新足迹

精华好帖回顾

· 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔 · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 世界杯征文之无题 (2010-7-12) PACIFIC
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielei 发表于 2018-3-6 13:28
15.3.16提交,今天下签,2.15就收到交费的通知,当时爸爸在境内,昨晚回国出境,今天下签,感谢这里所有朋 ...

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielei 发表于 2018-3-6 15:28
15.3.16提交,今天下签,2.15就收到交费的通知,当时爸爸在境内,昨晚回国出境,今天下签,感谢这里所有朋 ...

终于有个好消息。鼓励了大家,谢谢!

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-6 15:06
欢迎加入2015年4月审理的梯队。

您的AOS需要催催了。我的AOS 2017年12月提交, A/L 在2018年1月就做好了 ...

就是说你一月底补完aos 批准信 给移民局 然后现在还没交第二笔钱的消息?

此文章由 rainbow雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u_eternal 发表于 2018-2-26 21:52
我一月底递交的终于下签啦
跟大家分享下进度
祝大家都早日下签~

能不能问一下,请问你是什么时候分到co的?

此文章由 rainbow雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielei 发表于 2018-3-6 16:28

恭喜恭喜,请问是什么时候才分到co的?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2018-3-6 18:24
就是说你一月底补完aos 批准信 给移民局 然后现在还没交第二笔钱的消息? ...

是的,1月的时候就把AL给移民局啦,现在还没有CO呢

评分

che999 + 5 感谢分享

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yll97 发表于 2018-3-6 09:12
但一般来说,补完了材料,应该会很快下交钱通知的。我是找代理办的,代理也觉得奇怪,因为根据他的经验,最 ...

我身边几个人六月的什么休息也没有呢

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝贺

也不知道2015年六月份前还有多少人在等待补材料

你家等待的时间没有三年啊

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-6 15:06
欢迎加入2015年4月审理的梯队。

您的AOS需要催催了。我的AOS 2017年12月提交, A/L 在2018年1月就做好了 ...

谢谢你的回复,你一月就有AOS的回复了,不知道为什么我的没有任何动静,我今天试图打电话给centrelink, 但是打不进去。 请问centrelink 是怎么通知的呢,电话还是电子邮件?

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!真是好消息!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-6 08:09
都是team1 来处理的,不分的.

你是申请人在境内还是在境外递的申请?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-6 21:05
是的,1月的时候就把AL给移民局啦,现在还没有CO呢

真搞不懂他们是以什么方式审理的
有些快 有些慢
你是去年几月要求补材料的?十月 十一月 还是十二月 是不是跟他要求补材料的月份有关系

此文章由 yll97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yll97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜啊

此文章由 jessielei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow雨 发表于 2018-3-6 20:51
恭喜恭喜,请问是什么时候才分到co的?

我是去年10.9预补,1.12分到co的,2.13才收到aos的AL,之后第二天就要求交钱了

此文章由 jessielei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2018-3-6 21:25
你家等待的时间没有三年啊

嗯嗯,是的,其实还能再快点,因为爸爸在境内,还拖了两三周吧

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongse 发表于 2018-3-6 21:18
谢谢你的回复,你一月就有AOS的回复了,不知道为什么我的没有任何动静,我今天试图打电话给centrelink,  ...

是打电话
可以打多语种的那个热线,说已经好久了,需要加急。

中文热线是: 131 202

这个电话需要多打,多催才可以,有时候遇到服务不好的,需要有耐心去打

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-6 11:01
加油

请问您知道给移民局写信询问进度,一般多久会回复呢?六月份的快等三年了,从来没被联系过,不淡定了....

孙行者 发表于 2018-3-6 23:35
你是申请人在境内还是在境外递的申请?

我家是境外申请的

che999 发表于 2018-3-7 06:19
真搞不懂他们是以什么方式审理的
有些快 有些慢
你是去年几月要求补材料的?十月 十一月 还是十二月 是不 ...

我家是去年12月6号给的预补邮件

lyy_118 发表于 2018-3-7 09:59
请问您知道给移民局写信询问进度,一般多久会回复呢?六月份的快等三年了,从来没被联系过,不淡定了.... ...

这个真是不好说啊,全看接受邮件的人态度了
不过貌似前台就是把我们的咨询邮件转发给相关的PROCESSING OFFICER 然后他们来决定回复邮件什么的。

以我家的为例,每次发邮件,基本是一周之内有回复

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

才看到,恭喜恭喜!

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-7 11:32
这个真是不好说啊,全看接受邮件的人态度了
不过貌似前台就是把我们的咨询邮件转发给相关的PROCESSING OF ...

嗯谢谢!昨天刚发,看来要等了...

lyy_118 发表于 2018-3-7 10:09
嗯谢谢!昨天刚发,看来要等了...

希望早日回复您的咨询邮件

澳航联系 发表于 2018-3-7 11:47
希望早日回复您的咨询邮件

谢谢!

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-3-5 15:37
感謝所有給我回覆的大家
放平心態耐心等候

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunwenbixujiao 发表于 2018-3-6 10:53
谢谢你的回复,我的情况有一点点特殊,因为工作快结束了,希望能提前准备AOS,拿到AL我才能放心啊 。 ...

我一个朋友说她没有收到预补,就去centrelink做AOS了,不知道怎么操作法,你可以去centrelink试试看,提供被担保人的名字和生日

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-3-7 13:46
我一个朋友说她没有收到预补,就去centrelink做AOS了,不知道怎么操作法,你可以去centrelink试试看,提 ...

這都可以?他是什麼時候遞的申請啊?現在排到預補和co了嗎?
會不會是他有什麼特殊情況⋯ 不然大家一窩蜂都去做aos了吧⋯

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-3-7 14:04
這都可以?他是什麼時候遞的申請啊?現在排到預補和co了嗎?
會不會是他有什麼特殊情況⋯ 不然大家一窩蜂 ...

她是15年7月头上申请的,是通过中介弄的,她说没有收到预补,中介让她直接去centrelink做AOS,然后centrelink的人也就给她办了。我听着觉得很神奇。。。你要是真的工作会有问题的话,不妨去试试

发表回复