新足迹

精华好帖回顾

· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷
· 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真快都排到20多号了  刚好是预产期  我也想尽微薄之力  等到有确切的地址再说吧  就不添乱了  祝福雨贝

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-13 17:16 发表

谢谢mm,那我在名单里给你们调整一下。

没关系,反正我有时间,早晚都一样的.

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋挞报名

排到9月啦~

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名寄卡片!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了
一看发卡的名单
都拍到9月底了。
小爱帮我看看能给我安排在哪个时间呗。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版
地址在这里
                    GRACE WANG
                               ROOM 7 HDU 2 SOUTH
                             St George Public Hospital
                      Gray St Kogarah          NSW 2217

大家一定要多写些鼓励的话,雨贝会很开心的

评分

林草123 + 5 谢谢奉献
Mylittlelover + 10 辛苦了!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚发卡的TX是不是要留心一下这个地址了
有没有可能雨贝接下来会出院,或者转院

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,雨贝LG 说他会更新的

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个吧

不过我现在有点晕,不知道确切地址,和收件人的名字。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱我来晚了,报名给我安排个日期

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的信写好了,明天去寄。。。。好在拿到了新地址。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名。 请版主安排时间吧。

我回头到二楼看看把我安排在哪天, 我按指示发。

谢谢

此文章由 docwxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请爱版算我一个, 发卡时间听从安排.

评分

Lion_Princess + 2 最后2分,俺银靴啦!

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版,我报名寄卡片。
按照现在的排队名单要一个多月以后了。不过,我9月中旬要回国几个月,能不能给破个例,让我早点寄呀

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,我马上整理出来。大家都很踊跃,现在名单已经快要排到10月份去了,后报名的人我就开始往前面匀了。

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,等爱版的通知。

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版动作真快, 我已经在手机里面记下来自己的日期了。

唯一要注意的就是雨贝的地址了, 真希望到九月底的时候雨贝已经出院回家了。

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚来了,等爱版的安排吧!随时关注着。希望她早些康复出院

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版,我被排在9月27了。不过我那个时候在国内呀。请领导指示

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我我我,排我一个,最近忙的没空上网,竟然出了那么大的事了?

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么从下下周才开始?为什么不从下周开始?

评分

Mylittlelover + 5 娘啊,谢谢提醒!!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cece 于 2010-8-14 02:10 发表
为什么从下下周才开始?为什么不从下周开始?

真的哦,我还以为是这周呢,我昨天还因为老公没时间载我去买卡片发脾气了,还想说今天我自己走路去买的。

为什么不从这周开始啊。。是不是爱版把日期看错了

评分

Mylittlelover + 5 改了改了,不好意思哈~

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-13 22:21 发表
好的,我马上整理出来。大家都很踊跃,现在名单已经快要排到10月份去了,后报名的人我就开始往前面匀了。

一天排五六个人寄信/卡应该不算太多,呵呵,家里信箱不每天也得好几封信(&账单 )么

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个。时间听从安排。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bcjnw 于 2010-8-14 00:46 发表
爱版,我被排在9月27了。不过我那个时候在国内呀。请领导指示

给mm调整在8月30日啦,可以吗?
高高山岗立 深深海底行

原帖由 lo@syd 于 2010-8-14 09:34 发表

一天排五六个人寄信/卡应该不算太多,呵呵,家里信箱不每天也得好几封信(&账单 )么

因为也要考虑到很多TZ们没有在这个贴子里面报名,就直接寄信去的。所以8月份就不再排人了,应该已经有足够多的卡片了,以后报名的TZ们我就插在9月里面,如果到10月真的还需要继续的话,我们再组织一次。不过,真希望那时候雨贝已经康复了。
高高山岗立 深深海底行

祝福!

此文章由 jimmy19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿她平安渡过这段厄难!逢凶化吉!

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名,时间听从爱版安排~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

发表回复