看到真人,楼主,可以再放一次吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 努努 于 2011-2-25 12:16 发表

我要来八一下:第一名有没有放斯坦威在家?

没有

评分

chermside + 1 真实诚啊

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了, 莫有看到真人, 只瞅见包包和大家留下的一地口水

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在考虑要不要再瘦一次

评分

云栖竹径 + 3 谢谢奉献
+ 10 感谢分享

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 190# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我型我瘦吧,卖分保证888

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意休版的,卖照片吧, 100分5张, 保证马上分分滚滚来

此文章由 努努 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 努努 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-2-25 12:53 发表

没有

哈哈,这么老实就交代了?你弹得那么好的钢琴,羡慕死人了。我这辈子三大梦想之一就是会弹一手好钢琴,并且可以象那停不下来的红舞鞋一样,可以一直弹下去。
等那天我真能弹了,又有这个能力买,我一定要买他一台。这就是我心目中的"BIRKIN".
BTW, 斯坦威究竟多少米啊?

瞧我,斯坦威搞成斯坦福啦,哈哈。

原帖由 wlynw 于 2011-2-25 13:10 发表
正在考虑要不要再瘦一次

再秀一次吧。虽然我已经看到了,但是还是很乐意再看一次。很漂亮滴。

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wlynw 于 2011-2-25 13:10 发表
正在考虑要不要再瘦一次

再秀一次吧,都没有看到。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在考虑要不要再瘦一次

strongly request
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 努努 于 2011-2-25 13:20 发表

哈哈,这么老实就交代了?你弹得那么好的钢琴,羡慕死人了。我这辈子三大梦想之一就是会弹一手好钢琴,并且可以象那停不下来的红舞鞋一样,可以一直弹下去。
等那天我真能弹了,又有这个能力买,我一定要买他一台。这就是我心目中的"BIRKIN".
BTW, 斯坦威究竟多少米啊?

瞧我,斯坦威搞成斯坦福啦,哈哈。

5,6个birkin吧

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-2-25 13:47 发表

5,6个birkin吧

这个性价比高~

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到了,还想再看。物美人美,lz不妨再上一次照片,让我们继续流流口水?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ露脸上我型我秀吧,一定捧场!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挣分

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙色好漂亮啊~ 很大牌的 FEEL

此文章由 jmj840813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmj840813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天天来足迹,昨天怎么就没看到呢?以后还是要首先登录美容版啊,后悔啊

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在考虑要不要再瘦一次

秀秀秀

我等着看呢,一眼都不眨

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个包某一天会在论坛交易板块出售吗?:)

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BJ-KING 于 2011-2-25 15:22 发表
请问这个包某一天会在论坛交易板块出售吗?:)

阿丝会利用管理员权限改自己积分,让别人拍不到的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seth_chen 于 2011-2-25 15:27 发表

阿丝会利用管理员权限改自己积分,让别人拍不到的

你就这么小看我?
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-2-25 15:28 发表

你就这么小看我?

足迹会上市的,我看好你

澳洲STEINWAY要那么贵?

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 209# 的帖子

在别的地方也贵。我去新加坡时特别去看了看, 好点的都是20多万新元

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说楼主又要放真人瘦了

我就住这个贴子里,不走了。

错过了一次,不能再错过第二次啊

发表回复