新足迹

精华好帖回顾

· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
· 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[澳洲] Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) [复制链接]

此文章由 旗开得胜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旗开得胜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会去看看+1

此文章由 sansan211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sansan211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2011-9-16 13:09
I book flights and accommodation for whole family (6 people: 4 adult 2 kids), and will go there at t ...

请问你们是在哪里定的住宿啊 好划算

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2011-8-31 23:06
这个帖子竟然还在!!!

我住的是Northcape, 提前2周定的。 会免费借你一辆四人buggy,厨房设施一应俱全 ...

谢谢你的info!请问你当时在哪个backpacker网站预定whitehevan beach 和reef cruise?我search了,找不着。。。
假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来

发表回复