新足迹

精华好帖回顾

· 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空 · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
· JMMS厨房--海鲜拌面,墨鱼仔拌黄瓜 (2010-3-27) jmms_smmj · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
Advertisement
楼主:astina

[VIC] 19岁中国学生因恋爱事件在殴斗中被打死 [复制链接]

此文章由 本人纯属虚构 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 本人纯属虚构 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悲剧啊 。。。

此文章由 happyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂啊,原文也是那么乱吗?

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dflxc 发表于 2016-5-27 05:29
问题出在他们家里大人,这样的人品,能送出来吗?自己的孩子几金几两能不清楚? ...

家里大人无法管了,才送出来的。家长眼不见为净。这种小孩得判重刑才行,才能解救他的后半生。

此文章由 dflxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dflxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2016-6-1 16:41
家里大人无法管了,才送出来的。家长眼不见为净。这种小孩得判重刑才行,才能解救他的后半生。 ...

做这样孩子的大人比死没得好。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春的代价。。。

发表回复