新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
· 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱 · 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到通知,多了种芝麻馅的

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2012-9-21 18:03
我也想来,在哪里见面?

欢迎,详情见一楼。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-9-21 21:38
刚收到通知,多了种芝麻馅的

我也要。。。还有不???

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-22 00:17

未知,等通知

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-22 00:17

Bobo和小米唱k前去饮茶,你有兴趣吗? 还有声称吃货的茶汤,有空就去支持Bobo吧。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-22 22:48
Bobo和小米唱k前去饮茶,你有兴趣吗? 还有声称吃货的茶汤,有空就去支持Bobo吧。 ...

几点?可以。吃完直接k。是哇?

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-22 22:50

是滴呀,要就过来一块饮茶啦!~~~(monkey35)

BOBO^_^ 发表于 2012-9-22 23:02
是滴呀,要就过来一块饮茶啦!~~~

好的。时间地点。告诉我就ok

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-18 23:51
不说我还没注意,好像还真没有涨分

我是14号

14号,你要不要来唱k啊?最后一张票啦!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,才一会儿不看,这K歌一族就阵容这么强大啦,哈哈哈,大家汇报演出哈。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加入你们去饮茶,这样的好事怎么可以少了我这个模范吃货呢??

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-23 00:57
14号,你要不要来唱k啊?最后一张票啦!

来啊。下个礼拜六是吧,如果还有位置,就写上我吧。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像已经满人了.........我的工作时间不定,所以也不知道到时候有没有时间 哎

WallaceTai 发表于 2012-9-23 01:46
我也加入你们去饮茶,这样的好事怎么可以少了我这个模范吃货呢??

哈哈,大叔每个活动都不落下呀!

ylbeethoven 发表于 2012-9-23 09:39
来啊。下个礼拜六是吧,如果还有位置,就写上我吧。

好啊!下星期六中午1点。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-23 10:26
哈哈,大叔每个活动都不落下呀!

我都住在最西区了,加入活动在市中心的话,还是可以参与的。。就是不能去到东区啊,啥的啦。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

jenny,小米同学,尽快跟老大联系,过期不候呀。。。。。。

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-22 22:50

jeanne,加你喝茶了啵!(monkey25)

WallaceTai 发表于 2012-9-23 01:46

叔叔,也加你进饮茶了啵!(monkey23)

BOBO^_^ 发表于 2012-9-23 11:46
叔叔,也加你进饮茶了啵!

叔叔!
哈哈哈哈哈哈。。。。。

fiona_cf 发表于 2012-9-23 11:19
jenny,小米同学,尽快跟老大联系,过期不候呀。。。。。。

请问这个jenny是我吗 联系老大啥过期不侯??

BOBO^_^ 发表于 2012-9-23 11:44
jeanne,加你喝茶了啵!

看到了 我去帖子顶你

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-23 12:15

MM, Fiona 说嘀应该是订月饼的事儿:)
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2012-9-23 12:20
MM, Fiona 说嘀应该是订月饼的事儿

哦。。。 我要的 真心谢谢。。。
怎么联系老大? pm就好了吧

jeanne8117 发表于 2012-9-23 12:23
哦。。。 我要的 真心谢谢。。。
怎么联系老大? pm就好了吧

PM应该可以吧,保个险顺便PM一下Fiona吧,虽然她的短信太多了
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢Fiona~  已经和老大联系好了 :)
天青色等烟雨,而我在等你。

LS可爱善良的MM们,你们买了月饼后就每人给叔叔吃口咯,老人院的日子不好过啊。。(paopaobing(58))

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肉月饼好好吃哦!完全不愁解决不掉!应该放不到下周六了。。。
唱k时候我只能夹带双黄莲蓉月饼了
天青色等烟雨,而我在等你。

jeanne8117 发表于 2012-9-23 12:15

是你。跟老大直接联系。他那有盒3个馅的。鲜肉,豆沙,芝麻

fiona_cf 发表于 2012-9-23 19:05
是你。跟老大直接联系。他那有盒3个馅的。鲜肉,豆沙,芝麻

收到了。。。谢谢mm
很好吃。。。

发表回复