新足迹

精华好帖回顾

· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
· 四季花事(更新至二月) (2010-8-12) melbear · 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 工党左翼要求对富人至少征收35%的税率 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥巴潭#2 发表于 2017-2-23 12:07
所以我说你们这些人喜欢凭空脑部或者选择性失明。我的每一个帖子都说得很清楚,我不反对基本福利,因为赶 ...

我有点想约几个也不爽你的群殴你。。。。

说说的。。我没文化 我不懂 你懂。。你开心了一点么? 征不征又不是我说了算 也影响不到我。。

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥巴潭#2 发表于 2017-2-23 11:33
什么是让更多的人消费?从A身上拿钱给B, 在总金额不变的情况下,如何让整体社会增加消费,创造财富需要 ...

当然不是。钱在富人手里不会都拿去消费,因为一个人的消费是有限度的。而在穷人手里,则几乎100%用来消费。所以钱给穷人,会促进整体社会消费,促进经济发展。都放在富人手里,会沉淀下来,阻碍社会经济发展。
签名谢绝外连

此文章由 泥巴潭#2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泥巴潭#2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmhsly 发表于 2017-2-23 12:33
我有点想约几个也不爽你的群殴你。。。。

说说的。。我没文化 我不懂 你懂。。你开心了一点么? 征不征又 ...

只管约,我无所谓,看谁殴谁。我正好想刷进隐秘天空,欢迎得很。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥巴潭#2 发表于 2017-2-23 12:07
所以我说你们这些人喜欢凭空脑部或者选择性失明。我的每一个帖子都说得很清楚,我不反对基本福利,因为赶 ...

希腊根本不是因为社会福利高出问题。而是因为不能和欧元脱钩,不能根据国家自己的情况贬值货币,而德国又拒绝给希腊输血,才造成的问题。货币要一体化,那么发展程度高的地区就必须支援发展程度低的地区。

你不反对基本福利,那么澳洲现在的福利在被削减,不就是赶狗入穷巷吗?再不提高税收,连medicare都保不住,澳洲人也要受美式医疗系统的苦。
签名谢绝外连

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2017-2-23 08:00
这些人的钱,靠提高税率是收不到的,除非改革税制,堵上这些避税的途径。

工党针对的富人,从来都是拿工 ...

少来扯淡吧,工党陆克文和吉拉德政府时期每年减income tax,是澳洲人民税负最低的时期
Never argue with stupid people. they will drag you down to their level then beat you with experience
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥巴潭#2 发表于 2017-2-23 13:08
只管约,我无所谓,看谁殴谁。我正好想刷进隐秘天空,欢迎得很。

我又没说跟你单挑。。你觉得10个跟你1个。你愿意么? 赢了给你10包sunrise的米

此文章由 悉尼小波霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小波霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2017-2-23 09:41
华人中,就是这种明明不是富人, 却把自己当作富人的搞笑。你还没明白这个社会的逻辑。穷人的福利是要保 ...

所以,如果你不想自己交更多的税的话,你就应该支持弥补对富人的税收漏洞,多对富人收税。

更好的方案是向你学习,移居收入税极低的新加坡。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sdcmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdcmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annaapple 发表于 2017-2-22 21:02
都不交税了, 等他老了回来就没福利拿了, 人家打的好算盘。  交钱你们来, 领福利等我来。 ...

博X不交澳洲稅, 卻叫澳洲人多交稅, 然後大叫回來澳洲領福利退休.

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 泥巴潭#2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泥巴潭#2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmhsly 发表于 2017-2-23 13:46
我又没说跟你单挑。。你觉得10个跟你1个。你愿意么? 赢了给你10包sunrise的米 ...

原来你希望以多胜少,哈,真要如此,我就盯你一个,当其他人不存在,谁要出恶语,我自然投诉管理员。

我不吃sunrise, 没兴趣。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。
头像被屏蔽

禁止发言

泥巴潭#2 发表于 2017-2-23 14:11
原来你希望以多胜少,哈,真要如此,我就盯你一个,当其他人不存在,谁要出恶语,我自然投诉管理员。

我 ...

都还没动手 就被你投诉了。。你这个人生活没啥乐子。。唉。。。
头像被屏蔽

禁止发言

泥巴潭#2 发表于 2017-2-23 14:11

我 ...

Sunrise红色短米真的还行。。。要等5折的时候买。。。当然你打死我们10个 可以赢10包白米。。够你吃几个月的

cnmhsly 发表于 2017-2-23 15:42
都还没动手 就被你投诉了。。你这个人生活没啥乐子。。唉。。。

法治社会,有国家暴力机构,我为什么不用,还不要钱。你喜欢丛林法则,我没意见,这个世界多得是,快去,千万别做键盘侠哦。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

此文章由 在希望的田野上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在希望的田野上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富人的标准是啥
真正的富人会老实地保税吗?

cnmhsly 发表于 2017-2-23 15:43
Sunrise红色短米真的还行。。。要等5折的时候买。。。当然你打死我们10个 可以赢10包白米。。够你吃几个 ...

我当年刚到澳洲,穷得一逼的时候,就专门吃打折的红色短粒sunrise。兄弟,你要打赌,也来点实惠的。你拿米打发我,你是打发叫花子吧。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堵死富人们所谓合法避税的路子才是硬道理。。

悉尼小波霸 发表于 2017-2-23 13:56
更好的方案是向你学习,移居收入税极低的新加坡。

你可以学啊。如果你有这个本事的话。
签名谢绝外连

sdcmc 发表于 2017-2-23 14:00
博X不交澳洲稅, 卻叫澳洲人多交稅, 然後大叫回來澳洲領福利退休.

