新足迹

精华好帖回顾

· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
· 几个简单有效减肥健身的Pilates动作(附本人对比照片) (2009-3-26) edith921 · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
Advertisement
楼主:tians_soul

[美容护肤] 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) [复制链接]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 农村银的媳妇 于 2011-8-16 00:32 发表
楼主~~分享几个信得过的淘宝店吧

我一般都是在SASA和BGO上买面膜啦   
淘宝买过一次薇风的   就是在小腻腻博客上找到的店家推荐   一般的我也不敢买  怕买到假的。
你可以去搜一下小腻腻的博客,里面好像是有的。。

谢谢媳妇儿的支持~~~ 嘻嘻~~~~(monkey33)
夏虫不可语于冰

好用的Skin Vitals面膜!

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用的Skin Vitals面膜!

很好用的面膜  Skin Vitals  三款都买了   
前段时间Target在半价  都各搬了好几盒回来   非常喜欢~~~

蓝色的: 蜂蜜+葡萄籽   保湿款

红色的:人参+银杏叶    抗压舒缓款

橘色的:维他命C+生姜  美白提亮款

以前一直是买的蓝色那款保湿的   感觉还不错   
这次因为特价  把维C的和人参的都买了   真的很惊喜呢!   
现在觉得维C的和人参的那两款比蓝的还好用!
非常保湿  舒服  美白效果相当不错!
面膜纸也是薄薄的那种(虽然没有薇风的薄。。)   很服帖   是我喜欢的类型~~~~

价格嘛  是没有台湾的面膜便宜 (原价大概10刀一盒有3片,半价时候买划算)  
但效果真的不错   推荐一下哈~~~~

好像国内也是有卖的    在国内的同学们也可以去看一看~~~~~(monkey06)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏虫不可语于冰

原帖由 jacobc3 于 2011-8-16 08:25 发表
不是在吃西红柿就是在去吃的路上~~~哈哈哈

恩真的真的   西红柿是个好东西。。。。。
谢谢MM支持! 偶今天又更新了!(monkey26)
夏虫不可语于冰

此文章由 满天星368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满天星368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在BGO上购买面膜,基本上都是美丽日记的,目前在试用Shinningway的

此文章由 葵花走失 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花走失 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的大多是平价面贴式,相比美丽日记,美即,薇风这几个价位差不多的,还是最爱薇风,用起来很舒服

原帖由 葵花走失 于 2011-8-16 16:35 发表
用的大多是平价面贴式,相比美丽日记,美即,薇风这几个价位差不多的,还是最爱薇风,用起来很舒服

恩! 我也很喜欢薇风面膜   真水润!
夏虫不可语于冰

原帖由 满天星368 于 2011-8-16 16:32 发表
我也在BGO上购买面膜,基本上都是美丽日记的,目前在试用Shinningway的

shinning way也还不错的   品种很多很全
夏虫不可语于冰

此文章由 poohbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poohbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,受益良多!

此文章由 Cindy711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢这个帖子

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是种草机啊种草机, 刚才在plmm上下单了,买了一堆face q, sexy look,还有戚风的面膜,最近皮肤太干燥。过两天再去买那个黑人头的泡泡染发

原帖由 小猪毛巾鞋 于 2011-8-16 23:26 发表
lz真是种草机啊种草机, 刚才在plmm上下单了,买了一堆face q, sexy look,还有戚风的面膜,最近皮肤太干燥。过两天再去买那个黑人头的泡泡染发

我。。。错。。。了。。。。
我算不上种草机啦   美容版里种草机多得去了。。。我种得最多算个小草,小草~~(monkey13)
哈哈 忽然看到个好玩的  亲爱的  你是不是想打“戚薇”的“薇”啊? 貌似打成“戚风”了。。嘻嘻~~~~(monkey36)
我最近也觉得皮肤干燥  换季了  要多注意补水哦~~~~  (monkey38)
夏虫不可语于冰

原帖由 yangjinpangzi 于 2011-8-16 19:03 发表
嘻嘻,受益良多!

