新足迹

精华好帖回顾

· ~DIY蛋糕之绿茶慕斯红豆芝士蛋糕 (2007-8-12) 紫雪花 · 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics
· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-4 10:38
恭喜恭喜!可惜了之前下车的朋友,错过了至少50%利润!

本全拿回来了,剩利润让它再飞一会儿

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-4 10:48
嗯,错过了不要可惜,另一只新冠概念股BIT,即将一飞冲天!:)

刚刚入手BIT了,谢谢楼主无私分享

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-4 10:48
嗯,错过了不要可惜,另一只新冠概念股BIT,即将一飞冲天!:)

感谢楼主,坐等bit起飞

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ATH前景真不错,一股都没卖,1毛指日可待。如果回调再加仓。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-4 11:18
ATH前景真不错,一股都没卖,1毛指日可待。如果回调再加仓。

谨慎,大概率一日游行情!
真心忙啊!

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢楼主,ATH 把我在其它股票亏的钱都赚回来了,再次感谢楼主!!

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-4 11:18

希望如你所说,可以到1毛,我们一起守!

may263263 发表于 2020-8-4 11:43
希望如你所说,可以到1毛,我们一起守!

我买的不多,就放着吧,反正也不指着它发财

评分

may263263 + 4 我很赞同

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼看BIT和PGM快要解套了啊,坐等起飞

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-4 11:15
感谢楼主,坐等bit起飞

相对PAA,我更看好BIT,已经到了新冠第一阶段实验结果公布的时段,另外公司主打艾滋病和乙肝,让人期待啊!:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-8-3 21:55
好容易等到发工资了,这paa又上18了。

PAA在20的阻力很大,如果这两天没消息,应该会遭到抛售,回到18甚至以下,大家小心,可适当逢高减仓!

评分

may263263 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Msb越来越好了 等等看8.13号的消息
牛逼

评分

happysage + 2 谢谢奉献

楼主入MSB了吗?感觉它太贵了

scorpiono1 发表于 2020-8-4 14:48
Msb越来越好了 等等看8.13号的消息
牛逼

长势不错,就是对我来说有点贵,不敢下手

skyblue008 发表于 2020-8-4 14:54
楼主入MSB了吗?感觉它太贵了

这种股票对我没有任何吸引力,当然也不是说它不好,只是都知道的消息你觉得会涨到哪里去?:)
真心忙啊!

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-4 15:13
这种股票对我没有任何吸引力,当然也不是说它不好,只是都知道的消息你觉得会涨到哪里去?:) ...

对对对
一起来赌博 重仓nox

chier819 发表于 2020-8-4 15:13
这种股票对我没有任何吸引力,当然也不是说它不好,只是都知道的消息你觉得会涨到哪里去?:) ...

嗯,有道理

skyblue008 发表于 2020-8-4 15:34
嗯,有道理

我感觉兄弟要跑偏了……自己当心吧 被一个赌徒带着走

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2020-8-4 15:37

算了愿者上钩你就由他们咯

我现在后悔前几天没补一点MSB, 多谢你最初在另一个帖子里的提示

评分

scorpiono1 + 4 你太有才了

你们说的都有道理。我个人感觉msb做的东西不错,但真心不便宜,没有被低估,上下空间都不小,所以不敢入。楼主说的小盘医药股风险肯定也不小,很多也不一定值得长期持有。一句话,我这样的韭菜,赚钱不容易,大多靠运气,不敢奢望太多哈哈,以向你们学习为主

评分

scorpiono1 + 4 感谢分享

happysage 发表于 2020-8-4 15:56
算了愿者上钩你就由他们咯

我现在后悔前几天没补一点MSB, 多谢你最初在另一个帖子里的提示 ...

其实前几天也想入点msb来着,后来忘了 悲催

此文章由 太极拳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太极拳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最好不要人身攻击

我现在最想做长线的一只股票就是szl了,相信它3年内也会50+

这位朋友,不要吃不到葡萄说葡萄酸!帖子里至少10位朋友今天ATH获利在50%以上,你可以有你的观点,但请嘴巴干净一点……
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-4 16:28
这位朋友,不要吃不到葡萄说葡萄酸!帖子里至少10位朋友今天ATH获利在50%以上,你可以有你的观点,但请嘴 ...

支持楼主!至少我看着帖子这段时间以来,你的判断大部分是准确的,这就已经很佩服了!

我反正是跟着你在布局了,今天ATH下车了,下一个期待NOX或者BIT

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没必要这样说吧 我相信跟着这个帖子的朋友大部分是挣钱的 楼主无私奉献这么多至少我个人很感激
你可以有你自己的理念 可以讨论 但没必要攻击
韭菜头子

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没必要这样说吧 我相信跟着这个帖子的朋友大部分是挣钱的 楼主无私奉献这么多至少我个人很感激
你可以有你自己的理念 可以讨论 但没必要攻击
韭菜头子

cjxcjx0514 发表于 2020-8-4 16:31
支持楼主!至少我看着帖子这段时间以来,你的判断大部分是准确的,这就已经很佩服了!

我反正是跟着你在 ...

PAA也不错,可以布局一些!
我重申一下,如果你有几十万,去买CSL吧!如果你每只股只投3-5万,甚至一两万,像这种小盘医药股更有吸引力,比如: BIT, PAA, NOX, ATH

真心忙啊!

赌徒是脏话啊? 不好意思 我不知道楼主这么想的
多有得罪了

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2020-8-4 16:41
赌徒是脏话啊? 不好意思 我不知道楼主这么想的
多有得罪了

这种小盘股确实带有赌博的性质,不过风险和机遇伴随,说实话挺刺激的。楼主能把赢面比较大的小盘股分享出来也挺好的。

发表回复