新足迹

精华好帖回顾

· 孕妈妈的午餐-49楼更新"香花菜煎蛋+土豆排骨+蒜蓉花菜" (2009-2-17) 薰依草 · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) (2016-4-26) rebecca83
Advertisement
楼主:闲夏采薇

[其他] 包你满意的Fancy砂锅, 那就叫 E&E牌 砂锅吧 [复制链接]

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashley13 发表于 2012-11-5 15:37
请问一下现在还有5L汤锅卖吗?

我买的就是,还很多

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2012-11-5 15:40
我买的就是,还很多

谢谢

此文章由 清风自来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风自来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!正愁买什么砂锅呢

此文章由 naatiausit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naatiausit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 园中葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n年前的贴,被我翻出来了,感谢lz这么好的信息,我准备去买了。不知道现在那家店还在吗,lz有新的信息吗

此文章由 loisdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loisdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砂锅都比较容易裂的

此文章由 keepit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 园中葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loisdai 发表于 2014-8-21 11:05
砂锅都比较容易裂的

呃,什么情况,说一下吧。

此文章由 loisdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loisdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园中葵 发表于 2014-8-21 13:35
呃,什么情况,说一下吧。

反正不知道怎么回事,好几次锅里水啊东西啊都放好了,结果拿到煤气罩上没烧多久就裂了,弄得里面的东西都洒的到处都是

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的在哪里可以买到啊?

闲夏采薇 发表于 2009-7-13 20:52
这个形状的锅最好做煲仔饭,煮糖水,做个热乎乎的这个煲那个煲也很适合.

这也有大小好几种,这个1.5L的, ...

这个1.5L大小够4个人吃吗?

花生 发表于 2009-7-13 21:28
不错,下次去袁世行看看。

袁世行,是店名吗?

loisdai 发表于 2014-8-21 13:41
反正不知道怎么回事,好几次锅里水啊东西啊都放好了,结果拿到煤气罩上没烧多久就裂了,弄得里面的东西都洒 ...

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园中葵 发表于 2014-8-21 15:01
袁世行,是店名吗?

是的,不过布村没得卖
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2014-8-21 15:26
是的,不过布村没得卖

嗯,你在布市啊,那你现在买到了吗?我在悉尼,我正在琢磨该去哪里买好呢。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园中葵 发表于 2014-8-21 15:29
嗯,你在布市啊,那你现在买到了吗?我在悉尼,我正在琢磨该去哪里买好呢。 ...

悉尼很多华人店都有,你找找。
我通过各种途径从悉尼背回来几个

评分

园中葵 + 2 你太有才了

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 HuiLing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HuiLing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

花生 发表于 2014-8-21 17:49
悉尼很多华人店都有,你找找。
我通过各种途径从悉尼背回来几个

。。。嗯,争取尽快搬回来2个。

此文章由 随心所愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随心所愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好用?

此文章由 aliceblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实好用,我刚用它炖过牛腩。这个快用十年了,其它大大小小的都裂了破了。

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本的现在还可以在哪里买到??

此文章由 kklmg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kklmg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主种草了,Google了一下发现可以网购,还有的包邮,感谢楼主分享!

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kklmg 发表于 2018-2-22 17:15
被楼主种草了,Google了一下发现可以网购,还有的包邮,感谢楼主分享!

也想买了,麻烦发个链接吧

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,现在这个砂锅价格翻了一倍。。

此文章由 shanni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangecava 发表于 2020-2-16 15:01
哇,现在这个砂锅价格翻了一倍。。

Do you know where can you get them from? The shop at Airport West is closed!

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanni 发表于 2020-2-19 12:25
Do you know where can you get them from? The shop at Airport West is closed!

Google搜索fancy砂锅,有一个网上购买的,也有实体店,具体名字忘记了不好意思

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我家的炉灶是induction cooktop,是不是就不能用砂锅了?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plain 发表于 2009-7-24 15:57
昨天去burwood找了,没找到。不知道campsie还有卖吗?? 有人知道吗??谢了

你买到了吗?具体地址?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2009-7-24 17:28
campsie有的.今天刚看到过.好像在一家有卖童装的杂货店,靠近7-11那边的

campsie主街吗?7-11 是号码吗?

此文章由 kklmg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kklmg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2020-2-23 21:55
如果我家的炉灶是induction cooktop,是不是就不能用砂锅了?

砂锅是不能在induction用的

发表回复