新足迹

精华好帖回顾

· 豉汁盘龙鳝(坑已填) (2005-3-6) susan · 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) (2007-3-27) anitalx
· 大头山寨的 “老干妈” 豆豉辣酱 (2012-3-18) datou2z · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 13:34
吓死我了。。。
真的。。
我以为你说的50出头是年龄。。。

娃哈哈哈笑死我了.....年龄~~你真能扯~

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得不用纠结体重问题,有时同样重的人看起来体型也不一样。我觉得只要身体看起来匀称就可以了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 13:34
好呀好呀~~~某有问题~~~

跟我去上课吧~

等我介个月痛苦时期过了再去,我要month by month的买,一次join一年的,我很不相信我自己

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-5 13:39
等我介个月痛苦时期过了再去,我要month by month的买,一次join一年的,我很不相信我自己 ...

我也是month by month 的~

我痛苦时期也快到了,这周五吧
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-9-5 13:38
其实我觉得不用纠结体重问题,有时同样重的人看起来体型也不一样。我觉得只要身体看起来匀称就可以了 ...

不匀称~~

看来大家都被我的照片骗了,下次放个恐怖的给大家看看

评分

usherlight + 2 加油!

不知道签什么

我觉得这两张可以显示我的真实水平。。。。

全是肥肉,没有肌肉。。。。。

我最近照的,头发已经是短发了

为了激励我自己,这照片我就放这不动了,大家等着看对比吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

destine + 4 最后一张白条!
denisezhang + 8 谢谢奉献
klosezhang + 2 还是露脸吧

不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们好能灌啊,今天同时几个活像苍蝇那样绕着我飞来飞去。只有吃饭时可以喘口气...

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很匀称,很匀称!看到锁骨了哦~~

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-5 13:58
很匀称,很匀称!看到锁骨了哦~~

同意。

lostmyway 发表于 2012-9-5 13:55

大家的健身房看起来都好高级,我去的那家好烂,还好教练不错。

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 13:55

肉乎乎的

cgao 发表于 2012-9-5 14:03
肉乎乎的

你说到重点了。。。
不知道签什么

zuzururu007 发表于 2012-9-5 14:03
大家的健身房看起来都好高级,我去的那家好烂,还好教练不错。

啊,是吗?

我觉得还行吧,就一个跳舞的房间,就这个~
不知道签什么

我觉得健身房的镜子是不是显瘦,每次上课看镜子里的自己都很开心,回到家照,好像又回到现实。

Devil_Star 发表于 2012-9-5 13:58
你们好能灌啊,今天同时几个活像苍蝇那样绕着我飞来飞去。只有吃饭时可以喘口气... ...

辛苦了,我今天很闲。。。。很闲。。。
不知道签什么

zuzururu007 发表于 2012-9-5 14:08
我觉得健身房的镜子是不是显瘦,每次上课看镜子里的自己都很开心,回到家照,好像又回到现实。 ...

你这句话又把我给打击了。。。。。

不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-5 14:10
你这句话又把我给打击了。。。。。

不是的。我说的是我去的那家啦。你的第一张和第二张差不多。我比较愿意相信我房间的镜子显胖。哈哈哈

zuzururu007 发表于 2012-9-5 14:14
不是的。我说的是我去的那家啦。你的第一张和第二张差不多。我比较愿意相信我房间的镜子显胖。哈哈哈 ...

还是刺激我了,哈哈

我第二张是去健身房前照的

第一张是去了一个月照的。。。。果然没效果
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 14:06
你说到重点了。。。

假话我就不说了,的确要比之前的照片看着要胖。
要努力一下哦!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

lostmyway 发表于 2012-9-5 14:18
还是刺激我了,哈哈

我第二张是去健身房前照的

我还是保持沉默吧。

Devil_Star 发表于 2012-9-5 14:20
假话我就不说了,的确要比之前的照片看着要胖。
要努力一下哦!

会的!~

之前的照片确实比现在瘦是真的。。。我虚荣心强。。。没好意思上胖的

大家现在看到我真面目了,我加紧减了得
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM加油~!等着看你55kg的臭美照~~

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 14:06
你说到重点了。。。

哈哈。

我觉得你是那种很可爱的肉乎乎。不显胖,但是看起来很可爱的肉乎乎,想上去捏一把。

还要撞墙么?

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在gym的时候我看着我自己,肉肉是少了一点了,但上身还是没看到肌肉呢。我要除去厚厚的脂肪,好让我的肌肉露一下脸。

cgao 发表于 2012-9-5 14:46
哈哈。

我觉得你是那种很可爱的肉乎乎。不显胖,但是看起来很可爱的肉乎乎,想上去捏一把。

呵呵,不撞了,本来脸就不立体。。。再装就更扁了~

但是请忽略我签名里的那个~~~
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很匀称,只要结实些就可以了

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz要先减重到55再开始body pump,现在只做有氧。

usherlight 发表于 2012-9-5 16:07
我觉得lz要先减重到55再开始body pump,现在只做有氧。

嗯,这也是我担心的。。越练越壮。。。

行吧,我还是focus在有氧上吧~~
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-9-5 12:57
我曾经是“美体”体重,不好看,因为我的头大,看起来就是棒棒糖,就比鲁豫的图钉好那么一点,而且我上年纪 ...

你已经很瘦了。我目前都是穿TARGET的SIZE 10,上个月我减了5KG,上身本来就可以穿SIZE 8的了,减掉5KG,我想SIZE 8上下身应该都没问题了吧?但是,我觉得我的身体还是非常地粗壮。因为个子本来就小,才158CM的身高。所以要瘦的感觉,超过50KG肯定是不行的。

我觉得SIZE都不是问题,有些人很高,骨头也摆在那里呢,虽然同是SIZE 8,我穿出来的SIZE 8肯定是最有肉感的。。。悲剧了!
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 16:10
嗯,这也是我担心的。。越练越壮。。。

行吧,我还是focus在有氧上吧~~

越练越壮貌似是传说,如果不是天天protein shake的话,肌肉不会变壮的,只是消耗了脂肪,肌肉的线条便出来了。

发表回复