新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
· Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
Advertisement
楼主:Missy

[VIC/TAS] ~给俺爸妈找一靠谱女婿,也给你爸妈找一靠谱媳妇~  关闭 [复制链接]

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔会在隐秘天空见到LZ感觉是很自信又独立的女孩子!BTW,LZ气质不错!

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2016-4-16 17:52
MM 好勇敢 是气质型美女哦~~~等我有空也来征婚算了

我今天第一次来这个版,原来合计给你整一个的。看来我可以省了。

此文章由 1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,是个好姑娘!:)

此文章由 ljhit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljhit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的好漂亮气质很好, 头发也漂亮, 年龄也是非常好。
虽然我没有资格给任何建议, 还是斗胆说一句, 如果楼主能把体重再减掉至少6公斤,那就更完美了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主mm

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再帮顶

祝楼主找到个好人,幸福

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常在隐秘版见到LZ, 露ID, 蓝字加粗, 说英文, 非常自信的, 祝福帮顶!

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingding.ann 发表于 2016-4-23 20:41
偶尔会在隐秘天空见到LZ感觉是很自信又独立的女孩子!BTW,LZ气质不错!

谢谢~  其实自信和独立都不是我的强项哈,要是跟很多朋友出去玩楼主一定是比较内向怕生的那个。  

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2016-4-28 14:11
经常在隐秘版见到LZ, 露ID, 蓝字加粗, 说英文, 非常自信的, 祝福帮顶!

谢谢祝福,其实我在别的版块混得比隐秘多,可惜好像大家都只注意到隐秘版,八卦妇女的帽子摘不掉了。

(monkey1)  

melon 发表于 2016-4-28 13:36
楼主真的好漂亮气质很好, 头发也漂亮, 年龄也是非常好。
虽然我没有资格给任何建议, 还是斗胆说一句,  ...

您太过奖了。  

弱弱打一下广告,意识流减肥法就是好。  楼主瘦最快的时候其实是心情忧郁的时候,茶饭不思,肉噌噌的掉 :)

此文章由 step100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问照片是哪一年拍的?

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingding.ann 发表于 2016-4-23 20:42
我今天第一次来这个版,原来合计给你整一个的。看来我可以省了。

你赶紧的给我张罗啊,我还是走不出这一步啊 啊哈哈哈
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我代表隐私板块问一句(不是我想知道):楼主年轻漂亮吗?胸大吗?

此文章由 prayforus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prayforus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳巴 发表于 2016-5-2 18:53
我代表隐私板块问一句(不是我想知道):楼主年轻漂亮吗?胸大吗?

天乐噜你括号里的我竟然信了说。
昨日埋下攀枝 今夜落花成冢  似似盘根交错  经岁花落枝依

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主居然在征婚……好久没在隐秘版见你出没了。

妹纸蛮热心的一个人,时常在医疗版见她回答网友的问题。前段时间还有麻烦过她给我些理疗方面的建议,很专业,对我帮助很大。

醒着做梦

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么3年感情分手了呢?未婚未育四个字有点突兀 建议去掉

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2016-5-4 02:02
楼主居然在征婚……好久没在隐秘版见你出没了。

妹纸蛮热心的一个人,时常在医疗版见她回答网友的问题。前 ...

在一起在一起在一起。。。。。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主漂亮大方干脆清爽

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-4 03:29
在一起在一起在一起。。。。。

人家这么认真的贴子,你就别起哄了。

有人跟你表白了,所以兴奋的睡不着觉吗?这么晚还在……
醒着做梦

此文章由 fybs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fybs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

猎梦人 发表于 2016-5-4 03:31

有人跟你表白了,所以兴奋的睡不着觉吗?这么晚还在…… ...

狠认真, 不起哄。

1号狠有思维。又美又有思维

此文章由 cx_oem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx_oem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 haiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶顶

此文章由 annie3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2016-5-4 03:31

有人跟你表白了,所以兴奋的睡不着觉吗?这么晚还在…… ...

我也觉得你们合适

此文章由 悠悠白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片上很可爱,祝福

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无意八卦,发现美女 , 希望有缘人抱得楼主美人归。衷心祝福!狗狗也很美!

此文章由 小船16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ!
好漂亮的MM

发表回复