新足迹

精华好帖回顾

· 快递3 (2009-10-2) nzwhappy · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · 也谈中文学校 (2009-7-1) 369
Advertisement
楼主:simonwang

“新足迹羽毛球公开赛”(墨尔本赛区)-------最新爆料,冠军合影在80#!! [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要单独发照片到邮箱的同学请看第一页我贴的领取要求。
俺现在已经发晕头了,哪位如果没收到,再提醒我一下吧。

评分

onetouch + 4

此文章由 北门吹泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北门吹泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oz 于 2008-10-1 00:58 发表

吹泡泡太浪费了,让Jack多练练你呀,上次不是师傅+qiaohui都没打过你们夫妇么

那次不是蒙上了吗。
Jack 说我的姿势全不对,需要从零开始,参加正规的培训,纠正所有的姿势。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maomaowa 于 2008-9-30 19:32 发表
Melody的照片全收藏了~~~~~~~

不小心拿了个第三,当时也没咋激动,太迟钝了,rest of the day则狂喜不已

给好朋友打电话报告,结果得到评价:不是吧,OMG, seriously?你。。。。。。

晕,不管。。。。没拿过 ...

一看到你写你的头受伤,我男朋友就受不住了。不好意思。因为这个原因,他已经内疚了好几天了。
你的头还好吧~
we will never finish work but oneday work will finish us.
so enjoy life.

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oz 于 2008-9-30 22:15 发表
来报道拉,不出所料师傅+qiaohui赢了,jack,fred也获奖,以前同一场子里打球的都是高手阿,

babysmile打得也很有腔调,开始可能是好久没挥拍,发挥不好,后来看你和师傅搭档越打越顺,角度刁钻的球也能抢到位,不 ...

OZ做边裁也是做的很专业的~~~
we will never finish work but oneday work will finish us.

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-1 08:08 发表

辛苦了。
偶收到了,谢谢。
可不可以把集体照也发给我呀?这样清楚一点~~呵呵

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cantomel 于 2008-9-30 22:02 发表
North Balwyn 哪里有球打的?我就住在North Balwyn呀!!!Leanne打得很好,可惜没有机会跟她单打.

呵呵,就在Belmore Rd上面的Sports Complex啊,平常weekday晚上是订不到的,只有学生假期才开放,但是周末都可以打,提前7天接受booking,尽量早上早一点打电话比较容易订到,因为有人跟我一样都会走后门提前更多可以拿到booking,哈哈。你要是有兴趣,pm你的手机给我啊,你打那么好,一定要找你的,咔咔。

原帖由 oz 于 2008-9-30 22:20 发表
Jack也是我的偶像阿~打球又狠又准的。你老婆也很有潜力阿,和你俩双打我就是陪练发球的份儿。
Babysmile,你大约什么时候在balwyn north打得? 改制前那里是老根据地了.

Balwyn一般周日在,这两个礼拜是school holiday,所以周三也去,不过今天是最后一次了,之后就是学生的篮球比赛又回来了。估计周中得去albert park了,不然就是monash,要不你也一起吧,呵呵~~

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强哥,什么时候来悉尼进行巡回表演赛呀,兄弟买票进场去顶你,呵呵~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冠亚季军加分完毕。如有疏漏请西蒙版版通知俺一下。

评分

明天晴天 + 2 辛苦了
onetouch + 4 谢谢奉献

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢虎妞, 你太敬业了~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低声问一声:还有其他照片看么?

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,这次活动让很多潜水员一下子富裕了!(paopaobing(32))

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-10-1 21:49 发表
感谢虎妞, 你太敬业了~

9494.............

请各位多多为虎妞超级版主加分,没有她和虎公的辛劳,大家决计看不到那么精彩的照片;没有她高超的手艺和美味的cookie,即便上照了,也会眼神无力、四肢僵硬、笑容虚假嘀..............................

加过了也请再加一些............(paopaobing(32))

评分

Tiger_Karen + 18 吆喝的辛苦啦~

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经响应simon的号召,把今天能加的分都加给tiger了,因为饼干很好吃。
simon呀,等明天俺再加分给你吧

评分

Tiger_Karen + 18 俺都收到啦~

退役斑竹

还有参赛和啦啦队没有上来领分哦!