你满嘴没一句真话。一会说我是msl,一会说我没在澳洲交税。都是谎言。总之,你想说什么说什么,跟你其它方面的说法一样。没一句真实的。
签名谢绝外连

博闻 发表于 2017-2-23 13:09
希腊根本不是因为社会福利高出问题。而是因为不能和欧元脱钩,不能根据国家自己的情况贬值货币,而德国又 ...

希腊人好逸恶劳是出了名的,当年要死要活要申办奥运,结果奥运会临了要举行了,场馆还没建好。加入欧元就是为了沾光,可惜德法不肯让他们一沾到底,就如同全世界的富人一样,没人肯负担别人到底。希腊甚至不是南美,不存在被发达国家进行资源掠夺,她把自己搞破产完全是懒人太多。你也说了德国不肯输血,那澳洲的富人就肯输血了?搞笑吧。

不必说理论的废话了,就请你举几个现实存在的例子,有那个国家的富人愿意被吃大户的,吃大户之后,这个国家的经济还能搞上去的。我先来几个反向例子,比如土改后的中国,比如波音空客的全球资源配置。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

博闻 发表于 2017-2-23 13:07
当然不是。钱在富人手里不会都拿去消费,因为一个人的消费是有限度的。而在穷人手里,则几乎100%用来消费 ...

现在早已经不是金本位的时代,在全球各种货币竞相贬值的今天,还有拿着货币不消费不投资,闲置沉静起来的人,肯定有,但绝对不是富人。越是有钱人越会理财,你都知道投资房地产增值财富,大富大贵的人投资渠道更胜百倍。而资本只要流通,自然会创造更大的价值。直接一刀切的增税,只有一个结果,资本外逃,工作流失。

至于消费,你搞笑吧,不过是方式不一而已。穷人是吃喝拉撒外加毒品酒精。而富人的消费才真的多样化呢,就算同样吸毒酗酒至少人家有私保,减少浪费公共资源。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

泥巴潭#2 发表于 2017-2-23 19:26
现在早已经不是金本位的时代,在全球各种货币竞相贬值的今天,还有拿着货币不消费不投资,闲置沉静起来的 ...

房地产增值,创造了什么社会财富吗?你看看足迹这里一群“富人”,扛着一堆贷款,几栋房子,然后用负扣税把可支配收入降到最低。这些人对社会经济有什么贡献吗?对消费有什么贡献吗?

富人的消费占收入比例比穷人低,这是明显的事实,你去看看相关的研究吧。
签名谢绝外连

博闻 发表于 2017-2-23 19:45
房地产增值,创造了什么社会财富吗?你看看足迹这里一群“富人”,扛着一堆贷款,几栋房子,然后用负扣税 ...

我说的是房地产投资不正是阁下你吗?既然鼓励扶贫,您先上啊。还有,房地产怎么没有消费,水电维修,中介雇佣。

富人当然消费比率要低,因为人家还要投资啊,投资比消费不是更好?
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

泥巴潭#2 发表于 2017-2-23 20:01
我说的是房地产投资不正是阁下你吗?既然鼓励扶贫,您先上啊。还有,房地产怎么没有消费,水电维修,中介 ...

投资要看投什么。澳洲很多富人就把钱投入完全不创造社会财富的房地产。与其这样,还不如发给穷人,让穷人消费,促进经济发展。如果我们给穷人的钱翻一倍,澳洲的经济可以增长很多。
签名谢绝外连

博闻 发表于 2017-2-23 20:23
投资要看投什么。澳洲很多富人就把钱投入完全不创造社会财富的房地产。与其这样,还不如发给穷人,让穷人 ...

我所看到的是你也投资房地产了,你还在新加坡上班交税,然后你拼命鼓动别人多纳税别投资房地产,这岂不是太缺乏说服力?

尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

泥巴潭#2 发表于 2017-2-23 20:34
我所看到的是你也投资房地产了,你还在新加坡上班交税,然后你拼命鼓动别人多纳税别投资房地产,这岂不是 ...

我是投资地产了,但是我的地产是正现金流,不但没有用负扣税,反而在给澳洲交30%的非纳税居民的税。
签名谢绝外连

博闻 发表于 2017-2-23 20:37
我是投资地产了,但是我的地产是正现金流,不但没有用负扣税,反而在给澳洲交30%的非纳税居民的税。 ...

嘿嘿,我就猜到你要提及你的正现金流。30%听起来不错,但绝对值就那么回事。我的投资房也是正现金流,我太清楚了。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老衲 发表于 2017-2-23 13:24
少来扯淡吧,工党陆克文和吉拉德政府时期每年减income tax,是澳洲人民税负最低的时期 ...

你才扯淡呢。flood levy, medicare levy 提高, health insurance 30%rebate 取消都tm是谁整的?

工粉能要点脸吗?

此文章由 悉尼小波霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小波霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2017-2-23 17:47
你可以学啊。如果你有这个本事的话。

首先要学会在澳洲找不着工作。

老衲 发表于 2017-2-23 13:24
少来扯淡吧,工党陆克文和吉拉德政府时期每年减income tax,是澳洲人民税负最低的时期 ...

工党陆克文和吉拉德政府时期每年减income tax是因为自由党还在台上的时候立了法今后几年减income tax。不是工党的功劳。

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小波霸 发表于 2017-2-23 21:02
工党陆克文和吉拉德政府时期每年减income tax是因为自由党还在台上的时候立了法今后几年减income tax。不是工党的功劳。

咔嚓

Never argue with stupid people. they will drag you down to their level then beat you with experience

发表回复