新足迹

精华好帖回顾

· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮 · 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk
Advertisement
楼主:碧螺春

[宠物养护] Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha~~~
笑死了,我还真没听过,连spark会不会放屁我都不知道

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hammer 追女很有心悸哦  哈哈。。。。
不是说狗屁不通嘛

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAMMER太聪明了。。。连放屁都做足样子,,哈哈哈。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康放p一直都是润物细无声的,但是巨丑无比

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki fartst我还没遇到过……不知是不是幸运……

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-1-15 10:21 发表
haha~~~
笑死了,我还真没听过,连spark会不会放屁我都不知道

看来spark怕放屁臭到耙耙麻麻,自己悄悄地躲在没人的地方放完了,
再来跟耙麻玩儿,真是个体贴的孩子:)

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vodafone 于 2010-1-15 10:30 发表
hammer 追女很有心悸哦  哈哈。。。。
不是说狗屁不通嘛

我也纳闷呢,不知道他今天哪根筋不对,
一下子通了?

原帖由 tytangye 于 2010-1-15 10:36 发表
HAMMER太聪明了。。。连放屁都做足样子,,哈哈哈。。

谢谢夸赞

连放个屁屁都被阿姨赞扬,HAMMER的小脸不红都不好意思了,嘿嘿

原帖由 胡须康 于 2010-1-15 11:30 发表
康康放p一直都是润物细无声的,但是巨丑无比

是的,所谓“响屁不臭,臭屁不响”嘛。

原帖由 floraz 于 2010-1-15 12:06 发表
Yuki fartst我还没遇到过……不知是不是幸运……

我想狗狗应该是很少放响屁的,
HAMMER今天是意外。。。。。意外。。。

HAMMER给你抱,不过,他很沉的
Yuki就给我抱,好想摸摸她软软的身体和雪白厚厚的毛毛呀

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2010-1-15 12:22 发表

我想狗狗应该是很少放响屁的,
HAMMER今天是意外。。。。。意外。。。

HAMMER给你抱,不过,他很沉的
Yuki就给我抱,好想摸摸她软软的身体和雪白厚厚的毛毛呀

没事,约好后我提前去两周gym
Yuki开始长成狗毛了,现在只有脖子那里还是小茸茸毛,我每天都很珍惜的摸n遍……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2010-1-15 10:17 发表
一直觉得狗狗放屁是没有声音的,hammer今天之前也是
一直用悄无声息的臭屁袭击我们。

就在刚才,这小子坐在我面前,突然放了两个响屁,虽然声音
没那么大,但也是“噗噗”两声,
我愣了一下,这小子好像也被自 ...

HAMMER想一直是偷袭的 今天他的屁股不知道为什么制造不出没有声音的 需要好好研究一下了

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大COCO简直是五毒教的独门大师姐
而且独门暗器专门挑全家吃饭的时候施放
有次,CO粑粑正专心的给COCO梳毛,忽然听见一声“巨响”,CO粑粑顿时跑出去三米开外,一手捂住鼻子,一手还很关心的跑过来给正在切菜的我的鼻子也捂了起来,我就知道COCO又发威了,谁知道COCO看到我们这样居然哇哇大叫,似乎我们这种有福同享有难她当的做法非常不满
可是她应该明白自作自受的道理嘛

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-15 13:05 发表

HAMMER想一直是偷袭的 今天他的屁股不知道为什么制造不出没有声音的 需要好好研究一下了

哈哈,那他回头看我一定是想给我催眠“麻麻没听到,麻麻没听到。。。。。幻听,幻听。。。”

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-15 13:34 发表
有次,CO粑粑正专心的给COCO梳毛,忽然听见一声“巨响”,CO粑粑顿时跑出去三米开外,一手捂住鼻子,一手还很关心的跑过来给正在切菜的我的 ...

大COCO是想说:你们,你们这样也太明显了吧,一点儿也不维护女儿的淑女风范,我,我。。。。汪汪汪“

评分

娃娃小爱 + 2 她从来就没淑女过 ==!

