新足迹

精华好帖回顾

· 自制家常菜图片--足迹上第一次发贴 (2008-6-8) simonwang · 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏
· 《爱和自由》读后感 (2004-12-16) sail · 日本商务酒店小心得(完结) (2015-11-5) shintaku
Advertisement
楼主:马到成功

女儿在ROYAL ACADEMY OF DANCE芭蕾舞考级拿了满分 [复制链接]

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄帝内经说:女子二七天葵至,任脉通,太冲脉盛。

这个里面,最重要的冲任两脉,它们是推动人体生长发育的原动力,与先天遗传有很大关系。冲任二脉起于丹田,是先天元气,由肾精所化。

所以女孩子在21岁前最好不要穿高跟鞋,脚后跟要着地,后踵属于肾经,脚后跟不着地,肾经就不能被激发,影响发育尤其是乳腺发育。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poor kid

此文章由 ayuz8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuz8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以短我一下是哪个芭蕾舞学校吗? 我家女儿也想学。谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
》所以女孩子在21岁前最好不要穿高跟鞋,脚后跟要着地,后踵属于肾经,
》脚后跟不着地,肾经就不能被激发,影响发育尤其是乳腺发育。

不是任何一个细小的事情都有有撼动整个系统的能力的。

此文章由 yoyo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的跳舞天赋已经出来了,为什么非要因为一个什么OC班就要让孩子放弃她自己的兴趣和特长呢?如果是我,绝对不会放弃,反而会全力以赴培养她好好跳舞。好好的一个芭蕾舞苗子如果被OC给扼杀了,我觉得那简直就是罪恶。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胸大,运动狠痛苦的。。。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hyl427 于 2012-3-19 10:00 发表
胸大,运动狠痛苦的。。。

而且也不好看。。。个人以为。。。

还有。。。谁见过RAD intermediate 和 adv1 拿满分的牛人???(monkey05)   我见过。。。但不是我。。。(monkey13) keke。。。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要放弃

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 round 于 2010-12-16 01:47 发表
LZ啊,哪家芭蕾舞学校啊,能介绍一下吗,很想送我的小女学

我也想知道,谢谢!

此文章由 JM2529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JM2529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳大利亚国家芭蕾舞团的男主演现在在墨尔本授课呢,楼主不妨去找他看一下啊!女儿那么有天赋,不要浪费了。

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是这间学校吗?

http://www.rad.org.au/

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果将来能以自己喜欢的事情作为事业,这实在是太棒的一件事了,为何不鼓励呢

此文章由 w0203j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w0203j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pennyshc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennyshc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2010-12-15 11:46
谢谢大家的关心和支持

我一直觉得芭蕾舞对女孩子来说非常好, 不仅能锻炼身体,还能陶冶性情和培养气质. 当 ...

我只想说
美国旧芭的首席名叫谭元元。。。
乌兰诺娃跳到50岁
马林斯基的Lopatkina 四十多岁依然是当今公认最好的白天鹅,没有之一
恩。。。。

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女儿和儿子的培养总应该不一样吧,舞蹈增加柔韧性和音乐的敏感性还有气质还有表现力,画画增加孩子对色彩的敏感和创造性和思维能力,网球或游泳增加孩子的体力健康竞争意识,读书让孩子聪敏,样样都需要。到大学或工作后如果发觉自己除了读书没有一个兴趣或拿得出手的东西,不是太无聊了吗。以后工作了再参加一个画画展览或参加一个音乐剧的演出生活该多美好。有些医生也开个人的画展的,这些东西能坚持下来,就是一辈子的精神财富。一段时间内做好几样事情有时比做一件事情要效率高的多。
Believing everybody is dangerous;
Believing nobody is very dangerous

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2010-12-15 17:38
芭蕾舞真的是有钱人的玩意, 首先说服装费, 每次的服装, 假发套, 都不同, 都需要家长自己花钱置办, 另外 ...

兴趣爱好是用钱堆出来了

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勉强的果实不甜

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也可以短我一下是哪个芭蕾舞学校吗? 谢谢

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然应该支持她继续跳舞!长大后能做自己喜欢且有天分擅长的时候很难得的!!

此文章由 sydneysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只跳了两年就下结论为时尚早,继续跳下去要花的功夫是越来越多的,再过几年你会发现如果不每天练习这事都没发进行下去。在一群有天赋能吃苦的并且每天练习的孩子里,最后能成为专业舞蹈演员的也是凤毛麟角,这就是事实。
所以楼主如果不是铁了心要走专业道路的,就在学习的同时兼顾跳舞,安排好时间,大人、孩子都要辛苦,因为热爱也是值得的。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 能更新下狀況嗎?我對芭蕾學校也有興趣。

此文章由 banana4apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banana4apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的家长,孩子还小,应该给她这个空间和机会

此文章由 dinone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请短我下哪个舞蹈学校的。正想给女儿学舞蹈。谢谢!

此文章由 tophoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主告诉给我在哪个芭蕾舞学校呢

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请楼主告诉给我在哪个芭蕾舞学校呢, Thanks

此文章由 aimeejyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeejyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2011-1-7 15:10
墨尔本的朋友可以试试找这个老师: (我是在RAD网站上找到的, 我女儿的校长是NSW的CHAIRPERSON, 下面这个人 ...

请教楼主如何找这样的学校啊 我在珀斯 我发现舞蹈学校太多了 我就让她上了个附近的 她三岁

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

曾经看过一张照片,脱下芭蕾舞鞋的脚。。。

如果是唱歌有天赋,还是可以支持的。跳舞么,我倾向于就算了吧。 曾经小时候也爱跳舞,也经常被少年宫的老师和当地文化馆及歌舞团的老师夸有天赋啥的,但是,我觉得我如果选了跳舞这条路,肯定吃不了可以出名的那个苦。学习好的话,还是走学习路线的好。

此文章由 ISO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ISO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,可以分享一下您女儿在哪一个舞蹈学校吗?谢谢:)短信给我就好!

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz好久没发近况了,6年过去了,很想了解Lz的女儿现在选择了什么。也请

发表回复