新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z · 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen
· 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔 · 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE
Advertisement
楼主:芳草的天空

[其他] 不得不从淘宝上买的美食(建议大家不要一窝蜂的用同一家物流) [复制链接]

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-11 12:20
加分,加分,还有30分就可以穿靴了,姐妹,支持一把呗

已加分,求货代。

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求货代。

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已加分,求物流

此文章由 kevcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信货代

此文章由 等待的夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等待的夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求货代,谢谢

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信货代

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2020-8-14 19:57
我是进来看好吃的,可是除了核桃啥也没有了。。。还以为会有一个常常的LIST。 物流公司软广告的感觉呢:indi ...

同感

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分 求转运谢谢

此文章由 jocegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,已加分,请私信一下快递公司,谢谢

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已给楼主加分,请私信货代物流信息

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浓茶 发表于 2020-8-15 12:10
同感

我每天上来就是好多加分提醒,每天发短消息已经都不耐烦了,天哪,难道大家以前都不淘宝的吗?

评分

蝴蝶飞 + 4 感谢分享

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经加分,请分享物流公司,谢谢

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信个能邮寄零食的海运过来多谢

此文章由 securld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 securld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求运输公司!谢谢楼主!

评分

luobi240 + 2 谢谢奉献

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-11 12:12
忙了一上午,一上来20多个加分,呵呵,都回了,多谢。淘宝上东西运过来性价比还是挺高的。 ...

lz 我是122楼 加分了 没收到物流公司信息啊

此文章由 ihope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,麻烦请给货运公司联系方式,帮忙拆包组合吗? 谢谢

此文章由 yumyum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumyum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求私信货代

此文章由 tchsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tchsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellytt123 发表于 2020-8-14 21:59
求分享快递公司。 不懂怎么加分,好像我没权限加分

我也是

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-9 19:22
短信你这家公司的微信ID了

可以分享一下海运公司吗?谢谢

此文章由 cicy315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicy315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-9 17:07
我喜欢吃坚果类,有时候光是三只松鼠的碧根果什么的就可以寄一大箱过来 ...

楼主是属松鼠的,哈哈,我也喜欢小胡桃,不过一般买剥好的那种,我懒得剥壳。我还海运很多巴西松子,这边没有。 奶油杏肉,来伊份各类炒货和话梅。还有鱼片和小鱿鱼丝。各种海苔夹果仁。

就是没敢买过肉类的和有蛋黄的,虽然我超级想吃鸭舌头。。。还有牛肉粒。
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般海运一箱子都是面膜和吃的零食,每次一运就是2箱子。。。。
还有衣服和各种小玩意都是拿来填箱子缝的。

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求货代,谢谢

楼主的贴子已经不是讨论贴,成了加分贴了

此文章由 arthurwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求货代
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分 短我联系方式哦谢谢

此文章由 cathygong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathygong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求货代+运费

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求怎样带货

此文章由 emmadong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmadong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求私信货代+1

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分 短我货代联系方式哦谢谢

发表回复