新足迹

精华好帖回顾

· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
· 这些年我住过的46家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人
Advertisement
楼主:我是新来的小琪

[自购小窝] 买房碰上的糟心事 [复制链接]

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-6-25 21:54
在不恰当的场合说出不该说的事实就是一种攻击。

“不恰当的场合”是你定义的,不是一种社会规范模式。“不该说的事实”也是你自己下的定义。两个前提都是有缺陷的,所以你的结论不成立。

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damogao 发表于 2021-6-25 21:56
你为什么人身攻击呢?总讲混学术圈的人渣很多。

签个“不平等条约”,反反复复唠唠叨叨,说白了你就是在 ...

如果你觉得说这些能够找回一些心理平衡,显得自己不那么弱智 ,那我就不再回复你了。哦,对了,谢谢你坚持不懈的帮我顶贴。:-)

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一边说混学术圈的人渣很多,一边说老教授在UQ你们学院如雷贯耳,那么你在UQ工作,混学术圈嘛?那不是在骂自己?如果不是混学术圈,那就是在UQ做后勤支援工作,是吗?工资在网站上明摆着,工资就那样,所以很在乎这几百块钱,是吧?
您觉得有用,请给我加点分。

zlp 发表于 2021-6-25 20:24
你喜欢房子就同意她的要求呗,老人家年纪大了,又是你认识的人的遗孀,当做恩待老人也没有特别不合理,其余 ...

重点不是喜欢不喜欢房子的问题。也不是钱的问题,买都买了,四万的定金都交了,还在乎这点小钱?你爬楼看看我之前的回复吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Renmingbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renmingbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjxtju 发表于 2021-6-25 14:17
终身教授孑然一生,去世后才留下价值80多万的房产?

还有几千万的现金,股票加期权

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2021-6-25 15:34
被那个印度卖房中介忽悠了。说是那个教授名望大,老太不差钱,人品好,社会上声誉高,等等等等,那我肯定 ...

以我的经验来看,凡是标榜自己道德水准如何高的人,到最后发现都是小人——这个经验在国人和老外身上都适用。

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2021-6-25 16:11
从头到尾大家提的建议楼主仿佛完全没有听进去。
你这么包子,也难怪被欺负。
澳洲是个法制国家,你要强硬一 ...

楼主如果把怼网友的劲头拿去怼那个老太太……

评分

joaquin + 2 我很赞同

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feige 发表于 2021-6-25 22:18

那不好吧 这不是得变凶宅了嘛
楼主还是上网敲键盘来的比较安全

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feige 发表于 2021-6-25 22:18

有一种横叫窝里横,敢打老公怼网友,出去就蔫了,对这种脾气不好的大家多逗逗,别出什么主意,我还要要给印度中介点个赞
你发帖就是你的地盘?别人就不能说不同意见?这么霸道的新人最近很少见

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你真有功夫还这么会说难听话还是想想怎么解决你的问题吧
别在这里各种怼各种撒泼了
真的作为围观者都看不下去了

评分

yshi + 2 我很赞同
hist1 + 3 我很赞同

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和你的律师没有看过合同吗 当时签字的时候怎么没有注意

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damogao 发表于 2021-6-25 21:56
你为什么人身攻击呢?总讲混学术圈的人渣很多。

签个“不平等条约”,反反复复唠唠叨叨,说白了你就是在 ...

我也不明白负责割草有什么问题。
我刚来这里上学的时候,跟朋友合租一套house,就是房东时不时来割草啊。
认真做事 潇洒做人

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-6-25 22:33
lz你真有功夫还这么会说难听话还是想想怎么解决你的问题吧
别在这里各种怼各种撒泼了
真的作为围观者都看不 ...

+1
真可怕

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2021-6-25 15:16
她把租金和要租半年的条款写在购房合同里了

你们当时为什么要同意呢(英文不好没读到还是?) 尤其是这种老年寡妇鳏夫,你们签了字?就不好办了啊,律师呢怎么说。
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 是zz啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是zz啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这lz脾气也太差了吧感觉吃了300公斤的火药
从第一页看到现在我已经从站楼主变成吃瓜群众围观了
现在只想说打起来打起来

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2021-6-25 21:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

先说自己是小白被中介忽悠了, 又说:律师还是不错的,以前也帮我买卖过几套房子,很帮忙的。。  你到底是懂还是不懂,既然签了就只能硬干了,不要定金或者说好话看看能拿回来来点算了。
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

是zz啊 发表于 2021-6-25 22:48
这lz脾气也太差了吧感觉吃了300公斤的火药
从第一页看到现在我已经从站楼主变成吃瓜群众围观了
现在只 ...

其实看lz第一段那叙述就够难听的,背后那么恶心的词形容人家,就觉得这绝对不是个善茬好吗?哪会是什么小白啊?
果不其然,怼网友各种脏话加人身攻击。
现在喜见被警告被禁言了。
认真做事 潇洒做人

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2021-6-25 16:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么没看帖了,
不就是你签了一个无条件的offer,老太在合同的条件写了要租房半年,租金比市场价低20.
现在要settle了,你想和老太签一份更规范更详细的租约,老太不同意,又提了更多你接受不了的条件。
从我个人的角度
1:租给老太是逃不掉了,因为写在卖房合同里了。
2:新租约从法律角度合情合理,不过既然是合同,条件是双向的,你也可以提更过份的要求,但对方也有权不答应。
3:你的律师也指出了,旧合同合法,只是不够细节产生问题时没办法归责。

所以要么你让你的律师找出原先合同的漏洞无损或者小损退出合同,要么和老太协商新的租约,或者就这么着半年后租约到期,让老太走人。至于房况么就听天由命了

我擦~~~发完LZ被禁了。。。
做人要像新闻联播一样,一本正经的胡说八道

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主舌战足迹网友的战力对付一个80多岁老太太应该是绰绰有余的

cooldeer 发表于 2021-6-25 23:56
感觉楼主舌战足迹网友的战力对付一个80多岁老太太应该是绰绰有余的

我觉得楼主一顶十不在话下
认真做事 潇洒做人

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主进小黑屋了?哈哈哈笑死我了

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很诧异发现楼主没来怼最后十几个帖子,再看被关小黑屋,大快人心

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直避开说律师,,不解

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果处理得好有利于你的tenor track, 那就舍小博大。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主回来

此文章由 315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-6-26 09:18
坐等楼主回来

楼主回来都不一定能settle

一开始看着还挺替楼主着急的,但是看ta怼网友的说辞,动不动就‘滚’‘不爱看别看’啥的,真心觉得楼主把网友当出气筒了。。。现在好了自己都回不了自己的帖子了,被请出去了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快马加编 编 编

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇楼主为什么被禁言了?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-6-26 10:16
很好奇楼主为什么被禁言了?

骂网友弱智,叫别人滚,家里跋扈惯了

发表回复