新足迹

精华好帖回顾

· 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle · 清明节为虾米要吃青团?67楼加了艾草粉的韩文包装图 (2012-3-23) chesecake
· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲
Advertisement
楼主:belanddolly

[其他信息] 更新:邻居投诉狗叫,物业要罚550。已在fair trading申请调停 [复制链接]

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好样的,条理性很清楚,等更新

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keyne 发表于 2017-3-27 16:33
我家就是哈士奇,从来不叫,你养过哈士奇吗?

你看清我引用的那个人的发帖再回复好吗,我的意思是公寓养哈士奇对狗不公平因为房子小没后院,跟叫不叫没关系。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie2025 发表于 2017-3-27 13:16
您好,请问怎样可以拿到strata roll呢?strata manager以privacy reasons拒绝了我的strata roll request ...

Written notice + fee prescribed by the regulation

但是如果你是OC的secretary,我认为你可以找strata manager要一份strata roll而不需要付钱

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主点赞,有理有据
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓养狗有规则的,你有把电话号码留给邻居么?任何时候你的狗叫个不停,如果你不在家,人家打你电话,你都有义务赶回安抚你的狗。 在澳洲这条件下,你如果不是个啥孤寡老人不得以住公寓, 你一大家人在公寓养狗是同狗和人都过不去的节奏。 换个汤耗子吧。

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来看到一半的时候心里还算挺着楼主,这老头看着是挺不讲理
但是看到楼主说strata和committee之间都存在某种利益关系就有点不爽了
争取自己应有的权利和不被人欺负我赞成,但在表述事情的时候也多为对方想想

此文章由 sarod99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarod99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打给council lodge complaint,说你邻居天天投诉弄的你很stress。然后打给today tonight说你认为邻居discrimination,让他们来采访

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有些白人天生就觉得得欺负什么人才觉得舒服,这种人就是毫不客气地反击,让他知道什么叫无理取闹。这个也算是澳洲白人传统之一吧。你越忍耐他就越高兴。办法就是反击。
我以前住townhouse也碰到过一个奇葩的白人老头子,他退伍回来,好不容易才买个townhouse,看不惯我,因为我才来几年就买了,还出租给别人,平时我见他面都客气打招呼,可是莫名其妙的就要投诉我什么。当然罚款什么的我也没有交,因为物业委员会没有实权。说说他们就退让了。我当时也火了,好吧,就斗吧。以后我见一次面就骂他一次,有空我就骚扰他。他对我也无可奈何。最后结果是我败了,卖掉townhouse换到别的地方。短短两年,我赚了六万。他还在那里辛苦的还贷款呢。
对这样的奇葩唯一方法是歧视他,他们就乖了。

此文章由 vandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的帖子,楼主加油

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2017-3-27 16:55
本来看到一半的时候心里还算挺着楼主,这老头看着是挺不讲理
但是看到楼主说strata和committee之间都存在某 ...

我这么说是因为第一年我就在业主代表里面,进去之后我就发现我太傻了,也就我和另外一个动机单纯的,所以熬了一年单纯的动机再也无法支持我再干下去了。没有谁是想免费服务大家的!最最简单的套路就是,交换。业主保住物业的管理权,在没人追究的时候睁一只眼闭一只眼,然后物业就放放权,什么fair alarm inspection啊,清洁合同啊,大家通过各方渠道找报价吧。然后大家refer大家的friends,你friends拿到合同了,不给你点甜头吗?有人的地方就有江湖。

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2017-3-27 16:55
公寓养狗有规则的,你有把电话号码留给邻居么?任何时候你的狗叫个不停,如果你不在家,人家打你电话,你都 ...

规矩就是我要养狗,我就要必须把我电话留给邻居吗?!哪个公寓这么规定就是侵犯个人隐私!

你感冒了澳洲就要规定你出门必须带防毒面具吗,不然可以告你威胁公共安全把你开除国籍吗?

我们没有一大家子住,还真就是我妈自己带只狗过,说孤寡也挺应景的,我不干那傻事,全家恨不得都住一块,房子再大都能打翻了天。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belanddolly 发表于 2017-3-27 21:18
规矩就是我要养狗,我就要必须把我电话留给邻居吗?!哪个公寓这么规定就是侵犯个人隐私!

你感冒了澳洲就 ...

