新足迹

精华好帖回顾

· 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan · 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级
· 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee · 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove
Advertisement
楼主:君君妈

[地区选择] 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) [复制链接]

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越南面店?里面的东西会好吃吗?
我周末都去4楼的巧克力店,吃东西。里面的东西味道很正啊,哈哈,就是吃了太胖了,
我是个经不起诱惑的人啊。。。
儿子2个月了,可是体重1点没下去啊

此文章由 TTCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2个字_831 于 2010-11-30 20:56 发表
我周末都去4楼的巧克力店,吃东西。里面的东西味道很正啊,哈哈,就是吃了太胖了,
儿子2个月了,可是体重1点没下去啊 ...

如果是那个和Parramatta,Central的Pho Paster的连锁店的话,应该不错的吧。开了后我去尝过了,告诉你。。。
巧克力已经戒了,(偶尔偷吃一块而已 )因为怀孕时是糖妈妈。所以能吃是福啊!

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通利開在一樓franklin那邊,原先是家菲律賓人超市的地方。有了通利,咱們華人食品雜貨的品種會大大豐富了。

回复 180# 的帖子

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家豆豆9个半月,嘿嘿

此文章由 sydkitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydkitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子以前上网时候匆匆扫过一眼,现在已经这么多页啦,
通利4号就开啦,这么快,买华人食品更方便了
我家雅雅宝宝是3个多月,有机会和各位妈妈们认识一起玩哈

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通力,准备去看看

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasminetea 于 2010-11-30 17:06 发表
哈哈,看到这么多的足迹妈妈,好开心。我们还有1个多月就可以搬新家了。豆豆会有更多的小朋友啦,太好了。
通利真的开了,一直有听说,但是没想到这么快,太好了。。。 ...

豆豆妈快点来啊,明天是PLAYGROUP的最后一次聚会,下次是明年的2月3号,那时候带豆豆来哦。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TTCD 于 2010-11-30 17:16 发表

可以吃那个Fresh Spring Roll, 我可以吃N个,不会胖的

我决定了,以后不去四搂,

原帖由 2个字_831 于 2010-11-30 20:56 发表
儿子2个月了,可是体重1点没下去啊 ...

严重建议你也别去四搂了,你看看现在的我,按我老妈的话说,再这么下去,门得拆了

原帖由 sydkitten 于 2010-12-1 12:23 发表
这个帖子以前上网时候匆匆扫过一眼,现在已经这么多页啦,
通利4号就开啦,这么快,买华人食品更方便了
我家雅雅宝宝是3个多月,有机会和各位妈妈们认识一起玩哈 ...

通力4号开,那天会碰到不少足迹的TX吧,明年2月带雅雅来PLAYGROUP哦

此文章由 sydkitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydkitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈有可能啊,明年一定去
君君妈的house好漂亮啊,住的肯定很舒服

今天家里的热水龙头坏了,LG去向隔壁的EVAN借扳手,结果他老人家来了,我晕,亲自上阵,看他颤悠悠的跪在地上修,我真提他捏把汗,傻傻的站着,不知道做什么好,老妈提醒赶快拿个垫子垫他膝盖那里,他整个脸因为使劲都红了,而且我今天也是第一次注意到了他的手一直在抖,应该是帕金森吧,后来LG赶紧说,还是你教我怎么做,我来吧,他才慢慢的站起来,赶快拿把椅子给他坐,拿了水过来。EVAN说他老了,快77了,我傻傻的居然不会说,才没呢,你不老,只是呵呵的傻笑,后来因为工具不对,他又来回拿了几次,还把袜子搞湿了,外面下大雨。后来修好了,真的谢谢EVAN,我是今天才记住他的名字的,很不好意思的说,以前只记的他LP叫ROSE,走的时候送了些MASK给ROSE.老妈又发表了一番感慨,我也是,有好邻居,真好。

原帖由 sydkitten 于 2010-12-1 17:47 发表
哈哈有可能啊,明年一定去
君君妈的house好漂亮啊,住的肯定很舒服

只能看外观,里面已经被我整的象猪窝了,这是老妈的原话。当然有老妈在,好些,但老妈回去后,一定会变回猪窝的,

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看来我们又多个选择拉

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着通力
想回blacktown看看

原帖由 恢恢 于 2010-12-1 18:16 发表
哈哈,看来我们又多个选择拉

欢迎欢迎,我也到附近看看,要是有出售的和你说啊

原帖由 jewar 于 2010-12-1 18:20 发表
冲着通力
想回blacktown看看

强烈要求通力给我们足迹采购团优惠价!

哈哈

此文章由 TTCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议足迹发个徽章什么的,我们大家遇到也好辨认。要不,对暗号?

阿丝,这个主意不错啊,
到肉店,刚要付钱,老板说,呀,足迹的,等等啊,这个你给我3000分就行
到鱼店,刚要付钱,老板说,呀,足迹的,等等啊,这个你给我3000分就行
到菜店,刚要付钱,老板说,呀,足迹的,等等啊,这个你给我3000分就行
。。。
违规PARK 车,刚要掏驾照,警察叔叔说,呀,足迹的,快走,我什么都没看见
进了电影院,刚想买票,验票的说,呀,足迹的,还买什么票啊,随便看
。。。

从此我们进入了美好的足迹社会。。。

回复 200# 的帖子

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈,你太有才了。
这个周六我们去看房子的进度,顺便去通利看看,不知道会不会碰到你

我一般在周四出没。嘿嘿

此文章由 Clock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我们住得很远,不过我还是想什么时候去看看

今天去了通力了,很漂亮。东西也多
说买满88元送茶具
买满28元送茶杯
结果,我和妈妈还有宝宝,加上老公,推着推车
买了N多东西,拿了2套茶具,5个茶杯回家

评分

fzha8447 + 2 你们家购买力真够强的,以后blacktown会越来 ...

原帖由 Clock 于 2010-12-3 17:33 发表
谢谢分享,我们住得很远,不过我还是想什么时候去看看

欢迎欢迎

原帖由 2个字_831 于 2010-12-3 19:27 发表
今天去了通力了,很漂亮。东西也多
说买满88元送茶具
买满28元送茶杯
结果,我和妈妈还有宝宝,加上老公,推着推车
买了N多东西,拿了2套茶具,5个茶杯回家 ...

哈哈哈 你买这么多啊 我下周一去

我们也去了,今天Westpoint里的华人不是一般多,还看到一对七个月好可爱的龙凤双胞胎,在想是不是也是我们足迹的妈妈。2个字,你是几点去的,我有可能遇到你喔!
四楼的越南米粉店去尝了,确认了是Parramatta 和 Central 的连锁店,味道很不错,而且在打九折。

我已经减肥第四天了 楼上说的最后一句我没看见

原帖由 TTCD 于 2010-12-4 21:53 发表
我们也去了,今天Westpoint里的华人不是一般多,还看到一对七个月好可爱的龙凤双胞胎,在想是不是也是我们足迹的妈妈。2个字,你是几点去的,我有可能遇到你喔!
四楼的越南米粉店去尝了,确认了是Parramatta 和 Central 的连锁店, ...

我是下午3点半去的,呵呵

错过了,我们三点离开的

发表回复