新足迹

精华好帖回顾

· 从孩子的阅读谈起 (2009-5-12) meigui · 别具风味的啤酒鸭.香就一个字~ (2010-5-30) 游牧人
· 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
Advertisement
楼主:jamking

[地区选择] 悉尼现在南区是价格洼地 [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-9-17 10:49
我家以前邻居搬去Narwee了,一直去那个shopping centre,我也跟着去了两回,虽然不喜欢,也没到什么送房 ...

大多数中国女性包住头发不好看
加强药量

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancestorofwebma 发表于 2019-9-17 12:25
有个疑问,为什么南区这么多尼泊尔人,这些人拿什么签证过来的?

因为尼泊尔人硬度人英文好,在医院银行工作的多,去city 读书打工方便,所以喜欢住那附近
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christyxian 发表于 2019-9-17 12:26
北上广,我还是最喜欢广州生活,没办法,大俗人,不会装B

有人喜欢爱马仕,有人喜欢蔻驰,有人喜欢99c无纺布,各取所需。

此文章由 christyxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2019-9-17 14:27
有人喜欢爱马仕,有人喜欢蔻驰,有人喜欢99c无纺布,各取所需。

生活本来就是这样,不知道那些住西北的山区的为啥总秀优越感。上东下北才真是好地方

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2019-9-17 13:14
因为尼泊尔人硬度人英文好,在医院银行工作的多,去city 读书打工方便,所以喜欢住那附近 ...

你这么一说我明白了,我家房客就是St George Hospital的,怪不得我叫他搬家以后还是住在了HV。

此文章由 rockystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HV尼泊尔人可以啊,投资房全租给他们了,按时交房租,杠杠滴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christyxian 发表于 2019-9-17 14:33
生活本来就是这样,不知道那些住西北的山区的为啥总秀优越感。上东下北才真是好地方 ...

我也不知道。
用脚和钱包投票而不瞎BB,吃肉的人不biaji嘴,应该算最基本的素质吧。
可能他们刚吃上肉,觉得真香,忍不住biaji嘴?

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockystar 发表于 2019-9-17 15:49
HV尼泊尔人可以啊,投资房全租给他们了,按时交房租,杠杠滴

嗯,他们作为房客还不错的,走的时候也很客气,地板什么全给我打蜡了,也没有弄坏任何东西~差点想把我现在要搬走的房子也租给他们,可惜他们下家找好了,也没法勉强,遇到好的房客也是运气
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现最近讨论南区的帖子多了。。。 估计要涨一波咯。。。 不管是不是中介炒作, 只要涨, 我就支持。

此文章由 christyxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-9-17 17:12
嗯,他们作为房客还不错的,走的时候也很客气,地板什么全给我打蜡了,也没有弄坏任何东西~差点想把我现 ...

这么好,有机会我也租给他们
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天东南西北吵架,我只能说爱住哪里住哪里,现在总理可是住南区的,霍华德可是出自内西区的,喜欢海的就离南区住的近一点,喜欢山的就离山区近一点,不要贴标签了。
签名被屏蔽

此文章由 sokyoku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sokyoku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2019-9-17 07:59
大神/逻辑帝, 你来说说那么中东人犯案的地方就表示中东人少? 还是中东人犯案, 和中东人口没有关系? 说 ...

大神不敢当,不过这位childcare 的老师,请问你有看最近南区的人口分布吗,就以单一的事件就来判断一个地区的人口说什么前几年martin place发生的咖啡厅劫持案就说那边的中东人很多,hurstville这边发生了12岁男童被中东人撞了又表示这边的中东的人口多,那要是明天在中国北京被中东人发动什么恐怖袭击那北京的人口中东人肯定又要占一份了对吧,不要说什么小学或者childcare,你要是有孩子你最好去多看看普通的新闻最基本开始再去教,不然真替你小孩担心

此文章由 sokyoku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sokyoku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christyxian 发表于 2019-9-17 11:07
前面几十楼不就是强调这个逻辑吗,南区不好就是因为中东人多治安不好人文环境不好,你都没看到? ...

我不知道这几十楼有多少是真的住过南区的,包括你在内,我自己是居住过,并没有觉得这边的治安有多差
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sokyoku 发表于 2019-9-17 23:12
大神不敢当,不过这位childcare 的老师,请问你有看最近南区的人口分布吗,就以单一的事件就来判断一个地 ...

你这人怎么把孩子扯近来了, 找抽啊

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为华人自以为聪明,其实很傻。
自由党这几年基建投资基本没有给南区,可是南区还要选自由党,自由党不把华人当猴刷还找谁?

华人就是这样,算眼前的几个钱,就被收买了,所以几千年都被当猪狗养,养肥了就杀。

学校门口一般都有天桥,上次12岁小孩被车撞死在小学门口,那里却没有天桥。可见自由党对南区的基建什么态度。

sokyoku 发表于 2019-9-17 23:15
我不知道这几十楼有多少是真的住过南区的,包括你在内,我自己是居住过,并没有觉得这边的治安有多差 ...

