新足迹

精华好帖回顾

· 一个绿P菜鸟的自白 (2008-12-2) UEJ · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
· 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子 · 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 环球时报猛烈抨击特恩布尔在香格里拉论坛上针对中国的发言 [复制链接]

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gooty1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooty1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2017-6-5 19:06
惊悚!
我接触过不同族裔,可没有碰到说自己母国(出生国)坏话的,他们也都入了籍了呀 ...

母国做不对绝对可以批评,但是要是为了迎合主流社会的偏见来说自己母国坏话的,看不起

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生在中国,但我现在生活在澳洲,是澳洲人。我爱中国爱澳洲,这矛盾吗?在澳洲,中国强大我腰杆子硬,我生活得更好,这是不争的事实。
反观阿富汗中东国家战乱,家破人亡,流落他乡有pr签证也回不去。就算他们难民身份拿到澳洲公民又怎么样?得到的只有所谓的同情和无穷的对祖国和亲人的思念,这就是悲痛的事实!看清楚啊有些同学(敲黑板!)

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2017-6-5 10:17
中澳关系要倒退了。

周末 ABC和 SMH长篇大论 说 天朝在澳洲企图获得情报。。。。。

那么多中国人在澳洲有投资房,会怎么样吗?

此文章由 gooty1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooty1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracegenie 发表于 2017-6-5 20:04
1. 你哪里看出,我代表国家了? 别乱扣帽子。

2. 取消护照,是可以的。但取消护照和取消国籍,是两回事 ...

那你扯什么 签证可以取消你的 能在这打工也是国家给的 你又不是国家, 你代表国家提醒谁啊?还是想狐假虎威啊?

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gooty1 发表于 2017-6-5 20:53
那你扯什么 签证可以取消你的 能在这打工也是国家给的 你又不是国家, 你代表国家提醒谁啊?还是想狐假虎 ...

有权利取消,和是否取消,是两回事。。你心虚什么呀,光脚???

如果,我去中国蛊惑人心,你也可以对我说同样的话。。不过我知道什么是羞耻。你。。我就不知道了

哈哈哈,真是什么妖魔鬼怪都有
不装B,吾宁死。

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2017-6-5 20:45
我生在中国,但我现在生活在澳洲,是澳洲人。我爱中国爱澳洲,这矛盾吗?在澳洲,中国强大我腰杆子硬,我生 ...

爱中国,爱澳洲,这个是你主观情感,你想怎么爱都行。。可是当你选择了澳洲国籍,就必须思考一问题(其实入籍前,就要思考完毕的)

那就是,当极端情况下,你会选择哪边? 现实是冷冰冰的。。这两个国家的体制和意识形态完全不同。30年的全球化到头了,后面的日子。。拭目以待了

我自己也是一代移民,家里也有PR。有些问题。。早晚要面对的。自欺欺人,没必要,也毫无帮助。

不装B,吾宁死。

gracegenie 发表于 2017-6-5 20:55
有权利取消,和是否取消,是两回事。。你心虚什么呀,光脚???

如果,我去中国蛊惑人心,你也可以对 ...

讲不赢道理就来秀国籍,秀层级,有些人拼命摆脱的,不仅是中国国籍,还有中华文化的精髓,留在身上一大块的,却是中国文化中的糟粕。你自己开心就好。

gooty1 发表于 2017-6-5 21:14
讲不赢道理就来秀国籍,秀层级,有些人拼命摆脱的,不仅是中国国籍,还有中华文化的精髓,留在身上一大块 ...

梁启超发明的“中华民族”,这个概念才100年。。。

我个人是很不喜欢这个概念。。基本上什么阿猫阿狗,还有那些把汉人怼趴下的品种,全被迷之自信的融进来了。。。

知耻才能后进。。。都不知耻了,也就玩球了。
不装B,吾宁死。

此文章由 tm_mingtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tm_mingtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracegenie 发表于 2017-6-5 19:25
你最好关心一下国内的民族政策,还有悄悄进入的中东移民人口。。以后绿绿会往亚洲跑,尤其是中国大陆。美 ...

我回复的不是你吧,你自己凑上来是如何,绿绿会跑亚洲也只是你自己想象的,中国不是移民国家,本地的穆斯林只要有中共在,是没有什么问题的。现代国家的形成民族还是占很大因素,可以参考欧洲各国,非洲,亚洲各国。很爱中国,也很支持中国共产党的理念,不代表不爱澳大利亚,不代表应该回中国而不是在澳洲抱怨,我见过很多这里生活的英国人和美国人,爱英国和美国,支持英国皇室和美国政党,在澳洲抱怨澳洲,但我没见有什么人叫他们回去英国、美国的。

评分

TT + 2 我很赞同

最后一次友善提醒,违规签名会导致禁言

tm_mingtan 发表于 2017-6-5 21:21
我回复的不是你吧,你自己凑上来是如何,绿绿会跑亚洲也只是你自己想象的,中国不是移民国家,本地的穆斯 ...

