新足迹

精华好帖回顾

· 鸡尾酒配方 —— PART TWO (2008-9-2) aalaalei · 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL
· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement
楼主:akisan

來,給大家免費六爻起卦占卜一下。 [复制链接]

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOFSA 发表于 2022-4-4 22:36
楼主你好,是否可以帮我看看能否顺利申请PR?

可以。默念問題三遍後,給我三組數字喔。看看今年可否。

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-6 11:18
可以,但是做不久,未來發展也不好。這個問題需要再針對性處理

谢谢,那是不是不要换比较好呀?

此文章由 AOFSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOFSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-6 17:36
可以。默念問題三遍後,給我三組數字喔。看看今年可否。

11,13,73 可以帮我看看明年吗 多谢楼主
PEK

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-6 11:15
有比之前多,但是理想的還是不行。

虽然还没到那个时间点,但是我觉得你的推算真的很准 公司里的20,30年的老员工也这么说。除了这,啥都好,就是到不了那个平衡点,当热情磨光了,也就是可以挥挥手,也没有云彩可带了。

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yue 发表于 2022-4-7 01:46
虽然还没到那个时间点,但是我觉得你的推算真的很准 公司里的20,30年的老员工也这么说。除了这 ...

感謝回饋哈

玉堇 发表于 2022-4-6 11:36
不好意思,我是想说我在找新工作,请问最近可否成功?

最近太忙了。都沒時間看
找到工作了嗎?

评分

玉堇 + 2 感谢分享

尘露 发表于 2022-4-6 12:15
多谢你的回复, 那我再多加努力, 希望能再返职场。

努力要找對方向喔。
若方向錯了,越努力越懷疑人生啊

小丁当 发表于 2022-4-6 13:48
谢谢 太感谢了 说的很准

请问有什么办法能让运势提升吗 还是只能等着? ...

運勢問題,就要從運勢入手啊。
好比如,一個人病了,有憂鬱症。這是心理病,那就要找心理醫生去治療。找一般的醫生,再牛的也治不好吧。
坐等也太消極了吧。
萬一運勢問題是好幾年的,不就越坐越完蛋?

所以運勢問題要再往下挖掘,找出問題根源。
解決掉就可以了。

Auwater 发表于 2022-4-6 19:46
谢谢,那是不是不要换比较好呀?

這個問題不應該這樣看。
而是看暫時有沒有更好的?
有,就在努力去找。
沒有,也要努力,努力找出問題。一旦問題找出來,就可以找到更好的了。

AOFSA 发表于 2022-4-7 00:56
11,13,73 可以帮我看看明年吗 多谢楼主

這個卦還是不行。
問題最好不要這樣問。
這樣問,解決不了根本。
若無法得到,是不是要持續問到10年後去?
拿不到PR一定有一個問題存在。
需要透過占卜去找問題,解決問題。
利用占卜來做預測的作用太小了。
還會讓人消極去了。

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-14 12:52
最近太忙了。都沒時間看
找到工作了嗎?

找到了,感谢楼主关心。
逛论坛是为了解压娱乐,切记话不投机半句多的道理,不要吵架。

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-14 12:58
這個問題不應該這樣看。
而是看暫時有沒有更好的?
有,就在努力去找。

明白了 谢谢楼主

來,繼續免費占卜問事。

這幾天有時間,來給大家解憂解憂

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-15 17:13
這幾天有時間,來給大家解憂解憂

我才发现这个贴,请问楼主我这下半年的工作和收入运势如何,谢谢

6 17 23 31 11 8

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就这两天, 又峰回路转了。我被升职加薪,为了填补那个部门经理的空档期。也就是半年。具体问题是:半年后,我会还在那个位置还是做回来。我想回来。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-26 18:00
这个问题,事不关己,容易失准。既然你说你也关心,就试看看吧。但是还是必须提醒一下,以我经验,确实容 ...

我怎样找三组号码给你?

怎样整出这三组数字?

