新足迹

精华好帖回顾

· 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54 · 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear
Advertisement
楼主:laysman

[个股讨论] PLS现在进怎么样? [复制链接]

此文章由 gypgypgyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gypgypgyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laysman 发表于 2017-12-20 21:43
没有必要比较股票单价吧,发行量也不一样。

比较MC,EBITDA或者PE比较靠谱一些 ...

不要对小白要求太高

此文章由 xhtdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhtdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2017-12-20 16:45
呵呵你们的目标是把它变成足迹团购股。。。呵呵。。。
我且看什么时候PLS能超过GXY的目前价格,那时我得 ...

PLS已经在壁咚GXY喊小弟了
奶茶买好了没

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2017-12-20 16:45
我且看什么时候PLS能超过GXY的目前价格,那时我得 ...

刚研究了一下,pls明年投产,gxy已经投产,是不是投资gxy更加稳健
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2017-12-20 15:45

大哥也太节俭了,如果真的超过了。几万进口袋了才买多一杯奶茶。
那么我到时吃饭从1块腐乳加到两块,奢侈一下。

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-12-21 15:17
大哥也太节俭了,如果真的超过了。几万进口袋了才买多一杯奶茶。
那么我到时吃饭从1块腐乳加到两块,奢侈 ...

这也叫奢侈?版主也太节省了。怎么说也要吃煎饼果子时加2个鸡蛋。

此文章由 飞南燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞南燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLS强者风范

此文章由 飞南燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞南燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,一地鸡毛啊。。。
ASX200太疯狂,PLS玩不起

发表回复