新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine · 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84
· 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer · E&E -- 果-肉恋曲 (三) -- 蜜桃红酒炖牛肉 (2010-3-14) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 flora37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjoem 发表于 2013-9-9 12:33
童谢,我和你差不多时间。扣款以后就没有任何消息了啊。。。。。。

刚在这发完帖子,第二天就收到file number了 估计你的也应该很快收到了!

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 今天也收到FILE NUMBER了 谢谢!

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora37 发表于 2013-9-11 15:41
刚在这发完帖子,第二天就收到file number了 估计你的也应该很快收到了! ...

问个白痴问题~~~ 有file number以后是不是就可以查进度什么的了呀?

此文章由 flora37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjoem 发表于 2013-9-12 11:53
问个白痴问题~~~ 有file number以后是不是就可以查进度什么的了呀?

需要拿到queue date才可以查的!

flora37 发表于 2013-9-12 12:35
需要拿到queue date才可以查的!

哇。。。那个好像要很久~~~~咱们慢慢等吧~~~

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些人都干什么去了!!!还没更新呢。。。

此文章由 step88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZACWGJ 发表于 2013-9-12 20:59
这些人都干什么去了!!!还没更新呢。。。

忙着收钱呢,没空干别的。

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额的神啊! 还没更新!他们都在干什么啊啊啊啊啊啊啊啊

此文章由 joanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也查了昨天,6月的Queue Date还查不到

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanch 发表于 2013-9-20 05:29
我也查了昨天,6月的Queue Date还查不到

唉,这么慢啊.

此文章由 山保视觉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山保视觉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么回事啊?

此文章由 mary_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月下旬寄出103申请,7月22日扣款,现在没有FN

此文章由 mary_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月下旬寄出103申请,7月22日扣款,现在没有FN

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月没更新了,傻XX,都被裁了??

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是8月份扣款的,现在没有任何音讯,一般扣款后多久会有FN,然后多久会有Queue date?谢谢大家解答

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guanguowei 发表于 2013-9-3 18:01
8月12扣款的,到现在还没收到file numbner

握爪,扣款了就没有音讯了。我也是那几天扣款的,你要是收到了任何音讯麻烦告诉我一声吧,谢谢

此文章由 guanguowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanguowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotclf 发表于 2013-9-22 12:33
握爪,扣款了就没有音讯了。我也是那几天扣款的,你要是收到了任何音讯麻烦告诉我一声吧,谢谢 ...

没问题。写信问了,估计得到10月份才有希望。

guanguowei 发表于 2013-9-22 12:35
没问题。写信问了,估计得到10月份才有希望。

恩恩,多谢,慢慢长征路啊,其实我也知道没什么可着急的,呵呵。就是想有了queue date后就能申请5年的签证了,其它的真是遥遥无期啊

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母没收到queueday的信,请问去哪里可以问到啊?

此文章由 大花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个字_831 发表于 2013-9-24 20:32

估计问了也是同一个回答:等等

此文章由 lilihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月没更新了,会不会有啥大动作啊!?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个字_831 发表于 2013-9-24 20:32

现在一般半年才有呢吧。

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2013-9-25 10:10
现在一般半年才有呢吧。

09年就申请了,没收到queue day,现在也不知道去哪里可以问问?

此文章由 Raingirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raingirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么最近都没有更新呢?难道大选后有新政策?希望是变好

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚梦见前面人数少了2000.

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能今天把今年的额度都给批了吧,大概能减2000!

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个字_831 发表于 2013-9-25 19:09
09年就申请了,没收到queue day,现在也不知道去哪里可以问问?

赶紧去问,别傻等了。把帖子全看一遍

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2013-7-25 13:17
https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do

https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do

今天还是13570,2个月没移动过。难道联盟党上台后,真的CUT人数了吗?
家有BB猪

此文章由 hzyz1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzyz1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个多月不变了,是不是改变政策啦?

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗头的确不对。

发表回复