新足迹

精华好帖回顾

· 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳 · 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft
· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶
Advertisement
楼主:lujiany

[NSW] 中年大叔找女友 [复制链接]

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-1-20 11:09
随缘吧,努力挣钱,钱多了可以玩小流。遇到心动的就结婚。

这里征不到啥 ...

是实话,现在就当聊天了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为没有足够的钱就被发好人卡然后离开。这的多么牛的人才能找到如此凤毛麟角的女人。背后的故事真的这么简单吗?对七零后的女人来说从一而终的观念是相对强的。要找一个就因为老公钱不多就毅然离婚带着孩子当单亲或者背着离婚女人名声的还真不容易呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lujiany 发表于 2017-1-20 07:33
王宝强就是一个渣渣,弄出那么多家庭问题,该死,该死。

马蓉才一个,陈郝文章刘恺威林丹陈思诚随便扒拉都一车了。还不算成龙汪峰这些长期出轨的。所以按概率也是离婚男问题多多。不得不防

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

楼主和楼上也许能擦出火花吗?
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2017-1-20 10:25
不要这样吧,现在不单男的可以找小10岁以上的女士,女士也是可以找小10岁以下的男士。都不是个事了。还是 ...

足迹可没这种风气,一个三十多岁的单身女来征婚,一帮子人,把人家说的要不只能找四五十岁的。要不就只能给人当后妈。反而一个离婚的、四十五六的大叔,不问缘由只因为是男的,就捧着一个高。一副他随便挑的架势。牛气的,啥90后都拒绝三个啦。那么人气还跑过来征婚,这是要脚踏几条船?

看着年轻也的爱运动会打扮,生活态度积极,心态阳光。看看周围好多中年人,要不脑满肠肥锱铢必较要不文弱书生手无缚鸡之力,真正让人眼前一亮的有几个?都这个年龄啦还不实际点。我们交朋友都喜欢找同龄人因为有共同语言,终身伴侣反而只在乎身材年龄除了上床那点事就不考虑别的啦。奇了怪了。
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2017-1-20 17:11

我见过你我们还是老乡呢,推人入火坑也得找对人吧。家里老公还不答应呢

评分

kawara + 5 哦?

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的征婚贴被彻底毁了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-1-20 17:14
足迹可没这种风气,一个三十多岁的单身女来征婚,一帮子人,把人家说的要不只能找四五十岁的。要不就只能 ...

足迹部分人口贱不假,我觉得既然有缘吃顿饭,没看上也不要这样子。

也不能说只在乎外表

但是连一点想要睡对方的想法都没有,做个普通朋友就好

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2017-1-20 17:16
LZ的征婚贴被彻底毁了

哈哈,你说我能跟一个病人争么?还是一个女病人。她愿意说就说吧,如果她能把事实说反转了,那也是满足了她的一个心愿吧。人生苦短,许多事情还来不及做,何必为了这个面子问题,争一时口舌之爽呢?

kawara 发表于 2017-1-20 17:11

不可能,我知道她的情况时,我就没了和她争的心思了。她愿意说什么就说什么吧,愿意怎么折腾就怎么折腾吧,我不会和一个女人,特别是一个患病的女人再争什么了。真的假不了,假的真不了。她现在被药拿着,偏激一点,可以理解。

1997 发表于 2017-1-20 17:14
足迹可没这种风气,一个三十多岁的单身女来征婚,一帮子人,把人家说的要不只能找四五十岁的。要不就只能 ...

继续啊,尽兴,ENJOY
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片

1997 发表于 2017-1-20 16:56
因为没有足够的钱就被发好人卡然后离开。这的多么牛的人才能找到如此凤毛麟角的女人。背后的故事真的这么简 ...

我最后提醒你一句,虽然是网络,但是也不要信口开河,你不了解的事情最好不要乱说,这个也需要负责任的。我没有孩子,我离婚也不是我提出来的,对方如何做,这是我们的私事,我没必要公开,所以你臆想的这一段不存在。虽然你做了一个大手术,需要靠药物维持,就是三个孩子的母亲,但是这个也不是你可以胡乱说话的资本。劝你一句,远离负能量的人,多接触阳光向上的人,才对你的身体和病情有好处。不要把别人的宽容忍让当软弱。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人联系楼主吗?
头像被屏蔽

禁止发言

lujiany 发表于 2017-1-20 19:48
不可能,我知道她的情况时,我就没了和她争的心思了。她愿意说什么就说什么吧,愿意怎么折腾就怎么折腾吧 ...

