新足迹

精华好帖回顾

· 学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine (2010-4-21) cathy0479 · 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen
· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:bhyfire

[NSW] EVENT CINEMA新一轮$8元电影票开始了5*$8=$40 [复制链接]

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然限地区 bs

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们收到eticket了吗?怎么就一个付款确认邮件就没有票呢?

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atom00 发表于 2017-3-12 13:25
我想要

请私信我啊

此文章由 atom00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atom00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring13 发表于 2017-3-12 19:05
请私信我啊

已私信你了

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccen 发表于 2017-3-12 16:47
你们收到eticket了吗?怎么就一个付款确认邮件就没有票呢?

收到了,会有一封有间带所有的eticket barcode

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在top ryde 可以用吗??我在 online 不行

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2017-3-7 21:39
使用说明中有写在网上订票,因为我一直是网上订票,所以还真是不了解时候可以在柜台购买。 ...

网上订票是不是要多收一块多的手续费?

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人出让二张吗?

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2017-3-11 22:12
美女与野兽,下两个月还不知道有什么

Fast Furious 12/4
Ghost in the Shell 30/3
Guardians of Galaxy25/4
Pirates of the Caribbean 25/4
Wonder Women 01/06
Transformers 22/6

评分

homedream + 4 感谢分享

CA and CPA qualified accountant

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccen 发表于 2017-3-12 16:47

你收到voucher code了吗,我也是只有receipt mail,没收到voucher啊?

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2017-3-17 19:44
你收到voucher code了吗,我也是只有receipt mail,没收到voucher啊?

我把receipt number发给event,他们把票发给我了。

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2017-3-17 14:27
现在top ryde 可以用吗??我在 online 不行

应该是周五晚上几点后不能用,t&c里面有哦

评分

jtlld + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 兵临城下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临城下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有boxing day 买的有效期到26/03电影票5张,每张$6 ,有人感兴趣吗?

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HNB 发表于 2017-3-8 09:24
lz 有链接吗,谢谢

求头像图片大图链接
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 daisyjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisyjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本可以看吗

此文章由 nobodyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobodyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临城下 发表于 2017-3-19 00:20
我有boxing day 买的有效期到26/03电影票5张,每张$6 ,有人感兴趣吗?

这个有什么使用条件吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 兵临城下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临城下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nobodyau 发表于 2017-3-20 10:55
这个有什么使用条件吗?

抱歉 全卖光了!

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买他家的evoucher要小心啊, 前段时间买的evoucher周末去看电影的时候被告知全部blacklisted了,可是我根本没用过啊。客服连个电话也没有,只能网上写邮件,两天过去了,也没个回音

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debull 发表于 2017-3-21 00:13
买他家的evoucher要小心啊, 前段时间买的evoucher周末去看电影的时候被告知全部blacklisted了,可是我根本 ...

他说的black list是指用过吗?
周末有的场次不能用这个券的

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2017-3-21 07:44
他说的black list是指用过吗?
周末有的场次不能用这个券的

是可以看周末的,用过两张, 剩下的都blacklisted了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debull 发表于 2017-3-21 09:30
是可以看周末的,用过两张, 剩下的都blacklisted了

好奇怪
我上次买了5张,先用了3张,这次又用两张都ok的呀。只是不让我选周六晚上的场次,但是周日白天的就可以

此文章由 isdnman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdnman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2017-3-21 09:38
好奇怪
我上次买了5张,先用了3张,这次又用两张都ok的呀。只是不让我选周六晚上的场次,但是周日白天的 ...

周六下午四点以后场次不支持

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是否只在大城市有?像我们在边远地区就没有?

此文章由 Airjordan32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Airjordan32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有的买吗

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2017-3-26 16:23
现在还有的买吗

还可以买, 刚刚买了

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELIU6632 发表于 2017-3-26 20:51
还可以买, 刚刚买了

一直到这个月末都可以买

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
划算

发表回复