原帖由 floraz 于 2010-1-15 12:27 发表

没事,约好后我提前去两周gym
Yuki开始长成狗毛了,现在只有脖子那里还是小茸茸毛,我每天都很珍惜的摸n遍……

你太有心了。

唉,孩子总要长大的。

hammer 享受到了他狗生的第一次“马杀鸡”

周四hammer 完成了他学校生涯的最后一节private lesson,下个月就要跟其他几只狗狗
一起上大课了,3月中旬还要考试,希望他能顺利通过。

对上课来讲,hammer 算是个好学生,灰常灰常听老师的话(就是不太听我这个麻麻的话,
老师在场的情况下除外 ),本来45分钟的课,hammer 基本35分钟左右搞定,剩余的
时间,作为奖励,老师给他做了个全身按摩,很专业的喔,看着hammer 臭小子那个
享受劲儿,我都想趴在地上让老师给按按
老师还要求我学一下,也经常给hammer 按按,我当时是在心里一个劲儿的腹诽:这里是
狗狗学校哎,不应该是你教会hammer 怎么按,让他回家孝敬老麻,帮我按摩的嘛

下了课,一走出老师的视线,果然,hammer 这小子马上恢复了他的调皮本色,对我的
话爱答不理起来,这个小两面派!
好吧,看在你还是个小孩的份儿上,我先忍忍,等你长大,等你变成天使的那一天。

。。。。。。可是,那一天什么时候来呀?

评分

Cactin + 2 还马杀鸡?!真幸福!
瘦瘦的猪 + 3 下次聚会表演马杀鸡啊
胡须康 + 8

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-15 13:34 发表
有次,CO粑粑正专心的给COCO梳毛,忽然听见一声“巨响”,CO粑粑顿时跑出去三米开外,一手捂住鼻子,一手还很关心的跑过来给正在切菜的我的 ...

再次理解了三角关系的“复杂”性……

COCO是想分享一下“仙气”才这样的……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 碧螺春 于 2010-1-17 17:02 发表
周四hammer 完成了他学校生涯的最后一节private lesson,下个月就要跟其他几只狗狗
一起上大课了,3月中旬还要考试,希望他能顺利通过。

对上课来讲,hammer 算是个好学生,灰常灰常听老师的话(就是不太听我这个 ...

狗狗按摩?!第一次听说耶……怎么按法呢?
我其实很喜欢按Yuki的,给她顺顺肚子,捋捋腿的,呵呵……
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 197# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问这个是哪家狗学校啊?还有private lesson,还有按摩,听的我好心动.
这个按摩能具体说说么?

倒~康康又在沙发上放P了

评分

Sparky + 2 hahahaha~~

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界第一聪明狗狗

评分

碧螺春 + 2 谢谢。不是说的Hammer

原帖由 floraz 于 2010-1-17 18:50 发表

狗狗按摩?!第一次听说耶……怎么按法呢?
我其实很喜欢按Yuki的,给她顺顺肚子,捋捋腿的,呵呵……

不好描述,类似“松皮”,我大体学了个皮毛,下次show给你看。

原帖由 胡须康 于 2010-1-17 20:02 发表
我想问问这个是哪家狗学校啊?还有private lesson,还有按摩,听的我好心动.
这个按摩能具体说说么?

倒~康康又在沙发上放P了

The Kintala Club.在heideberg这边,
康康,来,阿姨给你按按:)

原帖由 豆宝宝 于 2010-1-17 21:01 发表
世界第一聪明狗狗

是呀,边牧应该是聪明的。

可是,Hammer嘛,聪明。。。。还谈不上,老觉得他傻乎乎的,调皮。。。。挺拿手的,
定力。。。。非常不够。呵呵

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooper的屁屁也很臭!!
边牧比哈哈好训多了。
小cooper没有一刻是安静的。除非有吃的

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2010-1-17 22:28 发表

不好描述,类似“松皮”,我大体学了个皮毛,下次show给你看。

HAMMER嘛 能说说怎么个松皮法么 我也经常给KAKA东捏捏西捏捏的 有时候我走过去他就四脚张开仰面躺好 准备接受RL(monkey13)  呵呵

回复 206# 的帖子

还真不大好描述呢,最好是在他坐着的状态,由下而上,一层层往上卷的样子,
唉,词穷啊词穷,还是show给你比较直接

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给狗狗上课还能教按摩?真享受啊~不过如果能教狗狗给粑粑麻麻按摩那就更享受啦~~~

退役斑竹

我觉得让狗狗给踩背是可行的,准备训练一下Yuki (paopaobing(79)) ……

原帖由 舞美拉 于 2010-1-19 12:45 发表
给狗狗上课还能教按摩?真享受啊~不过如果能教狗狗给粑粑麻麻按摩那就更享受啦~~~

我就是这样想的,是不是应该给老师提个建议呢,训练狗狗们给大人按摩,
哇,他们学校岂不是发大了,哈哈

发表回复