我从来没说过觉得南区治安差,你到底是怎么看帖的,是不是跟错帖了

mania7 发表于 2019-9-18 00:10
你这人怎么把孩子扯近来了, 找抽啊

这是关于阁下孩子前途的问题,当然要认真啦,要接受好的教育难道我说错了吗?你自己不行就要借助别人啊,说不过就又打又抽的真为你孩子担心

christyxian 发表于 2019-9-18 01:28
我从来没说过觉得南区治安差,你到底是怎么看帖的,是不是跟错帖了

“前面几十楼不就是强调这个逻辑吗,南区不好就是因为中东人多治安不好人文环境不好,你都没看到?”
这不是你说的?记性不太好哦
头像被屏蔽

禁止发言

sokyoku 发表于 2019-9-18 01:35
这是关于阁下孩子前途的问题,当然要认真啦,要接受好的教育难道我说错了吗?你自己不行就要借助别人啊, ...

你还是担心你家一季度400的水费吧 哈哈哈。我为你家那4口人担心, 你会不会不让他们用水?  对了  水费交齐了吗? 要不要我这个住在南区的人借点给你?

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看抢奶粉的新闻,再想想那个学校外死去的12岁男孩,我默默的走开了
头像被屏蔽

禁止发言

过度敏感,内斗内行。

sokyoku 发表于 2019-9-18 01:37
“前面几十楼不就是强调这个逻辑吗,南区不好就是因为中东人多治安不好人文环境不好,你都没看到?”
这 ...

那是另一个人在强调,我一直在反驳,天!你这理解能力

此文章由 iceboy28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceboy28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱睡觉的小雅 发表于 2019-9-18 08:32
看看抢奶粉的新闻,再想想那个学校外死去的12岁男孩,我默默的走开了

看你这签名,你是专门卖house的中介?如果不是的话,很有可能是折腾了一辈子买个house,然后自己自嗨,想范进一样?
前两天,eastwood 抢奶粉,你失明了?拿失去生命的男孩说事,你还有感情吗?

评分

seaskyv + 5 我很赞同

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拿这种事情来抬举你自己吗? 你这个素质真是低到底了!!!!

iceboy28 发表于 2019-9-18 09:56
看你这签名,你是专门卖house的中介?如果不是的话,很有可能是折腾了一辈子买个house,然后自己自嗨,想 ...

其实本来我昨天在这个帖子里想用数据摆事实,然而貌似发现是叫不醒装睡的人。

说抢奶粉的人可以看不见Eastwood的老人都打去街上了,反正用的图片是HV的。

说撞死孩子的不知道有没有悲悯之心,可以去查一下多少区门口的车子超速被罚款,那些区是不是站在这个鄙视链比较前端的华人眼里的好区。

(不说没根据的话,数据说话,不然瞎吹吹和yy谁都会)

并不知道住哪个区的群友说自己天天去HV的西田,吐槽包头巾的人多,但是好像又不是住南区,不知道是不是上班在南区,还是自己住南区附近但是就是要鄙视,这种自我矛盾也是服了。

更别谈开头说什么中东人当街殴打华人+光天白日性侵和住在东区和北区吃福升海鲜就能分得出悉尼东南西北了。

所以大家其实也不用再分析和解释,就像我之前说的,如果一个人心里已经有了预判,觉得南区差,那应该也没有什么可以改变这个想法。一个人是可以喜欢Hermes,Coach和环保袋这样的差别,背着爱马仕就可以嘲笑环保袋的还是自己的同胞,用鄙视链来体现自己这和种族歧视也没什么差别。如果这样的拜高踩低能让某群人开心,也是一种生活方式,反正在悉尼,怎么开心就怎么过是不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

go2home + 6 我很赞同

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxingfeel 发表于 2019-9-17 11:52
没事,陪你杠,要domestic来反映居民素质的看下家庭性侵的数据。按照数据,别说南区了,看来高大上的Coog ...

Coogee有大片公屋!

george1957 发表于 2019-9-18 12:52
Coogee有大片公屋!

我对Coogee挺喜欢的,海滩比Bondi人少,而且高低起伏的Coastal Walk每年必去。

mania7 发表于 2019-9-18 07:37
你还是担心你家一季度400的水费吧 哈哈哈。我为你家那4口人担心, 你会不会不让他们用水?  对了  水费交 ...

哈哈,搞笑还想去人肉我,来吧,你看你这这个话题说不过又去东扯西扯得只能说明你的语言组织能力真的有点缺乏,太好笑了,谢谢继续关注我哦

christyxian 发表于 2019-9-18 09:55
那是另一个人在强调,我一直在反驳,天!你这理解能力

我的天啊,你不怀疑一下下自己的表达能力,这问谁都会觉得你的意思是赞同南区的治安不好的这个点

评分

christyxian + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 ozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

幸好南区没有阁下

发表回复