谢谢MM的喜欢!  我继续努力~~~(monkey12)
夏虫不可语于冰

原帖由 Cindy711 于 2011-8-16 22:01 发表
很喜欢这个帖子

谢谢CindyMM哦~~~ 俺写帖都是很用心的啦~~认真的女银最那啥~~嘻嘻~~我真大言不惭~~~(monkey33)
大家喜欢就好~~~~
夏虫不可语于冰

回复 tians_soul 192# 帖子

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀打错了,呵呵哈哈戚风蛋糕

回复 小猪毛巾鞋 195# 帖子

(monkey27) (monkey27) (monkey27)

此文章由 nini1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 满天星368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满天星368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2011-8-16 17:15 发表

shinning way也还不错的   品种很多很全

那MM知道shinning way品牌的除了面膜之外其他的保养品好用吗?比如保湿的精华液等,因为我是干性皮肤的

回复 满天星368 198# 帖子

不是特别好用  我上次买面膜 BGO有送给我一瓶她家的美白精华   用了几次就被我扔小角落了。。。

回复 tians_soul 199# 帖子

多谢MM,此贴已收藏

回复 满天星368 200# 帖子

(monkey38)  喜欢就好~~~

此文章由 lynnalynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnalynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skinvital 的面膜我也喜欢,不过我只用过蓝色的,改天去买红色和橙色试一下。不过我在网上看到在国内很红的skinvital的再生面膜还是什么的在澳洲根本买不到,MM有听说过吗??

今天priceline打折,一早按捺不助跑去买了lz推荐的东西,dr lewinns 的3for2, 买了黄色磨砂,绿色洁面和白色面膜,回去试了,都感觉非常好,其中磨砂和洁面买了limited edition, 巨大一支,都是250ml一个,29.99,太划算了, 正装的才100ml好像,而且好像是34.99 还是39.99。尽管磨砂那么大支似乎没有可能用完。 面膜用了之后脸白净好多,脸色也提亮了,很舒服赞一个! 还买了黑人头泡泡染发hazelnut,现在要哄宝宝睡觉,等有空了再染。再次感谢红E 教主哈哈

原帖由 小猪毛巾鞋 于 2011-8-18 14:35 发表
今天priceline打折,一早按捺不助跑去买了lz推荐的东西,dr lewinns 的3for2, 买了黄色磨砂,绿色洁面和白色面膜,回去试了,都感觉非常好,其中磨砂和洁面买了limited edition, 巨大一支,都是250ml一个,29.99,太划算了, 正装的才10 ...

我是白菜教教主啦dear....  红E。。听起来像。。魔女?!

评分

小猪毛巾鞋 + 2 不是传说中的红E (cup) 教主吗

夏虫不可语于冰

原帖由 lynnalynn 于 2011-8-18 11:46 发表
skinvital 的面膜我也喜欢,不过我只用过蓝色的,改天去买红色和橙色试一下。不过我在网上看到在国内很红的skinvital的再生面膜还是什么的在澳洲根本买不到,MM有听说过吗??

你说的我也没见过也,反正生姜的和维C的都不错(monkey33)
夏虫不可语于冰

MM用过广良源的小黄瓜精华乳吗?

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ帖子,我反省去了,我。。。那个啥。。。也太不像女人了。。。。。。除了搽脸油和眼霜,剩下啥都没用过,其实也不知道咋用 。。。。。。

此文章由 sallyhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼化缭乱,太多了。慢慢学习

原帖由 满天星368 于 2011-8-19 13:45 发表
MM用过广良源的小黄瓜精华乳吗?

我用过广源良的水水 和  面膜   精华乳没有用过
水水还不错  平价 无功无过
面膜嘛  用了1次  不用了  因为研究了下成分  好像防腐剂比较多
夏虫不可语于冰

原帖由 yulankexin 于 2011-8-19 14:01 发表
看了LZ帖子,我反省去了,我。。。那个啥。。。也太不像女人了。。。。。。除了搽脸油和眼霜,剩下啥都没用过,其实也不知道咋用 。。。。。。

护肤这事  突击起来很快的   
话说出国前  我是只用宝宝霜的人  出国后 才忽然开窍的  呵呵     
MM别着急  慢慢来  
有时候不是用得越多越好的   找到适合自己的最重要   
有前辈们给你当小白鼠,你只管踩着前辈们的肩膀大踏步向前就好了 !   
夏虫不可语于冰

发表回复