新足迹

精华好帖回顾

· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
· 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin · 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 没走错,这是我们的歌/从谭咏麟李健开始 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-10-30 14:48
但你觉不觉得他脸都变样了,感觉整的不太成功

可能是不太成功,不过他都67岁了还愿意遭罪整好看点来取悦观众,我们就笑纳好了,不能要求那么高啦 ----- 重点是他唱得还是很好听的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-10-30 14:46
来,隔壁老白的帖,看看我的名声是怎么被败坏的。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=v ...

BreakingBad?!! 我认得他,就是他把我们家爱豆的贴移去大千的! 他竟然还敢诋毁你没有品位,果然是美女们赏脸光顾他竟然还学会还嘴了, 能耐的他   不过Homeland 和Breaking Bad 还是挺好看的,主角都是在刀尖上行走的人物,刺激又出人意料,等我有空再去看第二季。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨厌的人和喜欢的搭在一起,没法看。唯一喜欢的一组就是紫琪和coco,其他都没合上。常石磊那么直接的拒绝,而且是两次,歌剧王子没受过这样的“冷遇”吧!
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期不少大hit金曲,又可以循环起来了。
备胎歌王与gai这俩仔就像没头脑与不高兴一样。我估计这句话听懂的都是土埋到腰的人啦。
头像被屏蔽

禁止发言

郑云龙跟孙楠组合了!不错不错,两人嗓音搭配得挺好听的。 《敢爱敢做》郑云龙的粤语一出来,爆笑啊,太可爱了有没有  孙楠唱粤语唱得就得瑟多了虽然也不太准  ----整首歌节奏感觉还是很棒的。 风往北吹两人唱得挺美的,再多磨合磨合会更好 -----看好大龙小楠!!!

[yt]Jzi5iZecaIk[/yt]

[yt]1PTwom9RLHc[/yt]

评分

jasyangau + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-11-2 11:08
郑云龙跟孙楠组合了!不错不错,两人嗓音搭配得挺好听的。 《敢爱敢做》郑云龙的粤语一出来,爆笑啊,太可 ...

林子祥的歌,孙楠唱的也爽。粤语似乎孙楠比大龙好些啊。

评分

jasyangau + 3 我很赞同

欲跃此时海
头像被屏蔽

禁止发言

BOLANGSHA 发表于 2020-11-2 12:10
林子祥的歌,孙楠唱的也爽。粤语似乎孙楠比大龙好些啊。

原来是林子祥的歌,难怪越听越觉得耳熟。 孙楠粤语比大龙好太多了,大龙那个粤语,我只能用可爱来形容

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个唱得好尴尬,尤其是郑云龙。还是喜欢陈小春和GAI的,古惑仔的回忆杀啊。

评分

pptaotao + 5 不明觉厉

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈小春现在的形象再次充分印证型男们的最终归宿都是赵本山这个凄惨事实

评分

BOLANGSHA + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
Muffin0211 + 2 你太有才了
pptaotao + 3 美女都是蔡明,唉

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-10-30 16:48
BreakingBad?!! 我认得他,就是他把我们家爱豆的贴移去大千的! 他竟然还敢诋毁你没有品位,果然是美 ...

你赶紧去老白楼里留言支持国土,他一感动说不定收了你当pinkman的

评分

Muffin0211 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-11-2 03:01
这期不少大hit金曲,又可以循环起来了。
备胎歌王与gai这俩仔就像没头脑与不高兴一样。我估计这句话听懂的都 ...

求直接来个金曲推荐单子,从开始到现在的,感觉上次的单子很合适我

备胎歌王是谁?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文
头像被屏蔽

禁止发言

jasyangau 发表于 2020-11-3 07:43
你赶紧去老白楼里留言支持国土,他一感动说不定收了你当pinkman的

谁要当Pinkman 啊  不去了,省得仇人相见分外眼红,我怕我控几不住我寄几 ---除非他把我们家爱豆的帖移回来我才考虑去支持国土。不过以后又开始看剧时可以去那里取取经
头像被屏蔽

禁止发言

rb 发表于 2020-11-2 16:53
这个唱得好尴尬,尤其是郑云龙。还是喜欢陈小春和GAI的,古惑仔的回忆杀啊。 ...

尴尬倒不至于,虽然粤语不太标准,但孙楠大龙声音还是很好听的,唱得挺带感的,台风也很帅,我可以看很多遍,其他组的歌我有些没看完就关了,或者勉强听完  Gai 在陈小春这里优秀唱功都大打折扣似的(他俩风格可能太相似了),陈小春的声音还是跟王源搭比较好听些。倒是两人的《古惑仔》挺好听,郑伊健是原唱?

评分

jasyangau + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期好失望

这季唱粤语的比唱国语的还多,可是为什么让两个唱国语的非练粤语,林子祥原唱出来那个尴尬啊,刚才都听了个什么

我我,最喜欢的一首,结果。。。我都怀疑耳机有什么问题,只有背景音乐,人声呢?

两个人分别唱两首歌,吵架一样,哪个都没听好

没有一首值得听第二遍,楼上你们真幸福

评分

younme + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2020-11-3 11:14
这期好失望

这季唱粤语的比唱国语的还多,可是为什么让两个唱国语的非练粤语,林子祥原唱出来那个尴尬啊, ...

