新足迹

精华好帖回顾

· 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda · 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31)
· 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma · 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina
Advertisement
楼主:carisu

[电视剧] 【骄阳伴我】创业ING! 摩西公司首支广告发布! 雏鹰展翅 先历磨难! 幸好还有亲朋好友相伴! 女朋友贴贴给我充电♥ [复制链接]

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-1 21:06
嗨,这太简单了,
一会开播了可以充值的时候送你一个月的VIP会员
等会哈,不着急 ...

哈哈,不用的,先谢谢啦。我就是嫌麻烦,朋友有的,但我讨厌登陆的时候问她要密码。

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-1 20:53
爱奇艺和腾讯都是今天播5集啊!
你是没有会员吗?
微信可以登录的!

为啥这么狠啊一下出5集。。。我自暴自弃慢慢看算了 。。。

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluebottle 发表于 2023-9-1 21:34
为啥这么狠啊一下出5集。。。我自暴自弃慢慢看算了 。。。

对,愉快看剧,表勉强
首先就得让自己愉快
怎么舒服怎么看
我就想知道内只猫啥时候出来
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是暹罗猫

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哦! 这猫猫看着就很贵
我一会看看告诉您哪里可以捡哦!
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

stunner 发表于 2023-9-1 21:01
不能付费,因为ID在国外。以前用腾讯国外版,但这个看了,国外版没有。

腾讯的看不了,说是版权限制
爱奇艺可以看哦!
已经开播了
需要会员喊一声啦

评分

stunner + 6 感谢分享

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-1 22:32
腾讯的看不了,说是版权限制
爱奇艺可以看哦!
已经开播了

你是怎么在爱奇艺注册成功的?是国际版的吗?

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,我连看五集,本来以为会犯困,结果停不下来,太好看了。想说这剧是肖战剧集里面质量最高的一部,从节奏和人物台词,不单调不乏味,不空洞。

s_x_j_z 发表于 2023-9-2 00:27

我下载的爱奇艺可以直接用微信登录啊!
好像没神马阻滞
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

stunner 发表于 2023-9-2 02:27
天哪,我连看五集,本来以为会犯困,结果停不下来,太好看了。想说这剧是肖战剧集里面质量最高的一部,从节 ...

哇,看到2点多?
我本来想看两集睡觉的
结果忍不住连续看了三集
这是白百合原声吗?
演的太好了!
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

男闺蜜问盛阳,你为神马不谈恋爱
答,因为穷
笑死,
重遇姐姐,一晚上花掉大半个月工资
谈恋爱果然废钱

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-1 22:03
对,愉快看剧,表勉强
首先就得让自己愉快
怎么舒服怎么看

哈哈哈发现帖名改了啊,太可爱了。而且之前那句原来是台词,我还说cari同学咋整得这么文艺呢

天哪,我连看五集,本来以为会犯困,结果停不下来,太好看了。想说这剧是肖战剧集里面质量最高的一部,从节 ...

羡慕看完五集的同学!看看我今天能不能也发奋努力拿下5集。

carisu 发表于 2023-9-2 07:55
哇,看到2点多?
我本来想看两集睡觉的
结果忍不住连续看了三集

3集也不错啊,我昨晚没看一会,头疼撑不住就睡了。。。
平时尽瞎嚷嚷,结果雷声大雨点小;看人家平时不怎么作声的,一下5集都看完了。

carisu 发表于 2023-9-2 08:09
男闺蜜问盛阳,你为神马不谈恋爱
答,因为穷
笑死,

还没追到这些,就一开始看威风凛凛的少司命突然成了人人欺负的职场小白,感觉有点压抑。。。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

而且各个演员演技在线!

s_x_j_z 发表于 2023-9-2 00:27

你不用填电话号码吗?

Bluebottle 发表于 2023-9-2 09:38
还没追到这些,就一开始看威风凛凛的少司命突然成了人人欺负的职场小白,感觉有点压抑。。。 ...

我没有压抑。肖战每个剧都不一样,像换了一个人,我自己都不会联想。

哇,看到2点多?
我本来想看两集睡觉的
结果忍不住连续看了三集

全员原声,同期录音。

s_x_j_z 发表于 2023-9-2 10:02
你不用填电话号码吗?

没有问我要电话号码啊
直接微信授权就登录好了
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-2 10:01
而且各个演员演技在线!

对的,我居然觉着内组长pua盛阳的时候超级现实唉
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

哇,看到2点多?
我本来想看两集睡觉的
结果忍不住连续看了三集

白百合演技确实好,台词也很好。要不是一指禅事件,前途无限。

s_x_j_z 发表于 2023-9-2 10:01
而且各个演员演技在线!

是呀,这个剧编剧很棒,没有肖战的镜头我也看的津津有味,一群演技在线,无论年轻的还是上年纪的。看到现在某些粉丝在争论什么番位,真没什么必要,剧好NO1

stunner 发表于 2023-9-2 10:32

就前三集来说
很庆幸她跟前夫哥没有娃
要是他们两之间有娃牵扯的更多
就是很无奈啊!她演的很好了
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

stunner 发表于 2023-9-2 10:39
是呀,这个剧编剧很棒,没有肖战的镜头我也看的津津有味,一群演技在线,无论年轻的还是上年纪的。看到现 ...

亲情线
成长线
兄弟线
闺蜜线
婚姻鸡毛线
办公室政治线
短短三集就撸清楚了
编剧了得,得加鸡腿

重庆下次回国得去打卡一趟
好了,刚把叉烧扔补习班
看4/5去了
回聊
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-9-2 10:25
没有问我要电话号码啊
直接微信授权就登录好了

我怎么不行,电脑和手机都试了,必须要国内电话。放弃了!

stunner 发表于 2023-9-2 10:32

确实,完全同意,太自然了,与我心中的周公子有一拼。

carisu 发表于 2023-9-2 10:26
对的,我居然觉着内组长pua盛阳的时候超级现实唉

所以说本剧没有主角光环,剧本扎实,剧情贴近现实。看看第一个镜头盛阳睡觉的床就知道各个细节有多棒!!床都生锈了。

stunner 发表于 2023-9-2 10:39
是呀,这个剧编剧很棒,没有肖战的镜头我也看的津津有味,一群演技在线,无论年轻的还是上年纪的。看到现 ...

她粉丝吗?嗨,好剧都是大家所有创作人员的功劳,演员也就是其中一环!

carisu 发表于 2023-9-2 11:12
亲情线
成长线
兄弟线

我昨晚看了5集,刚起来,呵呵!

发表回复