新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-26) lanshan
· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 男人如衣服 (2005-6-20) 东食西宿
Advertisement
楼主:lingyang

[综合] 李娜那场决赛场上到底发生了什么阿? [复制链接]

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-1-30 23:57 发表
我觉得李娜的水平不够,不光是心理素质这些,其实技术也不够,力量还有速度都不如对手。输是正常的。更别说心态不够稳,浮躁这些了,说实话,我都不知道她走了什么运气打到半决赛的。她打球风格是有点投机取巧的。总的来说,不管任何一个方面,都是不如对手的。你看KIM,赢了以后把每个人都搞掂,把澳洲人都捧起来了。

这样输了,还怨这个怨那个,风度不够啊。

要回复的话,得写多少字啊

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较一下足球比赛,不但有观众喝倒彩,指着名字骂的,还有扔猪头的,还有遇到黑哨的。网球运动员啊,其实经历的困难还是少了点。

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牌大了,架子也上来了。

回复 178# 的帖子

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颁奖典礼我是没看,但是比赛我看了。。心理素质就是比不过人家,没啥好说的

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Fernando 于 2011-1-31 11:30 发表
比较一下足球比赛,不但有观众喝倒彩,指着名字骂的,还有扔猪头的,还有遇到黑哨的。网球运动员啊,其实经历的困难还是少了点。

也有冲到观众席上飞踹围观群众的
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌了她赢,但幸好没花钱去看比赛,投诉中国观众,下次大家都不要去买票好了,让她安静的打, 就是心理不够强大,还把罪都怪在别人身上。 哦对了,下次还能进前几名吗,不一定。下次还赌她赢吗,不赌了,没啥大牌风范。

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonlee 于 2011-1-31 10:00 发表
我花了钱去听帕瓦罗蒂的音乐会,凭什么不能喊啊?京剧我都能喊,音乐会就不能喊了?我花了钱的!!我是观众阿,观众是上帝啊!!要不是我买票去听他的音乐会,他去喝西北风啊?

你这话说得太有才了。

你去店里买牛仔裤,你问,我可以试穿吗?店员说,可以啊,更衣室在那边。你说,不行,我就在这里换。店员说,不可以啊。你说,我花钱我是上帝,我就在这里换!!

你餐厅吃饭,拿个筷子夹牛扒啃着吃,服务员说,刀叉在这里,先生。你说,我花钱我是上帝,我就爱啃这牛扒。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jayhor 于 2011-1-31 12:35 发表

你这话说得太有才了。

你去店里买牛仔裤,你问,我可以试穿吗?店员说,可以啊,更衣室在那边。你说,不行,我就在这里换。店员说,不可以啊。你说,我花钱我是上帝,我就在这里换!!

你餐厅吃饭,拿个筷子夹牛扒啃着吃,服务员说,刀叉在这里,先生。你说,我花钱我是上帝,我就爱啃这牛扒。

你去店里买牛仔裤,你问,我可以试穿吗?店员说,可以啊,但必须在这里换。你说,不行,我要去更衣室换。店员说,不可以啊,要你在哪里换你就得在哪里换!

你去中餐厅吃饭,拿着叉子吃面条,你说,给我双筷子,服务员说,我们这里只提供刀叉
签名被屏蔽

回复 19# 的帖子

此文章由 鱼肉丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼肉丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的嘴巴也不干净!!!!shut up!

评分

Cherub + 2 别理那个神经病
沉默需烈酒香烟 + 1 围观嘴巴干净的

回复 28# 的帖子

此文章由 鱼肉丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼肉丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要把自己的没教养怪罪于别人的没教养!自己的素质低下为什么要让别人买单????
真是物以类聚,人以群分啊!

评分

沉默需烈酒香烟 + 1 围观素质高的

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-1-30 23:35 发表

这个不太好比吧,如果是在胡总讲话的时候你吼一嗓子,说不定还要关你几天呢

胡总讲话不是花钱就能去的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lemonctp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonctp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-1-31 12:23 发表

也有冲到观众席上飞踹围观群众的

--------
国足v5,当然要用少林功夫

此文章由 alex2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
输了就是输了,没有借口。
公平得讲,李娜和那几个观众素质都不高,50步笑百步。。

评分

vista09 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-1-31 14:50 发表

胡总讲话不是花钱就能去的

吼一嗓子不需掏钱,也不需路子
签名被屏蔽

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Caterpillar1979 于 2011-1-29 22:24 发表
网球是一项个人运动,关集体主义国家荣誉个P事。。。有些中国观众真的很无知。。。又不是拔河比赛,喊有个屁用啊!!!