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-1 08:08 发表

不好意思,有偶的pp吗?发个给我,这可是在足迹网的第一次啊。
要留个纪念,多年以后也可已和孩子显一显,呵呵
多谢虎妞虎公!辛苦了!很想给你们加分,就怕还没这资格吧?
窃窃一声,怎么加呀?

评分

Tiger_Karen + 18 支持,赶紧给嫂子注册啊~
onetouch + 4
yeerfrid + 4 最多只能加4分

退役斑竹

原帖由 herby 于 2008-10-1 22:48 发表

不好意思,有偶的pp吗?发个给我,这可是在足迹网的第一次啊。
要留个纪念,多年以后也可已和孩子显一显,呵呵
多谢虎妞虎公!辛苦了!很想给你们加分,就怕还没这资格吧?
窃窃一声,怎么加呀?

等到自己的积分到200,就可以给别人加分了。自己等级越高,每天给别人加分的数量越高。加分不会减少自己的分数。

评分

onetouch + 4 版主辛苦了

原帖由 dorin 于 2008-9-29 11:15 发表
那我帮你先问问第四名。。。

呵呵,老乡,多谢加分~~·

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-10-1 22:52 发表

等到自己的积分到200,就可以给别人加分了。自己等级越高,每天给别人加分的数量越高。加分不会减少自己的分数。

斑主,你就一口气加到我200分吧!(monkey21)
多谢老弟啦!(monkey39)

评分

onetouch + 4 搭档辛苦了
simonwang + 10 哦,再撑一把!

退役斑竹

原帖由 herby 于 2008-10-1 22:59 发表

斑主,你就一口气加到我200分吧!(monkey21)
多谢老弟啦!(monkey39)

小弟可是每个帖子都加分的。嘻嘻!

那天错过去你家吃完饭,真是遗憾哦..................(paopaobing(39))

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺想加分加不袅~~~
照片太精彩啦~~大家太可耐啦!

评分

simonwang + 10 谢谢参与!

回复 198# 的帖子

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Herby,你这招太辣手了!

评分

simonwang + 5 我很赞同

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我的搭档加点分咯,那天走早了,没和大家多聊几句,真是遗憾!

退役斑竹

多发几个帖子,我就好加分了呀。(paopaobing(32))

原帖由 simonwang 于 2008-10-1 23:07 发表

小弟可是每个帖子都加分的。嘻嘻!

那天错过去你家吃完饭,真是遗憾哦..................(paopaobing(39))

是啊,那天大家可是畅所欲言,呵呵,其实是我一个唐僧。
话说回来,一定有机会,回上海还可以吃啊。
多谢加分,一定要请你们两口子了!呵呵

评分

simonwang + 5 谢过先了!

原帖由 onetouch 于 2008-10-2 15:43 发表
给我的搭档加点分咯,那天走早了,没和大家多聊几句,真是遗憾!

多谢多谢!感动中。。。
握手,首次合作愉快!
有机会再战,成绩一定好过这届,呵呵,现吹着,到时也反正没人记得。

评分

simonwang + 5 偶记得的哦!

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在LG的影响下,我也开始关注足迹.竟然开始上瘾了,尽管我还是用着他的ID.
MEL的球友很幸福,羡慕S我了.
悉尼地区有人组织吗?

评分

simonwang + 5 安慰一下

退役斑竹

原帖由 oceangod 于 2008-10-6 01:19 发表
在LG的影响下,我也开始关注足迹.竟然开始上瘾了,尽管我还是用着他的ID.
MEL的球友很幸福,羡慕S我了.
悉尼地区有人组织吗?

悉尼也有啊,很多人的哦!

此文章由 yixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good...............

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家什么时候再组织这种活动啊??我也想来玩的咧!!~~

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼赛区有组织比赛吗,等我们胜出再去挑战猫本的高手!(paopaobing(88)) (paopaobing(47))

发表回复