新足迹

精华好帖回顾

· 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[人生百味] 在线等,挺急的......(谢谢大家,已解决) [复制链接]

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2019-2-10 00:02
这管子得多大啊。我这个好像没有这么粗。不明白为什么这里不封死,这不是找麻烦吗!你最后拿出来 ...

我家是后排座椅,是从装小孩坐椅的地方,小孩把盖子打开,上面有个洞放进去的。快十年了,没有拿出来,每次转弯车在里面会跟着转。

评分

暮眼蝶 + 2 安慰一下

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果手机调了震动,就要靠Google Find my phone来救命了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2019-2-10 13:42
我今天等红灯的时候,突然想起你的回帖,好奇心大起。于是我把两张手往方向盘下面的缝隙里伸,结果两只手 ...

是这认真的啊。我以为之前开玩笑呢……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2019-2-10 18:21
是这认真的啊。我以为之前开玩笑呢……

我还是控制了一下自己,没有把手机放进去,就是用手试试深浅。只是万万没想到,本人的手居然胖成这个样子。。。。。。我现在怀疑这个帖是楼主炫身材的。请管理员把此帖转到美容时尚版。
签名被屏蔽

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天开车,停在红灯前的时候,也下意识地摸了摸方向盘后面。。。

lz可以统计下,有多少人看了这个贴,就忍不住去摸了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2019-2-10 18:37
我还是控制了一下自己,没有把手机放进去,就是用手试试深浅。只是万万没想到,本人的手居然胖成这个样子 ...

终于有人get到这个点了!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2019-2-10 13:42
我今天等红灯的时候,突然想起你的回帖,好奇心大起。于是我把两张手往方向盘下面的缝隙里伸,结果两只手 ...

目测已经有两位网友测试了,还差一位

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,最后拿出来了吗?楼主很幽默,搞得我很想冲到车上看看方向盘下面有没有洞

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,刚进这个帖子,请问是直接笑还是走程序?

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2019-2-11 12:15
好奇,最后拿出来了吗?楼主很幽默,搞得我很想冲到车上看看方向盘下面有没有洞 ...

危险动作,请勿模仿。

thh100 发表于 2019-2-11 13:12
你好,刚进这个帖子,请问是直接笑还是走程序?

目测你已经笑过了,请补票。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棍子加胶水测试成功,拿出手机了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-2-11 12:49
目测已经有两位网友测试了,还差一位

以这个帖子的热度和围观群众各种奇思,估计三个要挡不住了。你在逼我放大招。

我昨天说无名指的关节被卡住,只是一个隐晦的说法。其实是我心情有点郁闷,一气之下,戴着前男友送的卡地亚开车出了门。不想在做实验的时候,戒指和手一起卡在方向盘后面的缝隙里。后来一着急,手是抽出来了,但是戒指掉进去了。这个戒指在里面滑过来,滑过去,遇到个坑坑洼洼还咔哒地响。

明天我老公要用这个车去机场接机,一定会发现这件事。我在犹豫是用什么借口让他不要用车,还是干脆直接摊牌。他现在正在车库里叫,说我用了车也不记得把油加了,他明天一早出门还要先去加油。我就想问问大家,现在在哪里加油便宜,在线等,挺急的。

声明一下,我是男的。上面恶搞就是要转移大家的注意力。再说一遍,千万别试,挺危险的。反正我已经尽力了,你们自己看着办。

评分

虞宅与美丽 + 5 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子竟然发展成这样了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2019-2-11 19:47
以这个帖子的热度和围观群众各种奇思,估计三个要挡不住了。你在逼我放大招。

我昨天说无名指的 ...

你……你…………被你骗了……花了我十秒钟思考,你怎么变成女的呢……
头像被屏蔽

禁止发言

Pippa 发表于 2019-2-11 20:31
你……你…………被你骗了……花了我十秒钟思考,你怎么变成女的呢……  ...

都告诉你放大招了。。。。。。

现在没有乱伸手的冲动了吧?
签名被屏蔽

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-2-10 23:05
我昨天开车,停在红灯前的时候,也下意识地摸了摸方向盘后面。。。

lz可以统计下,有多少人看了这个贴,就 ...

我有摸,还把手机放在口试了一下大小,真合适啊,真有冲动就此撒手

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-2-11 21:10
我有摸,还把手机放在口试了一下大小,真合适啊,真有冲动就此撒手

你比我走得更远啊。。。
于无声处听惊雷

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-2-11 21:12
你比我走得更远啊。。。

再远也没楼主脚力好

半圆 发表于 2019-2-11 21:00
都告诉你放大招了。。。。。。

现在没有乱伸手的冲动了吧?

我没有想试的冲的。为什么要随波逐流呢 这不是我的风格

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你到底最后怎么拿出来的啊?
我是蓝牙耳机掉地板消失无踪

此文章由 chen_yudi85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_yudi85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题很好,文笔也很好

Pippa 发表于 2019-2-11 20:17
我没有想试的冲的。为什么要随波逐流呢 这不是我的风格

有个性,我顶你

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来什么情况?倒爬楼看看。

此文章由 TammyV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TammyV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈或或或或或或或或或哈哈哈哈或

TammyV 发表于 2019-2-14 09:40
哈哈哈哈或或或或或或或或或哈哈哈哈或

这还笑出花儿来了....

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是地心引力惹的祸

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次接到印度人的推销电话我都会用中文说: WCNMLGB你说啥呢?然后不管对方说啥我都是说这一句。

此文章由 C46M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C46M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以到底是怎么拿出来的?我手机还在里面呢

发表回复