新足迹

精华好帖回顾

· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu
· 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪 · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-7-29 14:36
35%,第一次没买进…… dcc也是挂了两次没买进,看着他从24直线上升  后来34买进早上看不太妙38跑了, ...

BUD我12、15、17都买了一些,刚22出了一些,还是要恭喜恭喜!
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-29 14:15
低位补点仓,把成本拉到50左右,解套在即!:)

直接16.22.24.28次次想补 后来都没动手 害 觉得现在有点高了 您看现在什么价位安全

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-29 14:41
BUD我12、15、17都买了一些,刚22出了一些,还是要恭喜恭喜!

Bit 84入了20万股一直拿着,上次周一涨到130以为开完会还有ann就没出,结果一直向下了

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-29 14:41

楼主一般每次加仓多少啊, 交易费用昂贵啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Csudland 发表于 2020-7-29 14:42
今天站稳4了。

是啊,打脸了,4应该能守住的

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-7-29 15:14

感觉应该是和我一样也没出DXB吧....

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-7-29 14:59
Bit 84入了20万股一直拿着,上次周一涨到130以为开完会还有ann就没出,结果一直向下了 ...

BIT刚发的季报太牛B了,拿好了,春天花会开!
真心忙啊!

sixtycents 发表于 2020-7-29 14:54
直接16.22.24.28次次想补 后来都没动手 害 觉得现在有点高了 您看现在什么价位安全 ...

上升趋势中,随时可以买啊,顺势而为!

目前来看,BIT和NOX比PAA更值得期待!
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-7-29 15:14

DXB明天下跌的概率很大,小心为妙!

此文章由 gloriagloria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriagloria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-29 11:54
ATH中长线,可能需3-6个月。
其他金矿股,逢高出局,sell on news!

大神,请问NCM持有了很久,可以抛吗?大金矿股和小金矿股有什么区别呢?

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUD继续暴走……为啥这么猛今天也没ann啊…要出了么?

janicelbd 发表于 2020-7-29 14:59
Bit 84入了20万股一直拿着,上次周一涨到130以为开完会还有ann就没出,结果一直向下了 ...

快请我吃龙虾吧,BUD马上翻倍了!:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxxblue 发表于 2020-7-29 15:24
感觉应该是和我一样也没出DXB吧....

只出了一半

chier819 发表于 2020-7-29 15:45
快请我吃龙虾吧,BUD马上翻倍了!:)

私个地址龙虾和牛给你寄一箱  要出了么?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa挂了

janicelbd 发表于 2020-7-29 15:45
BUD继续暴走……为啥这么猛今天也没ann啊…要出了么?

有的,你点开看看,刚25把余下的清仓了,祝兄弟发大财!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-29 15:53
有的,你点开看看,刚25把余下的清仓了,祝兄弟发大财!

我也出了,赚了50%,不过只买了大几千,只是个赚点买菜钱的大妈,大财是发不了了

janicelbd 发表于 2020-7-29 16:00
我也出了,赚了50%,不过只买了大几千,只是个赚点买菜钱的大妈,大财是发不了了  ...

可以了,几个交易日赚了50%,跑赢90%散户!
龙虾和牛就不必了,心意领了,大妈很大气,给你点赞!
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-7-29 15:49
paa挂了

兄弟何必单恋一枝花,天涯何处无芳草?

paa也被套中,还好也是买的不多,18正想加点它就掉下去了,挂了16

janicelbd 发表于 2020-7-29 16:16
paa也被套中,还好也是买的不多,18正想加点它就掉下去了,挂了16

PAA我也还有点,以防万一哪天出新冠,不过我成本很低。
现在医药股重仓NOX、BIT、IMC、IMM、ATH(被套);)
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-29 16:26
现在医药股重仓NOX、BIT、IMC、IMM、ATH(被套) ...

我也剩了点 刚一看到17了想着抛了明早算了 和BIT一样没耐心 楼主你NOX均价多少啊

chier819 发表于 2020-7-29 15:26
BIT刚发的季报太牛B了,拿好了,春天花会开!

感谢楼主!期待bit和nox的爆发!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Csudland 发表于 2020-7-29 14:28
太多的人埋伏在这个股上,主力已经暴露了,机构决定撤了。

一声叹息啊

chier819 发表于 2020-7-29 14:04
兄弟何必单恋一枝花,天涯何处无芳草?

好吧 割

Csudland 发表于 2020-7-29 14:28
太多的人埋伏在这个股上,主力已经暴露了,机构决定撤了。

太明显的利好就不是利好了
有道理
不过这个股management太垃圾
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-7-29 18:29
好吧 割

兄弟,我不建议你全抛,即便我高位减持了很多,总还是留一些的,任他怎么跌。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-29 16:26
现在医药股重仓NOX、BIT、IMC、IMM、ATH(被套) ...

跟楼主入了nox和bit,希望早点出消息

hlg0606 发表于 2020-7-29 18:37
太明显的利好就不是利好了
有道理
不过这个股management太垃圾

其实这公司管理层算好了,很适合高抛低吸。今天PAA跌破重要支撑175,下面就看15能否守得住啦!
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-29 15:27
上升趋势中,随时可以买啊,顺势而为!

目前来看,BIT和NOX比PAA更值得期待! ...

请教楼主nox 什么价位比较好入手,bit 出ann, 明天bit 抛吗?还是再等等

发表回复