绿绿在亚洲的数量是最多的
国内进口绿的数量在增多,土产绿的势力蔓延急速。。清真寺的规模数量,绝对远超澳村。。
这些都是客观现实,你不信,没问题。。我也没兴趣和你争辩这个问题

因为时间会慢慢告诉你。。。。这个时间,不是两三年,而是极其漫长的(温水煮青蛙)。。。直到中国可以能源独立为止。

能源独立的时候,会和现在欧美一样。。。。经历类似的阵痛,除绿。。。
不装B,吾宁死。

gracegenie 发表于 2017-6-5 21:15
梁启超发明的“中华民族”,这个概念才100年。。。

我个人是很不喜欢这个概念。。基本上什么阿猫阿狗, ...

入了籍了,还敢大胆做个种族主义者啊,跟主流价值不符

此文章由 tm_mingtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tm_mingtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracegenie 发表于 2017-6-5 21:27
绿绿在亚洲的数量是最多的
国内进口绿的数量在增多,土产绿的势力蔓延急速。。清真寺的规模数量,绝对远 ...

你好像忘记阿拉伯国家大部分都是亚洲的,几大大宗教也都是亚洲发源的。说穆斯林亚洲最多,就像说印度教,佛教,在亚洲数量最多的。国内进口绿的数量在增多等等,都是你一言之词,没有任何数据表明,澳大利亚每年接受的穆斯林难民和移民可都是有数的。
中国清真寺的规模数量,绝对远超澳村,那是当然的,有几千万穆斯林人口,比澳洲总人口都多,要是数量不超过就有鬼了。你要明白2个国家人口基数的再做对比,中国有2000万穆斯林和澳大利亚有2000万穆斯林不是一个概念。
最后一次友善提醒,违规签名会导致禁言

gooty1 发表于 2017-6-5 21:36
入了籍了,还敢大胆做个种族主义者啊,跟主流价值不符

穆斯林是种族吗?
不装B,吾宁死。

tm_mingtan 发表于 2017-6-5 21:37
你好像忘记阿拉伯国家大部分都是亚洲的,几大大宗教也都是亚洲发源的。说穆斯林亚洲最多,就像说印度教, ...

是的,大部分人都多少是你类似的想法。。所以才会最后走到那步的

我说了,不会争辩,时间会让你们明白一切
不装B,吾宁死。

gracegenie 发表于 2017-6-5 21:39
穆斯林是种族吗?

“基本上什么阿猫阿狗,还有那些把汉人怼趴下的品种”

按这种逻辑,你入澳籍在鱼薯大妈眼里就是阿猫阿狗,还污染了纯粹的雅利安血统啊

gooty1 发表于 2017-6-5 21:43
“基本上什么阿猫阿狗,还有那些把汉人怼趴下的品种”

按这种逻辑,你入澳籍在鱼薯大妈眼里就是阿猫阿狗 ...

你填各类申请的表的时候,没给你Asian/Chinese之类的选项啊???

去看看国内的民族政策吧。。。少数民族生生生,汉人就要严格计生(牲口啊? 按品种来啊?)这算不算种族主义?还有各种优待,就不说了。。。

英雄,汉子。。。你在国内喊过吗?跑到国外了,装个x!  你要是汉人,从出生就被歧视了。。。你还一副很享受的样子。。我要怎么评论你??? 你当汉人是歧视者啊?? 是tm是被歧视的,好不好!?

不装B,吾宁死。

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracegenie 发表于 2017-6-5 21:01
爱中国,爱澳洲,这个是你主观情感,你想怎么爱都行。。可是当你选择了澳洲国籍,就必须思考一问题(其实 ...

希望不要有这样的两难境地,毕竟澳洲还想赚中国爸爸的

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家注意,给白人洗地的要来了!

此文章由 cciecl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cciecl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-6-5 11:55
难道 您 没有看到 我媒说 我国人 很大量, 连他的电话也不摔吗,汤包 还有什么好担心    ...

弄个第n把手接他的电话。

gracegenie 发表于 2017-6-5 21:49
你填各类申请的表的时候,没给你Asian/Chinese之类的选项啊???

