新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu
· Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊 · 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

此文章由 芥菜种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥菜种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子差点错过了

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察分那么多级别, 每跳一级要五年,那升到最高级不得花个三四十年啊,最高警衔的人是不是都八九十岁了啊?那还能抗动枪吗?

评分

摆渡人 + 6 好可爱啊

此文章由 angela172856589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela172856589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比看故事会还精彩 !

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lucky66s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky66s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz文章很有趣,就该有那么多趣闻趣事发生再我们身边,但是做警察也很危险,敬畏!

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 nancy.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看新闻了吗,在新洲开枪打死警察的疯子被判终身监禁了,是自新法实施后第一个无期徒刑。这疯子只是因为咳了药被拦下车进行rbt时开枪袭警,很不幸这位高级警员牺牲了。但临死前仍制服了罪犯并给他带上了手铐。交通巡警的工作真是很危险啊,不知道啥时候就碰上这种疯子。这个判决大快人心,也给予了牺牲警官的家属极大的安慰,值得欢呼啊。

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.ma 发表于 2013-10-5 02:10
楼主看新闻了吗,在新洲开枪打死警察的疯子被判终身监禁了,是自新法实施后第一个无期徒刑。这疯子只是因为 ...

是啊,这就是最严厉的刑罚了,用在杀害警察的人渣上,算是一点及格而已的正义吧。

评分

tingnishuo + 6 我很赞同

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2013-10-5 13:04
是啊,这就是最严厉的刑罚了,用在杀害警察的人渣上,算是一点及格而已的正义吧。 ...

lz,我老公在国内做了8年的刑警,4年前随我来了澳洲,到现在工作方面都不是很顺利,看了你的帖子有了考警察的想法,你觉得国内的工作经验对申请有帮助吗,还有那200小时的法律学习是必须在什么时候完成的,递简历前吗

还有他只是pr,可以去申请吗,还是必须是入籍以后,

多谢楼主

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
familylove 发表于 2013-10-11 16:14
lz,我老公在国内做了8年的刑警,4年前随我来了澳洲,到现在工作方面都不是很顺利,看了你的帖子有了考警 ...

他在国内的经历会让他在申请警察的过程得到普通人无法获得的重视。这是他的优势。选择可以利用到自己的优势的职业才是聪明人。
以你先生的情况,法律学习并不是必须的,当然这个200小时的学习会更让申请十拿九稳。
其他州我不清楚,如果在昆州,他不需要是citizen, 完全可以现在就申请。

祝顺利+好运。

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢您的回复,我们在纽省,申请过程中如有问题再向您请教

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2012-6-11 02:05
有天老婆给带的午饭便当是大肠茄子煲,中午吃的时候,鬼佬儿又热情的贴过来问,喂你小子今年天又吃什么我们 ...

哈哈,我上班的时候,还特意把大肠啊,腰子,胗子,鸡脖子什么的都摆在桌子上。鬼佬同事看多了都能认出来了,有些还能吃上几口,见怪不怪啦

此文章由 melton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精彩了,赞一个,希望看到更多的文章。

此文章由 Boz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精彩了,感谢楼主分享,差点错过了这个好贴

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞原来LZ是在BNE的,赶紧抱大腿
但应该从来没见过LZ
valley应该都是警民关系的华人警察,一个像les的短头发帅气的新加坡女警,还有一个黄sir,现在貌似不太出现了
sunnybank好像有两个hk警察

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天SBS采访楼主的节目重播了

2012年度奖章获得者

尹小雅 发表于 2013-10-12 08:15
哇塞原来LZ是在BNE的,赶紧抱大腿
但应该从来没见过LZ
valley应该都是警民关系的华人警察,一个像les的 ...

我去CSI了(这里叫SOC),除非你以某种方式牵涉进了某某犯罪现场,不然你是不大可能看见我了

不管怎么说这是好事,永远不和警察打交道的人是最幸福的。

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩

2012年度奖章获得者

2000楼啦!

评分

donnafan72 + 4
虞宅与美丽 + 8 恭喜恭喜

此文章由 pw_sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pw_sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4小时,一口气看完了。楼主很棒,非常欣赏您呐~
希望多多更新故事哦,非常精彩!

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2013-10-12 21:49
我去CSI了(这里叫SOC),除非你以某种方式牵涉进了某某犯罪现场,不然你是不大可能看见我了

不管怎 ...

从LZ的文字中学了不少知识,非常感谢。想倾其所有以加分的方式报答,但是目前处于婴儿光脚丫姗姗学步期,监护人不同意,只同意本人礼貌性的向LZ打招呼。
BTW, LZ换部门了?是你心仪的?

评分

txdtxdtxd + 6 分这玩意我这多的是,我给你好了 :-).

2012年度奖章获得者

朱古丽豆D 发表于 2013-10-13 08:47
从LZ的文字中学了不少知识,非常感谢。想倾其所有以加分的方式报答,但是目前处于婴儿光脚丫姗姗学步期, ...

是的,我很喜欢,更有趣的领域,是我想要的。

评分

朱古丽豆D + 2 恭喜LZ

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2013-10-13 10:06
是的,我很喜欢,更有趣的领域,是我想要的。

祝贺LZ,获得机会做自己喜欢和感兴趣的事 !
同时也感谢LZ的加分。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主申请SOC成功!

看了一下午+晚上,终于从第一页看到最后一页了,写的真好啊!

祝楼主工作顺利,多多保重自己

此文章由 wuwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上坐公交车上班,总能遇到一个华人面孔的警察?---应该是吧,我看到他下车就走进车站附近的警察局了。于是就觉得很安全啦!嘿嘿

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是个有故事的人, 请问英文不好能考过试吗? 还是直接没机会了?

此文章由 猫猫Jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫Jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖啊!

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复