你说话的语气好像不太对呀,没规定你要把电话给邻居,所以你狗叫人家邻居也只好录个音喽。 感觉就凭你这情商,又在公寓养狗,估计会事多点。

此文章由 moscato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moscato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dvdrw 发表于 2016-11-13 00:03
我觉得楼主思路挺清晰的。个人感觉那个声音够不够成扰民是关键。有的人对声音敏感,也不是没有可能。祝楼主 ...

就得这么干!人善被人欺,马善被人骑呀

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后续如何了呢

cosksun 发表于 2017-3-27 21:29
你说话的语气好像不太对呀,没规定你要把电话给邻居,所以你狗叫人家邻居也只好录个音喽。 感觉就凭你这 ...

我情商特别低,所以管管我这帖子回回留言就极限了。您既然一没建设性回复,二比我情商高一截,能飘过了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

belanddolly 发表于 2017-3-27 21:37
我情商特别低,所以管管我这帖子回回留言就极限了。您既然一没建设性回复,二比我情商高一截,能飘过了吗 ...

我给你的建议已经很多啦, 还看不懂,建议你去看看医生。

此文章由 forfuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forfuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belanddolly 发表于 2017-3-27 20:18

你感冒了澳洲就 ...

我觉得楼主语气有点重 但驳的在理 有规定apartment里养狗就得留电话吗?

楼主养狗是经过正当流程批准的 有人投诉狗叫扰民 那就走正当流程 拿出证据来 楼主给strata和committee的回复水平很高 撕就撕呗 撕到底

不知道最新进展怎么样

gyxyxgu 发表于 2017-3-27 21:32
后续如何了呢

后续就是有天接到fair trading的interview了,核实了一下情况,然后她负责联系业主委员会和strata,等到的回复是,他们直接说不打算来调停了,决定让我们继续养。我问,养到什么时候呢,人家说,如果没破坏小区的规定,就可以一直养。规定是什么呢,就是destroy the peaceful environment。

这就是扯淡,当时我就和fair trading说了,不接受,小区关于狗叫根本没有指标性的规定,很主观,哪天那老头又烦精神病,是不是我们随时都能破坏他自己的peaceful environment啊?

Fair trading 也表示认同,确实很主观,我提出的要求就是要结案就请strata书面文件,以后按council的规定来,一条一框的,我们违反了council颁布的噪音标准,他们有权哄狗走,没达标,就是我没有违反。现在等他们回复。

评分

专门为了学钓鱼 + 10 感谢分享
BreakingBad + 5 感谢分享
eric_gao + 6 楼主有理有据,支持。

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前住过APARTMENT,就隔壁养了个POODLE,很讨厌的一只小狗,2家同时打开门它就会冲到我家来,平时也放阳台养,但是说实话,我真没被狗的叫声吵过,APARTMENT本身隔音就比townhouse好一些,狗也没那么无聊天天叫唤,倒是隔壁经常大声放各种流行音乐会吵到我

此文章由 Sxlanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sxlanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想问楼主怎么找到关于狗叫声的噪音规定的,google 半天都没有看到你说的那么具体的信息,我想找到保存起来备用,感谢

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belanddolly 发表于 2017-3-27 21:52
后续就是有天接到fair trading的interview了,核实了一下情况,然后她负责联系业主委员会和strata,等到 ...

觉得lz你没毛病,有理就不怂,你占着道理不厉害点老头还以为你好欺负

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你太牛了,简直挑不出任何毛病

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做的很对,最讨厌这种自以为是,目中无人的白人!

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓最好是不养狗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 smallbatter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbatter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2016-11-13 08:54
8分钟的音频还不够吗?虽然我同情楼主

问题是谁能证明这是楼主的狗?

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belanddolly 发表于 2017-3-27 21:52
后续就是有天接到fair trading的interview了,核实了一下情况,然后她负责联系业主委员会和strata,等到 ...

期待楼主更新, 支持楼主维权。  

Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你抓到了事情的重点,好多白人特别是男的,特别喜欢借着合理的名头来欺负单独的亚洲女性,觉得她们怕事所以可以欺负也不会反抗

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人就是怕狗讨厌狗的,而公寓里面进出要走电梯,当然不太方便

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就一句话,华人在鬼佬占优势的committe里真的是很弱势

此文章由 专门为了学钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专门为了学钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能说楼主威武牛逼 知道用法律用理来保护自己
不让那些以为亚裔面孔就好欺负的人得了逞
我已经收藏 这种经验贴必须留着以备不时之需
也感谢楼主吐嘈的同时也分享了处理经验
分分不代表啥 感谢 已加
这个世界没什么事情是一顿饭解决不了的, 如果有那就两顿.

发表回复