新足迹

精华好帖回顾

· 日出 (2009-3-1) sinkai · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2010-1-25 13:43 发表

最近几个月草排没有因为天气取消过活动的。。。这位浙大同学,你昨天吃到了。。。

对了,你不是在搞浙大团聚么,给你推荐一个团聚的地方,randwick belmore st上一家咖啡厅,找到提楼主名字会有好折扣。。。 ...

是吗?你开的?咖啡厅叫什么名字?

评分

dynamix + 1 问我不如问楼主。。。

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下周要回国了,本周日打球之前到伟洋喝茶怎么样?我请客啊!

评分

dynamix + 4 为什么打球前?一肚子油水打球? 你晚饭时间 ...

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,那你还是等我回澳洲你再回国吧.有这么好的事我怎么赶不上呢...................

回复 2019# 的帖子

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没人报名?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定期进来妒忌一下

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2010-1-28 18:28 发表

中午去吗?
本周告别赛啊,我们要带相机拍张合照.

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周油同学也要衣锦还乡了,呵呵,周日就把两个人就一起送了。

赶上球场淡季啦,春节了,恐怕还有人要回国过年。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢xy的提议,你请客多不好意思(不用客气,你这次回来带点杭州的龙井就可以了),特别是客人还可能带着家属来。。。呵呵。。一定尽量来欢送,可是现在不能肯定能赴宴。。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-1-28 23:32 发表
定期进来妒忌一下

下次找个星期日来悉尼,让你看个够!

原帖由 盒饭强 于 2010-1-28 19:58 发表
啊,那你还是等我回澳洲你再回国吧.有这么好的事我怎么赶不上呢...................

你平时吃盒饭是指望人家请一顿改善伙食吧?

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2010-1-28 18:28 发表

报名报名啊。。。脚残不是借口啊呵呵呵呵

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2010-1-29 22:06 发表
下周油同学也要衣锦还乡了,呵呵,周日就把两个人就一起送了。

几天没有上来,今天碰到美女了, 她是回国一大段时间,我只有几个星期。

Hurstville 我比较熟,还是我请客吧, 美女说周日中午12点半 差不多吧,我去定位子,可以打的,不可以打的,脚扭的,大家都来吧。

凡戈要不干脆改到grass park好了,省得吃完还要狂奔过去。

评分

凡戈 + 6 我很赞同

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢 咋油哥也要走呐 还想最近去店里捧个场呢

好啊,凡老板统计一下人数吧,油同学定位置,我付钱,说什么我也比你们大俩岁吗?很高兴认识你们,可惜太晚了。以后回中国要想办法再拉一支球队玩玩。

评分

油花生 + 6 有共鸣
凡戈 + 6 谢谢奉献

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,改成carss park游泳池。

还是自己付钱吧,除非两位能证明自己最近中了六合彩。。。

是洋茶吧?
大家自己点自己喜欢的油点自己付钱比较好。。。

怎么报名?

油同学位置定好了吗?大家中午十二点别忘了。

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午草排会创下好多新纪录: 最多出场队员人数, 最少迟到队员人数,。。。哈哈

今天我因故不能赴宴,但是我会在2:30以后到场打球。。。

大家悠着点,别喝高了影响水平发挥!^_^

谨此机会向XIEYING和油花生同学道别,春节快乐!

我也将在下下个礼拜回国几周,大家中国见。。。。

此文章由 澳洲@忽悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲@忽悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

悉尼草地蚱蜢排球队欢迎您。。。

原帖由 澳洲@忽悠 于 2010-1-31 12:02 发表
报名

到现场报名,时间地点见本贴第一页,带身份证户口本,免冠一寸近照壹张,条件差一点点可以通融一下,因为下面几个礼拜球队因为元老回国可能需要替补。。。
做好吃苦的思想准备了么?
顺便说一句,报名费5刀这次是捐献给海地灾民的,草排管理层也将义务为球员服务一周不收活动费,所得收入一并捐给海地儿童。。。happy?

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近周日总是有事情,所以一直没去成.......不知道要忙活到什么时候.....愁人

原帖由 澳洲@忽悠 于 2010-1-31 12:02 发表
报名

是谁的马甲?莫非是博士的

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2010-1-29 23:07 发表

几天没有上来,今天碰到美女了, 她是回国一大段时间,我只有几个星期。

Hurstville 我比较熟,还是我请客吧, 美女说周日中午12点半 差不多吧,我去定位子,可以打的,不可以打的,脚扭的,大家都来吧。
...

我没赶上.不爽.

原帖由 盒饭强 于 2010-2-1 11:59 发表

我没赶上.不爽.

还惦记那顿饭呢?!
我就没去,怎么样?心理平衡一点了?
记住吃人的嘴软。。。拿人的手断!
呵呵。。开个玩笑。。。
可是我后来吃到大桃了,粉嫩而鲜脆,主要是个大水分足,估计是喝完洋茶以后吃不完兜着走的。。。

此文章由 tang677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tang677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tang677正在换马甲中.新马甲要注册4小时后才能使用.

告诉凡戈:我没有“澳洲@忽悠”这样的马甲。我不忽悠,对吧?

原帖由 tang677 于 2010-2-1 21:21 发表
tang677正在换马甲中.新马甲要注册4小时后才能使用.

告诉凡戈:我没有“澳洲@忽悠”这样的马甲。我不忽悠,对吧?

哈哈。。汤大博士赶紧辟谣。。。博士难道有假不成!我说这位半来自上海的大博士,你怎么让我想起那个上海警备司令部的汤司令呀?!哈哈。。。
反戈大声喧哗怀疑你是马甲,告他损害你的名誉。。。。

那马甲倒是坑一声呀!差点把人家博士的名誉搞臭!

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤司令???
就是那个......"汤司令,你的真正的军人的不是,战术不懂,八路军的这个.....嗯? 狡猾狡猾地.....白天的出发....嗯......明白?"

汤司令的经典台词.......高,实在是高!!!!!!
三爷有令,带溜子

此文章由 友来有趣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 友来有趣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新马甲穿上了。
说到汤司令,让我想起上海的一个个童谣:
汤司令到,
机关枪扫,
热水瓶爆,
癞蛤巴跳。

不过,那是讲汤恩伯呢。

发表回复