新足迹

精华好帖回顾

· 又将一年端午节 (2009-5-24) 太阳星辰 · 俺的拿手菜---梅酱蒸排骨(过程图已经全放上来了) (2008-1-10) hattie
· Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮 · 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls很多都是妈妈们 请先测一下有没有腹直肌分离
如果超过两指 请先康复训练 缩到两指再做这些重训
有腹直肌分离的因为背部没有肌肉包裹严实 容易受伤

对于妈妈们我推荐平板侧平板和卷腹 不需要健身房 一样可以练习 时间零碎的就可以了 还不容易受伤

lz没有生过孩子 没有孩子的mm们可以自动忽略以上了

ps腹直肌分离很难再有下面的几块腹肌 只能塑形 各种硬拉一定要小心啊 小心再小心啊 等疼的直不起腰就会悔不当初硬拉了

评分

mocha好腻 + 2 感谢分享
lesli1109 + 4 感谢分享

此文章由 jakkie77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jakkie77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主回归填坑

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2018-12-15 11:15
我就是想练腹肌。。。现在太胖了,腹部又大又难看。。

饮食我已经很注意了。。。因为我本身血糖高,所以 ...

练腹肌容易的前提是你先得降体脂哈,体脂降到一定程度了,每次花个10分钟,几个月就把腹肌练出来了,如果你现在体脂还很高的话,还是先继续降体脂吧
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2018-12-15 11:18
ls很多都是妈妈们 请先测一下有没有腹直肌分离
如果超过两指 请先康复训练 缩到两指再做这些重训
有腹直肌 ...

哈哈哈,我想说的是我的腰椎间盘突出就是硬拉练好的,PT给我制定的腰椎康复训练的重要内容就是硬拉,当然是从学会用屁股顶墙,握空杠,只挂10公斤。。。这样一步步慢慢过来的,反复练,硬拉对整个后链的塑造作用是很好的,特别是后腰的竖脊肌练好了,对脊椎的保护支撑是非常有用的,当然,硬拉的技术是需要人专门教的,姿势正确不正确就决定了你是腰变强还是毁掉,如果是小白,那就必须找个pt了

2019年度勋章

jakkie77 发表于 2018-12-15 11:30
期待楼主回归填坑

等我晚上有时间静下来了就写哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问妹纸芳龄?觉得一过30新陈代谢就下来了。

2019年度勋章

Greenhorse 发表于 2018-12-15 11:47
敢问妹纸芳龄?觉得一过30新陈代谢就下来了。

我要强行说自己还没满34,虽然也只差几天了

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK,坐等楼主妹妹介绍经验.也准备明年开始了,再让我过一个懒懒的圣诞吧

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼 偶像啊

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里活动,求一起练!我懒,坚持不了....

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-15 11:48

摩羯mm 可以的

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2018-12-15 16:09
摩羯mm 可以的

哎呀是射手还是摩羯…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-15 11:48

所以不能让年龄背锅了。下周让我的pt给我加大剂量了。

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这腰。。这臀。。。简直女人都想犯罪。

2019年度勋章

jakkie77 发表于 2018-12-15 11:30
期待楼主回归填坑

已填饮食部分

2019年度勋章

想买房的草 发表于 2018-12-15 15:39
楼主在哪里活动,求一起练!我懒,坚持不了....

仙女,你确定跟我一起练的强度不是让你更坚持不了吗?哈哈哈

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz真的干货贴啊!我好佩服你
你在墨尔本吗?

2019年度勋章

MissPearl 发表于 2018-12-15 20:48
Lz真的干货贴啊!我好佩服你
你在墨尔本吗?

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主在墨爾本嗎!!一起練啊!!!!
我也想練出好的腰臀比!!

2019年度勋章

NatNatNatalie 发表于 2018-12-15 20:50
樓主在墨爾本嗎!!一起練啊!!!!
我也想練出好的腰臀比!!

仙女,离得近可以偶尔相互交流一下经验,练的话其实还是个人单练最好,集中精力练好自己的计划

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有楼主分享的饮食能不能大致说说做法和食材选择呀?

2019年度勋章

MissPearl 发表于 2018-12-15 20:55
还有楼主分享的饮食能不能大致说说做法和食材选择呀?

做法就是普通家常做法啊,食材也说了啊,就是少猪肉,多吃点蛋白含量高的牛肉三文鱼鸡胸肉虾等等,我都正常烧法,样样白水煮我是吃不下去的,不能长久坚持的就没意思了

评分

MissPearl + 4 感谢分享

2019年度勋章

jhjhjhjhjh 发表于 2018-12-15 08:41
天天饿,可是不能放开吃,这就是健身需要亟待解决的问题,求LZ赐教啊

仙女你最关注的饮食部分更新了,你去看看有没有参考意义

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞T恤的帖子我有印象,楼主好厉害呀~~

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-15 20:53
仙女,离得近可以偶尔相互交流一下经验,练的话其实还是个人单练最好,集中精力练好自己的计划 ...

可以啊 我也有自己PT 哈哈 看到你的post更加有動力運動 哈哈

2019年度勋章

NatNatNatalie 发表于 2018-12-15 21:26
可以啊 我也有自己PT 哈哈 看到你的post更加有動力運動 哈哈

那就把PT充分利用起来撒,多问他一些问题,练的时候就少走弯路

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有成效了。可惜你在墨尔本啊,真想跟着你练。

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个38岁的妹子是练一年到这种程度。
一周练4-5次,一次2小时。含热身和之后拉伸。要有强大的毅力和时间。
否则练完停下来真的会反弹。

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伙食不错 看着觉得真的不错 虽然有些我知道很不好吃
减重真的需要管住嘴 运动量大了身体如果乱吃一样增重
这两年我长了足足五公斤 51-56 灾难性的 直到最近撑才发现 唉

最近一个月没有奶茶甜食油炸 我吃沙拉一向是不加sauce的 跟啃草没有区别 拼命的啃
一个月减了2公斤 现在继续往52方向努力
但是觉得难 运动量大会饿 很难减重 而且要进食碳水化合物 更难
打算再加点运动量

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我今晚做的健身餐,从油管上学来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复