同意这位兄弟的说法。去现场看比赛的有多少懂网球的不说,但就从那些观众的表现来看,他们凑热闹的不少。哎,做什么事都有个尺度,特别是在国外,一言一行更要注意分寸。李娜的反应确实有些过激,至少她不应该对这裁判抱怨,还特别强调了中国人。。。另外那些观众也有需要检讨的地方,在这里我只是真诚地跟那些人一个建议,如果你这么喜欢呐喊加油的话,请千万不要去看围棋比赛。。。

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男女决赛有个共同点就是,嘴里不干不净、叨叨咕咕的球员都输了。
提高自身球技才是关键,整那些没用的除了给自己添堵、招人反感、最后输球又输人以外没有任何用处。
这两场比赛用来教育小孩子再好不过了。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理素质很重要,不受外界影响

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某些人别说现场 恐怕连那天的电视直播都没看 看了网上报道李娜抱怨中国球迷 就人云亦云 拿自己国人的素质说话
李娜比赛不顺的时候经常骂她老公 叫他闭嘴 我们是不是也要因此来批判一下他啊
击球过程中不能加油的这种基本礼仪 大家都知道
有谁听见那天有中国球迷在击球过程中加油了??
男单决赛看了没有 觉得观众的“素质”又如何
比李娜那场比赛吵闹疯狂的多
这就是大满贯决赛的气氛
只有能顶得住这种压力的球员才配得上冠军

评分

ganbu + 2 明白人
floraz + 4 我很赞同

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poww 于 2011-1-31 22:43 发表
某些人别说现场 恐怕连那天的电视直播都没看 看了网上报道李娜抱怨中国球迷 就人云亦云 拿自己国人的素质说话
李娜比赛不顺的时候经常骂她老公 叫他闭嘴 我们是不是也要因此来批判一下他啊
击球过程中不能加油的这种 ...

同意。而且看球还披国旗的各国球迷不在少数

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poww 于 2011-1-31 22:43 发表
击球过程中不能加油的这种 ...

同意。而且看球还披国旗的各国球迷不在少数

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是这句话,看看Roger 的比赛,就知道什么是真正的天王了。。这心理素质不是李娜这种一般人能比的

此文章由 000838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tracescan 于 2011-1-31 19:32 发表
男女决赛有个共同点就是,嘴里不干不净、叨叨咕咕的球员都输了。
提高自身球技才是关键,整那些没用的除了给自己添堵、招人反感、最后输球又输人以外没有任何用处。
这两场比赛用来教育小孩子再好不过了。

同意

此文章由 Merino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网球是绅士运动。。。乱叫的,还是不要看为好。。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打网球时除非放忐忑歌,不然不会被吵到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 digital.95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 digital.95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水平还是差一点,状态也重要,观众的影响不时决定因素

此文章由 sekra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sekra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么样,我还是喜欢她..

此文章由 kanyen43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanyen43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球迷再乱叫作为国际级别的赛手更应该有两耳不闻窗外事的冷静头脑比赛,观众只不过希望你赢,为什么??是因为我们同为五星红旗,这要是一群不论中国外国的全场起哄骂你你还摔拍子不打了吗??!!职业运动员而且是国际级别的就不要把输球或是自乱阵脚的情绪怪加以在关心你的球迷身上,球迷再喊也没人骂你吧?!当然,球迷的话语对你有影响在客观原因是成立的,但你自己才是主观!都希望你赢,所以输球不要怪别人,自己临场调控能力有限就好好总结,变的成熟一点,我相信没有球迷会因为你输球而不再为你鼓劲儿,而是你的态度,良好的状态不单单只是球技!再沉淀沉淀吧,尽量做到保持良好的状态打以后的比赛!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住墨尔本的观众, WHAT DO YOU EXPECT?

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态,还是心态问题。 一方面是观众浮躁的心态,一方面是李娜急躁的心态

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BOC 于 2011-1-29 23:10 发表

有点难以置信

我看了现场,原话基本是这样说的。

感人觉得,虽然观众有问题,她自己的心态也很有问题

发表回复