你喜欢的是哪首?我来听听看。 我这期好多首都不耐烦听完的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-11-3 11:28
你喜欢的是哪首?我来听听看。 我这期好多首都不耐烦听完的

这期一首都没有

记忆点两个:一首歌的舞台真好看,李玟的身材真棒

评分

jasyangau + 5 有共鸣

头像被屏蔽

禁止发言

你不是说:“我我,最喜欢的一首,结果。。。我都怀疑耳机有什么问题,只有背景音乐,人声呢?”
-----这个是哪一首? 同意 李玟的身材真棒

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2020-11-3 11:33
你不是说:“我我,最喜欢的一首,结果。。。我都怀疑耳机有什么问题,只有背景音乐,人声呢?”
-----这个 ...

我我,就是李玟与常石磊合唱的那首歌名。

评分

欲跃此时海
头像被屏蔽

禁止发言

BOLANGSHA 发表于 2020-11-3 11:44
我我,就是李玟与常石磊合唱的那首歌名。

哦,《我我》! 我一开始看成歧义了   是跟王源唱的?不是李玟?
果然这首是我昨天没听几句就关掉了的

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-11-3 11:30
这期一首都没有

记忆点两个:一首歌的舞台真好看,李玟的身材真棒  ...

舞美好看,李玟身材也棒,这么多年竟然一点没变,且她在几位嘉宾中间也左右逢源。与邓紫棋合作的刀马旦也是出于捧哏的地位,老辈风范十足。
欲跃此时海
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2020-11-3 11:14
这期好失望

这季唱粤语的比唱国语的还多,可是为什么让两个唱国语的非练粤语,林子祥原唱出来那个尴尬啊, ...

美女你忘了保命要紧啦  《我我》怎么会没人声涅,只是两个人声音太相似-----这一期怎么搞的,除了大龙小楠,其他的都搭得乱七八糟的,就不能搭两对男女组合吗?老是风格声音相似的一组, 搞得两人都没辨识度,唱出来都不好听。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2020-11-3 09:35
求直接来个金曲推荐单子,从开始到现在的,感觉上次的单子很合适我  

备胎歌王是谁? ...

备胎歌王就是山鸡哥啊,他曾唱的歌里面好多是写备胎与求而不得死撑的,比如独家记忆,献世,没那种命,算你狠……

这次唱的没那种命,初听可能不太习惯,但确实是多年前的金曲,有几句还蛮上头的。林子祥的《敢爱敢做》孙楠唱的爆发力也好。刀马旦听两个人的主配角合作。

评分

pptaotao + 3 你太有才了
jasyangau + 3 你太有才了

欲跃此时海

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-11-3 12:03
备胎歌王就是山鸡哥啊,他曾唱的歌里面好多是写备胎与求而不得死撑的,比如独家记忆,献世,没那种命,算 ...

哦,山鸡哥在这里面的我还没听,没那种命原版还有印象,等找来听。

上次听张信哲那首太想爱你,突然发现也是备胎命啊,你已征服了我却还不属于我。。。妥妥的被套路啦

评分

jasyangau + 3 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

Muffin0211 发表于 2020-11-3 11:49
哦,《我我》! 我一开始看成歧义了   是跟王源唱的?不是李玟?
果然这首是我昨天没听几句就关掉了的: ...

我我就是歌名啊,难不成你以为我结巴了?

备胎歌王就是山鸡哥啊,他曾唱的歌里面好多是写备胎与求而不得死撑的,比如独家记忆,献世,没那种命,算 ...

是他的原唱啊,也是国语吗原版?

他们两个人唱这首歌非常。。。有趣啊,都是长那样,娶了又都是那样,最后一句我错了你没错她爱我,相视一笑,那个得意啊

Muffin0211 发表于 2020-11-3 11:59
美女你忘了保命要紧啦  《我我》怎么会没人声涅,只是两个人声音太相似-----这一期怎么搞的,除了大龙 ...

上次那首本来我也无感,这次不一样啊,最喜欢的歌,给唱成这样气死了已经,命已经被拿走不要啦!

下次AB组对决,还有新人,稍微期待一下

评分

Muffin0211 + 2 安慰一下

BOLANGSHA 发表于 2020-11-3 11:50
舞美好看,李玟身材也棒,这么多年竟然一点没变,且她在几位嘉宾中间也左右逢源。与邓紫棋合作的刀马旦也 ...

她人多好,跟常石磊即兴表演,石头一句一句表达对她的崇拜爱,她哭的一边擦眼泪一边唱,感觉那么多年收到了多少歌迷的表白还是这么真心感动,好善良的人啊

Muffin0211 发表于 2020-11-3 10:07
谁要当Pinkman 啊  不去了,省得仇人相见分外眼红,我怕我控几不住我寄几 ---除非他把我们家爱豆 ...

那更要去了,无间道卧底去发现他的爱豆是谁最后突然发难来一个恶心他家爱豆的帖子

评分

pptaotao + 3 似乎你已经做到啦

这样算备胎歌王的话,张宇的定位就尴尬了,大约属于备胎歌王和渣男歌神之间

pptaotao 发表于 2020-11-3 13:43
哦,山鸡哥在这里面的我还没听,没那种命原版还有印象,等找来听。

上次听张信哲那首太想爱你,突然发现 ...

发现了,当备胎可以博同情,很合算的

发表回复