新足迹

精华好帖回顾

· 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫 · 迟到的新西兰南岛八日自驾经济游攻略 19/07/2013更新完毕 (2013-7-3) kajidzz
· 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
Advertisement
楼主:Mel.Cao

继续黑这位墨尔本过户师  关闭 [复制链接]

此文章由 MELMisty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELMisty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持曝光,让其他坛友少走弯路

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾經在2000年找个一華人過戶師、什么都不懂、當時我们也没多經驗、给他害了遲了settled, 罸了3000$多。當時有ourstep 就可以暴光那傢伙、不過多年的經驗。如果找華人的必须找律师、因为如果對方是鬼頭律师多看不起過户師、但如果過户師是鬼頭就不同了。这是我的感觉、因为鬼頭、華人過戶師或律师都用過。

此文章由 jinkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果冻 发表于 2017-5-24 01:00
墨尔本的 私信你

能给个联系方式吗?谢谢

此文章由 aabb1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabb1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,坏律师一大堆,好律师太少

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持曝光黑心房产中介和过户中介(很多连律师都算不上)。

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来曝光一个:Ren Zhou律师事务所的Jalynn Su(苏佳佳),谁找她给你过户,兄弟我祝您好运,她是佛系过户师,连settelment due date都能给搞错,简直神了。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果冻 发表于 2017-4-13 22:08
我09年第一次买房就遇到很不靠谱的过户师,4年新的房子没有提供building insurance,到settle了才告诉我祝 ...

能介绍一下这位律师吗? 谢谢

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果冻 发表于 2017-5-24 01:00
墨尔本的 私信你

求私信, 谢谢

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题不应该叫做“黑”,他是真的很差劲

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的berwick的老外过户师蛮靠谱,基本是她催我要东西,房子settlement我觉得有问题的地方她都跟卖家和中介联系投诉,没接受的也跟我解释的很清楚是因为什么法律条款。还不错。

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2016-10-18 16:15
华人西人都用过,都不错。
花钱买服务,一分钱一分货,有人喜欢找便宜的,最后服务不好,双方都不满意。
找 ...

小伙,有好的过户律师推荐吗?
你的问题主要在于读书不多而想得太多。

此文章由 ddhgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddhgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用周铭律师,6年前第一次购房到现在,回复确实比较慢,基本靠主动电话,我的习惯是重要事情自己催,不行就上门,任何人都不可能把你的事当成自己的办,哪怕收了钱。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑了快三年了,也差不多了吧?

此文章由 Mel.Cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel.Cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2018-10-29 16:22
黑了快三年了,也差不多了吧?

名声一辈子的事,怎么能说不黑就不黑了呢?

此文章由 Mel.Cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel.Cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddhgj 发表于 2018-10-29 11:42
我一直用周铭律师,6年前第一次购房到现在,回复确实比较慢,基本靠主动电话,我的习惯是重要事情自己催, ...

你心态很好,也特别有闲工夫,他最适合你了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看来,不知道是该同情你还是那位过户师了
那位过户师还在做这个生意吗?还是被你黑倒了?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel.Cao 发表于 2018-10-30 12:53
名声一辈子的事,怎么能说不黑就不黑了呢?

名声的确是一辈子的事

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近还真有人给我推荐了这个过户师。幸好我顺手这里一查

此文章由 lmy13tutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmy13tutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的反馈, 受益匪浅呐

此文章由 freecampione 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freecampione 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实,我之前也找了一个老外,感觉很不负责

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在用的律师 我认为很好啊 看了合同主动跟我说要注意的地方 主动提醒我地税的事宜 所以我们可以去主动跟对方谈 省了几百刀 现在贷款难贷 到了贷款到期日 也会主动沟通贷款批了没有 她帮我延了2次期 真心不错
不是广告 我斟酌了很久 才发的贴子

此文章由 wyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2015-12-27 17:47
我用的是一位外国女人过户师,她在 Richmond,很负责任,我朋友把她介绍给我,我也把她介绍给我的朋友和老 ...

能介绍给我这个律师的联系方式吗?谢谢

此文章由 wyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果冻 发表于 2017-4-13 23:08
我09年第一次买房就遇到很不靠谱的过户师,4年新的房子没有提供building insurance,到settle了才告诉我祝 ...

能给我一个联系方式?谢谢

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyyy 发表于 2019-11-24 09:48
能介绍给我这个律师的联系方式吗?谢谢

Retired
见此ID,果断评分

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suinite 发表于 2019-8-13 22:33
我现在用的律师 我认为很好啊 看了合同主动跟我说要注意的地方 主动提醒我地税的事宜 所以我们可以去主动跟 ...

求联系方式,谢谢

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一黑好几年啊,这位过户师估计肠子要悔青了

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jeff2285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff2285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suinite 发表于 2019-8-13 21:33
我现在用的律师 我认为很好啊 看了合同主动跟我说要注意的地方 主动提醒我地税的事宜 所以我们可以去主动跟 ...

请问是在猫本么?可以私信一个联系方式么,谢谢你

此文章由 kanata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能有个靠谱的过户师不容易。。。

发表回复