新足迹

精华好帖回顾

· 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018 · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
Advertisement
楼主:TankEngine

[其他信息] 看到几个搬家贴, 我来说说用过西人搬家的体验 [复制链接]

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
态度最重要 发表于 2015-4-20 17:42
华人做事的水平是不可能和澳洲人相提并论的。英国这个民族在世界上做事是最顶尖的,中华民族则是认真性最差 ...

你先说说“英国”是个什么名族?

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhhttt 发表于 2015-4-20 16:09
我的上帝 2000刀?好贵的说。之前用过一个东北大叔的搬家公司,人很厚道,搬东西也很小心,要价也比较合理 ...

是悉尼的吗?可以给个联系电话吗? 谢谢啦

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000块搬家要六星级服务才配得上

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-4-21 13:11
好吧,我也来说个华人好的。就是说因为时间紧,没有定上这个。果然再随便找的就不靠谱。

好的这个搬家很有 ...

是悉尼的吗?可以给个联系电话吗? 谢谢啦

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下啊,如果没有任何大件家具(电器,床垫之类的),只有行李箱和很多杂物(因为之前都是租房,家具都处理掉了),这样搬家找什么搬家公司好呢?有推荐吗?(在悉尼)

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2015-4-21 10:10
凡事不要随便定性,华人、西人都有好有坏,碰到个坏的,就上升到种族这样不好。
我在论坛里找的搬家 ...

能短一个搬家公司的联系电话吗?谢谢啦

此文章由 yacon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从西澳搬到昆州,自己打包的,搬家公司搬,才花三千多。楼主的真心不便宜。

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个行业要做的好肯定需要专业的培训。感觉老外为啥好,就是专业。干同样的活,就是效率高,加上鬼佬力气真的大。死沉的椅子一手2个,我老公也只能拿一个。时间都是这么省下来的。而且为了不碰到任何地方,搬的时候也是反复调整角度很仔细,绝对不会硬来。用过鬼佬也用过华人,虽然华人遇到的也不错,可是和鬼佬一比还是不一样。都是2个人,华人需要自己帮忙的,鬼佬只要看着就行了。贵肯定贵一点,不过东西多还是鬼佬省心。搬家真心太累了

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周三刚搬 10吨车塞的慢慢的 破烂太多了

两老外 9个小时 990块 没损坏东西

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人也不是不用心,一开始也很小心,但干一会儿就没力气了,只好在地上硬拖了。尤其是做帮手的留学生们,出国前干过活吗?在家都是衣来伸手饭来张口的生活。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w3312 发表于 2015-8-21 07:55
能短一个搬家公司的联系电话吗?谢谢啦

年代太久,找不到了,最近一次也是4年前了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的华人,挺认真地,我家东西比较多,小车两车,1000刀

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-4-21 09:08
找的西人公司,很不错。两个人加一辆大车,从三楼Unit(无电梯)搬到house, 两地相距40分钟车程。 事先给几 ...

求联系方式,谢谢啊

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2015-8-21 10:34
求联系方式,谢谢啊

短你了。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2015-4-21 16:00
很赞同塑料箱子,我这次也是用论坛里的帖子之前短我的西人搬家也是有免费租用箱子,但是我更喜欢楼主这个 ...

请问能短我一个西人搬家也是有免费租用箱子的么?谢谢,最近也要搬了。

aulin 发表于 2015-8-21 10:36
短你了。

短哪儿了,没有看到呀:o , 是私信我了么?也没看到新消息呀,刷了几遍了。

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你了。

同求联系方式。

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国人也比华人用心

此文章由 Wl555_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wl555_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行业良莠不齐,基本一分钱一分货吧

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2015-8-21 10:41
短哪儿了,没有看到呀 , 是私信我了么?也没看到新消息呀,刷了几遍了。 ...

真发了,你再刷刷

此文章由 quequeenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quequeenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你了。

同求搬家联系方式

此文章由 55555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 55555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是专业的省心

此文章由 幽香茶叶蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽香茶叶蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2015-4-20 17:53
无论做什么,谁做。就如你的ID一样,态度很重要,。有些华人做这些工作,是抱着什么态度呢?很无奈,没办 ...

更重要的还是钱。

此文章由 金色闪光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色闪光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好

方便提供一下搬家公司的联系方式吗?最近也要搬家,想找个省心的。谢谢啦

此文章由 TankEngine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TankEngine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-4-22 00:25
这个打包服务真不错啊,楼主是在悉尼?

是的在悉尼

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2015-8-21 10:39
请问能短我一个西人搬家也是有免费租用箱子的么?谢谢,最近也要搬了。 ...

Men That Move 可以Google这个名字,箱子免费租用两周

caixinbaobao 发表于 2015-8-22 19:18
Move That Move 可以Google这个名字,箱子免费租用两周

是men that move 啦。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-8-22 19:19
是men that move 啦。

对滴,一边吃饭一边打打错了………

此文章由 phoenixyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求搬家公司联系方式

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2015-4-20 18:28
LZ有钱人
我和ls一样意见 如果给华人2000刀 肯定也能干的非常好
我搬过两次家 都是华人

最近看足迹有好几个帖子说华人不团结,我不觉得,虽然华人的确不是很团结,但比上不足比下有余。

有人挖旧帖,看了眼自己做的,呃,,好像还可以。。虽然还有进步的空间
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

发表回复