装啥心胸开阔啊,真要是心态平和,就不会有这个女病人的称号。明明心里恨到极点又不能说的滋味不好受。女病人?呵呵,这样咒咒别人心里舒坦点了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

lujiany 发表于 2017-1-20 20:07
我最后提醒你一句,虽然是网络,但是也不要信口开河,你不了解的事情最好不要乱说,这个也需要负责任的。 ...

真难为你又要保持形象,做心胸开阔谦谦君子状,又心有不甘恼怒异常,花时间挖坟,表面谆谆教导实则挖隐私泄愤。我都替你辛苦。做人何必活的那么不真实?好累啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-1-20 17:16
我见过你我们还是老乡呢,推人入火坑也得找对人吧。家里老公还不答应呢 ...

卡叔啥样子,是个中年猥琐男吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lujiany 发表于 2017-1-20 19:45
哈哈,你说我能跟一个病人争么?还是一个女病人。她愿意说就说吧,如果她能把事实说反转了,那也是满足了 ...

说句实话,虽然观点不同,你这样人身攻击,楼主你输了

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lujiany 发表于 2017-1-19 11:12
明白您的意思,我没想到我一条想要孩子,引起这么大反响。我的意思是"想", 但不是绝对的,要根据当时的实 ...

悄悄告诉楼主 是人都有六块腹肌 六块腹肌外头裹着的是什么比较重要

hotornot 发表于 2017-1-21 07:47
说句实话,虽然观点不同,你这样人身攻击,楼主你输了

我没人身攻击,我只是说一个实情,你可以去问问她。她的情况我基本清楚了,我不会再在这里说什么了。

1997 发表于 2017-1-20 23:31
装啥心胸开阔啊,真要是心态平和,就不会有这个女病人的称号。明明心里恨到极点又不能说的滋味不好受。女 ...

SIDU医生手术可好?5000大洋花的怨了?

1997 发表于 2017-1-20 23:38
真难为你又要保持形象,做心胸开阔谦谦君子状,又心有不甘恼怒异常,花时间挖坟,表面谆谆教导实则挖隐私 ...

继续,加油

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-1-19 10:15
随便你怎么说,看了那些回帖,再看看现实社会的离婚男现状。所以让那些没经过事事的年轻姑娘们睁大眼看仔 ...

这位姐姐 你真是认真的可爱 你怎么知道现在的年轻姑娘不是门清呢?
她们可一点也不傻 那些你无法忍受的各种 在人家那儿搞不好根本不是个事
人家很清楚主要矛盾主要目标是什么的

头像被屏蔽

禁止发言

lujiany 发表于 2017-1-21 08:10
我没人身攻击,我只是说一个实情,你可以去问问她。她的情况我基本清楚了,我不会再在这里说什么了。 ...

看俩帖子我的情况你就基本清楚啦。你识人的本领好强啊。我要是怕你看就不会用大号发帖啦。像你一样注册一个小号雁过无痕多好。
头像被屏蔽

禁止发言

hotornot 发表于 2017-1-21 07:45
卡叔啥样子,是个中年猥琐男吗?

帅哥一枚。如假包换。呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

lujiany 发表于 2017-1-21 08:14
SIDU医生手术可好?5000大洋花的怨了?

看到这我已经替各位姐妹试出来你啦。功德圆满功成身退。

评分

maggieyuan + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

cathy2008 发表于 2017-1-21 08:25
这位姐姐 你真是认真的可爱 你怎么知道现在的年轻姑娘不是门清呢?
她们可一点也不傻 那些你无法忍受的各 ...

我不是就怕会有傻姑娘吗?真不想在隐秘版再看到一个个泪水连连的形象。心太软也是错啊

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从102楼开始的这波跑题,就让它截止到这一楼吧。这楼往下无论哪方,还就这个话题纠缠的开始屏蔽,严重者警告
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2017-1-20 17:40
足迹部分人口贱不假,我觉得既然有缘吃顿饭,没看上也不要这样子。

也不能说只在乎外表

睡过以后呢,过日子还是要脚踏实地的吧。激情也就三五载日子是一辈子的事。三观一致性格相符有责任心那个不比年龄身材重要?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人的性格合得来,交流是否融洽是很重要的。岁数大了就不能只用生殖器来思考问题了

发表回复