Yue 发表于 2022-4-15 23:02
就这两天, 又峰回路转了。我被升职加薪,为了填补那个部门经理的空档期。也就是半年。具体问题是:半年 ...

半年?是暫時頂替部門經理的概念嗎?

夏夜茉莉 发表于 2022-4-15 17:20
我才发现这个贴,请问楼主我这下半年的工作和收入运势如何,谢谢

6 17 23 31 11 8  ...

先問一個問題吧。
試問工作還是問收入?
如果是打工的,收入應該是無法彈性的吧

pinkscooter 发表于 2022-4-15 23:15
我怎样找三组号码给你?

怎样整出这三组数字?

你的問題是什麼?
默念問題三遍-五遍後,想一下三組號碼。你的腦袋自然會隨機想到出來。

akisan 发表于 2022-4-16 12:51
半年?是暫時頂替部門經理的概念嗎?

是的。我当时就说,可以帮忙,不要头衔,加钱欢迎。但是大Boss一定要给我头衔。我是觉得不上不下的, 因为就半年而已。但听口气说半年后再找地安置我。我就想回我现在的部门,我现在啥都好就钱少点,但特自由自在。我也不喜欢表面的东西,当然喜欢实实在在的钱了。不知道你能否帮我看看?

Yue 发表于 2022-4-16 17:20
是的。我当时就说,可以帮忙,不要头衔,加钱欢迎。但是大Boss一定要给我头衔。我是觉得不上不下的, 因 ...

可以啊。這個要先評估會不會因小失大。部分人升職了,才發現勝任不來。結果連回去的機會也沒有了。反而失業了。你看政治也一樣。當了個老大因為當不久。分分鐘連之前的輸掉。如果風險很大,繼續待著原位再等待好機會會更有利。

akisan 发表于 2022-4-16 17:25
可以啊。這個要先評估會不會因小失大。部分人升職了,才發現勝任不來。結果連回去的機會也沒有了。反而失 ...

我其实也想看看那个部门,又不是我自己要求的,是上面指定的,我也表示了我可以帮忙不要头衔,是上面强给的,所以我也萌发了试试的想法。原来部门可以回去,因为我也要求我还能控制我原来那一块,只不过数据输录方面不做了。

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-16 12:52
先問一個問題吧。
試問工作還是問收入?
如果是打工的,收入應該是無法彈性的吧 ...

我是个打工人,今年有两个计划,一个就是想跳槽,一直在留意合适的工作但还没成功。另一方面自己在打工的同时慢慢转型去创业,我想两个计划同时进行,所以想问问钱财运势如何,这么说问题会不会清晰些。谢谢楼主。

Yue 发表于 2022-4-16 17:38
我其实也想看看那个部门,又不是我自己要求的,是上面指定的,我也表示了我可以帮忙不要头衔,是上面强给 ...

好的
那看看你過去之後
整體而言
會不會更好?
這樣OK嗎?
這裡的整體是全面的綜合
是全部打包在一起
我就暫時不細分了
細分費盡吶
可以嗎?

夏夜茉莉 发表于 2022-4-16 19:14
我是个打工人,今年有两个计划,一个就是想跳槽,一直在留意合适的工作但还没成功。另一方面自己在打工的 ...

那好吧
就問
繼續打工
還是創業好?
給你來個二擇一?
可以嗎?

akisan 发表于 2022-4-17 00:34
好的
那看看你過去之後
整體而言

太好啦! 要几组数字呢?还是不用数字就可以了?

Yue 发表于 2022-4-17 00:42
太好啦! 要几组数字呢?还是不用数字就可以了?

默念「我過去新部門後,事業發展如何?」3編後
給我6組數字

评分

Yue + 4 谢谢奉献

akisan 发表于 2022-4-17 00:35
那好吧
就問
繼續打工

那我先选创业吧

akisan 发表于 2022-4-17 12:58
默念「我過去新部門後,事業發展如何?」3編後
給我6組數字

5 2 10 6 22 51

谢谢啊 !

发表回复