新足迹

精华好帖回顾

· 最寒冷的冬天是旧金山的夏季 – 我眼中的旧金山 (2008-6-29) chermside · 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes
· 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel · 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 [复制链接]

此文章由 sandyyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,点赞

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情前紧赶慢赶和媳妇姑娘跑了一次塔岛,租车去的。。楼主营地是提前预定吗?

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛,游客自己抓大龙虾。我还以为谁在那卖出口转内销的龙虾。

此文章由 paul_he168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paul_he168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2020-12-11 21:34
疫情前紧赶慢赶和媳妇姑娘跑了一次塔岛,租车去的。。楼主营地是提前预定吗? ...

我不会预定 也不喜欢预定 如果预定那就必须按时赶到,我喜欢随意,塔州太多免费营地啦,怎么那么多并那么好呢?

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIGHARVEST 发表于 2020-12-11 21:21 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38434847&ptid=
哈喇子流一地呀大龙虾

哈哈,今天营地邻居钓鱼回来还把鱼骨剔除送给我做了午餐,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

20101010 + 8 有口福
大连银在墨尔本 + 5 感谢分享

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忒不厚道了,馋人一次不够再来多一次。

2021年度勋章获得者

sandyyiyi 发表于 2020-12-11 21:30
佩服,点赞

谢谢鼓励。

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-12-12 12:03
忒不厚道了,馋人一次不够再来多一次。

还想发啵喽,没信号

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-12-11 21:20
我记得是路边竖一牌子,提示4WD only

地图上会有标志的,对我来说搓板路就不喜欢去了,一点点还行。

评分

xiaobao2016 + 5 你太有才了

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲍鱼呀,是买的,还是自己潜水抓的?太幸福了

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-12-12 14:50

哪里有鲍鱼,这是鱼肉,他们出海钓鱼

2021年度勋章获得者

nickzhang111 发表于 2020-12-11 21:34
疫情前紧赶慢赶和媳妇姑娘跑了一次塔岛,租车去的。。楼主营地是提前预定吗? ...

喃媳妇的娘家是寺儿沟,俺太知道了那里了,当年俺婆家也在寺儿沟 。来个拥抱吧。

评分

nickzhang111 + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者

这几天都在营地和邻居们搞的热火,傍晚大家一起喝酒聊天,喝到一定程度高谈阔论,哈哈大笑,很豪爽的一群人,我每天走海边 累了坐在岩石上喝点水吃点东西,捡点小波喽,心情爽朗。

看起来像一个大鳄鱼

本帖子中包含更多资源

x

评分

screen168 + 4 感谢分享
20101010 + 6 你太有才了
BIGHARVEST + 2 有共鸣

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-12-12 11:56
哈哈,今天营地邻居钓鱼回来还把鱼骨剔除送给我做了午餐,

哇哇哇!

这个新鲜鱼绝了!
工农兵学商,全玩过

2021年度勋章获得者

大连银在墨尔本 发表于 2020-12-12 19:16
哇哇哇!

这个新鲜鱼绝了!

是的 溜鲜 哈

2021年度勋章获得者

yuailian 发表于 2020-12-12 18:33
这几天都在营地和邻居们搞的热火,傍晚大家一起喝酒聊天,喝到一定程度高谈阔论,哈哈大笑,很豪爽的一群人 ...

感谢加分鼓励 我会继续加油

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-12-12 18:33
这几天都在营地和邻居们搞的热火,傍晚大家一起喝酒聊天,喝到一定程度高谈阔论,哈哈大笑,很豪爽的一群人 ...

感受到楼主的开心,那种精神的自由自在

yuailian 发表于 2020-12-12 18:20
哪里有鲍鱼,这是鱼肉,他们出海钓鱼

手机上看好像鲍鱼

2021年度勋章获得者

violinlearner 发表于 2020-12-12 22:42
感受到楼主的开心,那种精神的自由自在

谢谢

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

StHelens

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

StHelens

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

海边徒步遇到聊了起来,她的孩子长大了 他带桌两只狗开始她的自己生涯,我告诉她当我走遍澳洲就停下来,她说那是不可能的, 你不会停不下来的,你以后会知道我今天的话是对的,我问她可以拍照吗?她说一定要拍上她的狗,

本帖子中包含更多资源

x

评分

20101010 + 6 我很赞同
violinlearner + 6 感谢分享

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-12-12 23:56
海边徒步遇到聊了起来,她的孩子长大了 他带桌两只狗开始她的自己生涯,我告诉她当我走遍澳洲就停下来,她 ...

是的,你停不下来的,内心会有呼唤的

此文章由 sunstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽生活

2021年度勋章获得者

今天去了灯塔 ,开车一小时到山里面没导航走错了路,见到小伙子出海归来 上去问路 ,非常热情耐心的帮助我,开到转弯处又犹豫了 。此时过来一个四驱拖着船,急忙挥手 。停车问我为什么如此高兴,我说再次迷路,他说Follow me很酷的样子,我夸张的比划 Your dust.:)尘土飞杨不过我慢慢开当我到达他问我How is my dust?我回答没事的你快我慢。其实我知道他在笑我的英文,不过大家开心就好。本来是阴天等我到达蓝天白云的 感谢好天气也感谢热心的塔洲人。途中买了自己投币的樱桃和鸡蛋。樱桃没洗就那样一边开一边吃,我想如果鸡蛋可以吃我也会吃的,因为不急石子路啊,是我不喜欢的。

2021年度勋章获得者

violinlearner 发表于 2020-12-13 15:17
是的,你停不下来的,内心会有呼唤的

我个人认为我的年龄不允许再继续了,必须告诉自己已经是来人家啦。
感谢加分鼓励,多谢

发表回复