去看看国内的民族政策吧。。。少数民 ...

澳洲种族主义者眼里,你就是你口里说的“阿猫阿狗”,还是装的不好,没有入籍来秀优越

gooty1 发表于 2017-6-5 22:01
澳洲种族主义者眼里,你就是你口里说的“阿猫阿狗”,还是装的不好,没有入籍来秀优越 ...

大清都亡了。。。同学。。

像你这样,我觉得还是选择回国比较好,现代民主国家真不适合你这类人
不装B,吾宁死。

gracegenie 发表于 2017-6-5 21:49

去看看国内的民族政策吧。。。少数民 ...

哎呀,看出来了,您是少 数 民 族?满  族?所有你在国内是站在 歧 视链顶端歧 视汉族的?失敬啦
我是汉族,我高考是在竞争最激烈的省份,身为中原人士我非常自豪。也不为自己不能加分而愤愤不平,毕竟少数民族少数族裔是需要资源平衡的,就像澳洲的原住民一样,不加保护可能真就灭绝啦

此文章由 sukhoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukhoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从去年共军在南海大规模演习以后东南亚国家除了身不由己的新加坡以外 其他都很识时务的转向了哦 哈里斯信誓旦旦说太平洋舰队已经做好准备今晚就开战 结果双航母战斗群刚到南海就立刻调头撤回去了 都说三十年河东三十年河西 想想96年共军多么可怜 到现在才二十年而已 真是此一时彼一时 后来菲律宾越南就不用说了 印尼和马来西亚本来被煽动要爆一波反华运动的 马来西亚的马来人抗议华文学校事件 印尼的华裔省长侮辱古兰经事件 最后也虎头蛇尾没了下文 共军展示了轰六k机群的远程打击能力 从岛礁起飞几分钟后 在岛礁的防空圈以内就可以使用常规武器打击澳洲西部北部的目标哦  这可是自二战以后澳洲从来没有感受过的常规武器威胁 就算冷战的苏联也不是以澳洲这个方向为重点的

所以直到中美彻底摊牌的那一天 澳洲也不会有任何实质性的反华迫害华人行为 为什么很简单啊 真理在大炮的射程以内 共军现在有实打实威胁澳洲的军事能力 而且去年刚刚毫无忌惮的展示过 以目前共军的发展速度 要不了十年我们就会看到共军的航母战斗群在澳洲和印尼的家门口转悠 澳洲的统治阶级又不是白痴 打打嘴炮糊弄美国可以 你让他们把澳军弄到南海去自由航行试试 还不是顾左右而言他 最后两手一摊啥也不干

评分

混饭的 + 3 感谢分享
juliansolo + 1 光锥之内是命运,射程之内是尊严 澳大利亚.

Ful

8错 发表于 2017-6-5 22:02
哎呀,看出来了,您是少 数 民 族?满  族?所有你在国内是站在 歧 视链顶端歧 视汉族的?失敬啦
我是汉 ...

你理解能力有问题。。。我是汉族,你再仔细看看我的回复

或者去查查,当初为什么就“中华民族”了,还有49年以后的民族政策是和谁学的。。

不装B,吾宁死。

此文章由 dok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracegenie 发表于 2017-6-5 19:40
你的第一句,我暂时不发表意见,反正时间也差不多了,到时候看吧。。。

还有,我指手画脚什么了? 在哪 ...

卖萌很失败啊,我看你还是卖身比较好。

gracegenie 发表于 2017-6-5 22:02
大清都亡了。。。同学。。

像你这样,我觉得还是选择回国比较好,现代民主国家真不适合你这类人 ...

现代民主国家,种族歧视是犯法的啊,小心啊,别忍不住。另外,自己最好漂的再白一点,不要半白不黄,两边都讨厌

gooty1 发表于 2017-6-5 22:10
现代民主国家,种族歧视是犯法的啊,小心啊,别忍不住。另外,自己最好漂的再白一点,不要半白不黄,两边 ...

说对了,那种民族政策放在澳洲是违法的!!! 然而,谁制定的呢? 哈哈哈
不装B,吾宁死。

此文章由 dok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracegenie 发表于 2017-6-5 22:12
说对了,那种民族政策放在澳洲是违法的!!! 然而,谁制定的呢? 哈哈哈 ...

自打我来澳洲就羡慕嫉妒恨土著的各种优惠啊......

dok 发表于 2017-6-5 22:15
自打我来澳洲就羡慕嫉妒恨土著的各种优惠啊......

然而。。他们却依然恨着白澳。。。

世上很多事,多是异曲同工。。
不装B,吾宁死。

发表回复