新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 喂饱7口人,折腾10道菜,花费100块大毛,川粤于2014--2015年间 (2015-1-5) ayeeda · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
· 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-24) datou2z · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:镜花水月

已删除。。。。。。。。。。。。。  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了18岁也一样违法。
“按摩”院的经营范围并不包括“带色”。
打擦边球啦~

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会飞的马 于 2006-6-5 14:08 发表
过了18岁也一样违法。
“按摩”院的经营范围并不包括“带色”。
打擦边球啦~

飞马叔对这方面的研究总是很充分的,葱白ing
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各个行当的朋友都有而已~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不认识这行的朋友, 都是道听途说..

不过, 想来在澳洲已经不存在被生活所逼迫而去从事这行的吧..想来想去, 无非就是急着筹钱/买名牌/好奇刺激?

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的小FLATMATE说他们高中的时候就有女同学出去做的,一身名牌.
据说还不少呢.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报纸上那些脸是真的咯?我还以为他们上网CUT下来的呢.

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoocool 于 2006-6-5 15:17 发表
我们的小FLATMATE说他们高中的时候就有女同学出去做的,一身名牌.
据说还不少呢.

看来这是赚钱买名牌的捷径之一...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不懂名牌就那么值得买吗...觉得有很多人迷恋名牌更甚与当年的追星

原帖由 魅影妖瞳 于 2006-6-5 15:29 发表
搞不懂名牌就那么值得买吗...觉得有很多人迷恋名牌更甚与当年的追星

都是攀比惹的祸..你有这个包包, 我也要有..还要是最新款的...

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在那些80'S感觉和他们距离很远,想法完全不一样的.
国内又有点笑贫不笑娼的风气.年轻漂亮的女孩子最容易受影响,世风日下呀

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-6-5 15:33 发表

都是攀比惹的祸..你有这个包包, 我也要有..还要是最新款的...

更奇怪的就在这里,所谓名牌也就那么几种STYLE,你也买我也买,一点个性都没有
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 Rachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝玫瑰 于 2-6-06 22:41 发表
我都不知道自己是怎么回到家的,用冷水洗了个脸,镇定下来。想想有什么办法。第一个念头就是打电话给她,于是我拼命的打她的电话,可是就是没有人接。

我急坏啦,也不顾什么隐私啦,于是就冲到她的房间,查看她 ...

从不知道CITY 还有这种地方. 是在那条街啊?

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香香 于 2006-6-5 15:53 发表
国内又有点笑贫不笑娼的风气.年轻漂亮的女孩子最容易受影响,世风日下呀

你说的是哪个国家啊?

哪个国家都一样吧,这个是经济学问题,供给和需求。。。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香香 于 2006-6-5 15:53 发表
国内又有点笑贫不笑娼的风气.年轻漂亮的女孩子最容易受影响,世风日下

为什么说世风日下呢?这可是人类最古老的职业之一。可能中国在五六十年代没有这个行业,但是那只是历史长河里的小浪花,偶然现象罢了。没有世风日下吧,只是世风没变,地球人一直是这么过的。。。

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easy money!

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑贫不笑娼
第一次听到这个说法,为什么呢?

原帖由 courier 于 2006-6-5 16:51 发表
笑贫不笑娼

:o 第一次听吗??

就是说, 现在人家只会看不起没钱的, 不会看不起妓女

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗一个
我真的老了

原帖由 我爱猫 于 2006-6-5 16:54 发表

:o 第一次听吗??

就是说, 现在人家只会看不起没钱的, 不会看不起妓女
人情留一线,日后好相见

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2006-6-5 16:57 发表
汗一个
我真的老了

不会吧,好象古代就有这种说法

那我明显是上古人,或者外星人

原帖由 astina 于 2006-6-5 16:58 发表

不会吧,好象古代就有这种说法

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上,建议您要紧跟时代步伐前进了,加油

原帖由 courier 于 2006-6-5 17:01 发表
那我明显是上古人,或者外星人

我比较喜欢外星人这个身份...

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-6-5 13:51 发表
突然想起,不是说不到18岁的么?这是违法的啊!!

他们都不看护照的

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上古人能活到现在,和外星人也差不多了,lol

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoocool 于 2006-6-5 15:19 发表
报纸上那些脸是真的咯?我还以为他们上网CUT下来的呢.

一般都是从网上CUT下来的,也有是真人的,不过都是经过加工的。就算是真人加工后一般是看不出来的,除非是非常熟悉的人。

原帖由 Rachel 于 2006-6-5 16:30 发表

从不知道CITY 还有这种地方. 是在那条街啊?

难道你想过去看看??

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2006-6-5 16:51 发表
笑贫不笑娼

说明你从来没有贫过,体会不了啊。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少人家是自己动手丰衣足食阿。。。。

嘎嘎,这大帽子戴的
所谓贫贱不能移,富贵不能淫

原帖由 ccj5124 于 2006-6-5 17:45 发表

说明你从来没有贫过,体会不了啊。

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的人很少拉~~~~80年代的人怎么会成为大家心目中这样呢?

发表回复