新足迹

精华好帖回顾

· Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
· 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡 · 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 (2014-1-6) ta_xiang
Advertisement
楼主:zhangjk0618

[NSW] NAPLAN TEST RESULT [复制链接]

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说NAPLAN题目挺容易的吗,之前听说有许多人能做全对的。这次数学有点难吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Yueliang123 + 2 感谢分享
sually + 4 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz2008 发表于 2017-8-21 15:31
不是说NAPLAN题目挺容易的吗,之前听说有许多人能做全对的。这次数学有点难吗?
...

原来在一个band里面都有高低之分啊...谢谢分享!
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

题目是不难, 但还真不是非常容易全对,你自己可以做一套试试。 要说许多人能做全对,是不准确的也不可能的。有的单个科目错个5,6个基本还在小尖尖,反映出做全对的不是想象中的那么简单。和许多朋友交流过,了解啦一些去年考的好的娃,不算作文,就两个娃两个科目全对,另两个娃一个科目全对,其他娃好像就没全对的。如果有娃除啦作文其它全对,希望能把成绩放上来让大家拜膜一下,这是真牛蛙,感觉比单科竞赛啥的更强,能所有科目全对的娃的专注力和细心绝对远超同龄人, 这比一般说的智商高聪明等等会让娃走的更远和更好。

评分

jenn123 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-21 15:35

是的, 我也是今年看外甥的成绩单才琢磨出来的。

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airmoon100 发表于 2017-8-21 16:13
题目是不难, 但还真不是非常容易全对,你自己可以做一套试试。 要说许多人能做全对,是不准确的也不可能 ...

真是每人心中牛娃标准不一样:)

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我家孩子的成绩单上没有白色三角呢?
头像被屏蔽

禁止发言

Christy_BJ 发表于 2017-8-21 16:22
真是每人心中牛娃标准不一样:)

呵呵,我真心觉的naplan都能做全对是牛蛙啦,不知道有多少家的娃是全对的。

单科竞赛像是数学,能拿个牌, 不管金/银/铜, 那是当然牛,超过上边的,但每年就那几个,基本不考虑啦。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

原来writing也有在小尖尖的

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-21 15:35

估计按照在一个band内,错几道题来判别高低

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

writing真棒

此文章由 cynthiachin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiachin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比之下我家孩子的成绩真的不太好

此文章由 movielover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movielover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airmoon100 发表于 2017-8-21 16:32
呵呵,我真心觉的naplan都能做全对是牛蛙啦,不知道有多少家的娃是全对的。

单科竞赛像是数学,能拿个牌 ...

我家娃五年级的时候Numeracy,spelling,grammar & punctuation全对。Reading错了三题,不是牛娃

评分

airmoon100 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

movielover 发表于 2017-8-21 22:05
我家娃五年级的时候Numeracy,spelling,grammar & punctuation全对。Reading错了三题,不是牛娃 ...

那也是相当的不错啦,这是我目前知道的最好的NAPLAN成绩啦。

评分

movielover + 2 感谢分享

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
movielover 发表于 2017-8-21 22:05
我家娃五年级的时候Numeracy,spelling,grammar & punctuation全对。Reading错了三题,不是牛娃 ...

请问在哪看孩子各科哪个题目的错对啊?你们的试卷都发了?

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y3除了writing在6, 其他都在尖尖了...已经很满意了~

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2017-8-22 07:32
请问在哪看孩子各科哪个题目的错对啊?你们的试卷都发了?

report 反面有详细的解释

此文章由 gaogoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaogoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九年级的成绩单顶部已经没有小三角形。

本帖子中包含更多资源

x

评分

excellentcarol + 1 感谢分享
airmoon100 + 2 感谢分享

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子里全是牛娃,让我代表孩子学习成绩普通的家长发出一个不同的声音吧。孩子爸说孩子不是学习的料子,我一直不愿意承认。拿到NAPLAN成绩后,我开始接受这个事实了。反思他平时的表现,对学习没有表示出兴趣,做题马马虎虎,经常题也不大仔细看。说了也没有用。我小时候学习很好,郁闷怎么孩子会这样。孩子学习两门乐器,也很擅长画画,难道真的要另辟蹊径了?
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaogoss 发表于 2017-8-22 09:38

成绩太棒了!感谢分享。

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仿佛看到一批牛娃正在奔向科学家、医生、律师的路上……

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaogoss 发表于 2017-8-22 09:38

好奇是JR的吗?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2017-8-22 11:00
好奇是JR的吗?

应该不是, 应该是普通学校的牛娃。 看学校平均分不高。

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小尖尖上的是top3%的吧,怎么可能所有的学生都在小尖尖?不在小尖尖的华人孩子有吗?当然有,我就知道很多,不在小尖尖很正常,这只是一个普通考试而已。

rachelwang528 发表于 2017-8-22 11:03
应该不是, 应该是普通学校的牛娃。 看学校平均分不高。

jr的学校平均分也会在尖尖里吗?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2017-8-22 11:23
jr的学校平均分也会在尖尖里吗?

不光JR, 很多精英中学的平均分都在尖尖里, 尤其是数学。

评分

白兔 + 2 感谢分享

此文章由 richardwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也贴一个吧,我个人觉得naplan应该是简单的吧,毕竟学校就这么教的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardwei 发表于 2017-8-23 11:16
也贴一个吧,我个人觉得naplan应该是简单的吧,毕竟学校就这么教的。

MP的OC班还是普通班?

此文章由 richardwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-8-23 11:27
MP的OC班还是普通班?

看学校的,除了写作band 7,学校的都在band8里面。

...

看这样子是year5,我们家的数学是全对了,所以应该不难,因为她数学一般比较差。

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardwei 发表于 2017-8-23 11:51
看这样子是year5,我们家的数学是全对了,所以应该不难,因为她数学一般比较差。 ...

为啥我家都在小尖里,但看看错了不少呢?

发表回复