新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 菜鸟DIY修车记(火花塞,空气滤清器) (2008-3-21) 夢回唐朝
· 手痒了,摇篮山归来上片(11楼雪景,14楼更多堰塞湖信息,23楼岩洞比较) (2009-10-14) clickle · 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ZNO的PR on board, 应该也是hct飙升的另一个原因

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶系渣渣辉 发表于 2020-4-20 10:54
责问什么呢?

公告有,还是责问9/4的ann。历史教训,只要责问不会长久。DYOR

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCT挂单0.27卖,成交了还挺高兴。

后来一看,少打了一个零,气死。

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得hct什么价位出合适?怎么高开低走啊

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家只要知道asx有shorter这个存在。买入卖出靠自己。我交了学费3年才能在这插话

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面预测真是准确啊,感谢。可惜有事走开没有看到开卖,又没有挂单,等回来已经跌回来了。郁闷死了。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelfang 发表于 2020-4-20 11:03
大家只要知道asx有shorter这个存在。买入卖出靠自己。我交了学费3年才能在这插话 ...

能解释一下吗 Shorter?

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期望越高,失望越高,新产品没有像大家想象的那么高端吧。不过有新产品总是不错的。等低位再进了。

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superbean 发表于 2020-4-20 11:04
上面预测真是准确啊,感谢。可惜有事走开没有看到开卖,又没有挂单,等回来已经跌回来了。郁闷死了。 ...

我倒是一直看着,挂单太高一直卖不出,现在market 卖了.205,气死

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heiweigou 发表于 2020-4-20 10:34
net跟你进的太早了,跌的裤子都没了

你还准备net补仓吗?我也套了, 同命运

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快出来给大家个明示吧 到底是再等等 还是抛了啊?

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2020-4-20 11:06
你还准备net补仓吗?我也套了, 同命运

不敢补了,都不知道底线在哪了。。。

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-4-20 11:06

怎么总是高开低走,早知道开盘就卖,少卖不少钱,气死

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-4-20 11:06

我一周前就回复,洗手液股要崩

hahaer 发表于 2020-4-20 11:09
我一周前就回复,洗手液股要崩

你已经很隐晦了 看大家解读吧

oppstuu 发表于 2020-4-20 11:05
能解释一下吗 Shorter?

我们一般是买低卖高,shorter是向机构或者大股东,借股卖高买低,再还机构或大股东。玩法只是相反,都是赚差价

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-18 23:29
很多朋友们私信我,问我HCT周一能到多少,在这里集中回复一下,就不一一回复啦。其实预测这个事,很容易被 ...

恭喜听了我话的朋友们发财了,我的徒弟们都在0.26-0.27之间卖出啦:)

评分

nigelfang + 2 我很赞同
newniu + 2 你太有才了

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-4-20 11:20
恭喜听了我话的朋友们发财了,我的徒弟们都在0.26-0.27之间卖出啦:)

羡慕,怎么经常经常高开低走呢?少卖不少钱。郁闷死了

此文章由 sydstudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydstudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么看CDY?感谢

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我本来是看到了预测了,一早没开盘,弄孩子顾不过来也忘了挂单。今天一天心情都要不好了。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-4-20 11:24
羡慕,怎么经常经常高开低走呢?少卖不少钱。郁闷死了

买预期、卖事实!

superbean 发表于 2020-4-20 11:53
我本来是看到了预测了,一早没开盘,弄孩子顾不过来也忘了挂单。今天一天心情都要不好了。 ...

嗯,孩子更重要,赚钱不也是为了孩子吗:)
真心忙啊!

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!!

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-20 12:14
嗯,孩子更重要,赚钱不也是为了孩子吗:)

是啊,孩子更重要:)

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大师指点:谢谢。DCN现在到了0.35,可以买入吗

chier819 发表于 2020-4-20 12:13
买预期、卖事实!

我少卖一万刀多一点,上那哭去,价格变得太快了,就几分钟就跌下来了

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billionaire 发表于 2020-4-20 10:58
HCT挂单0.27卖,成交了还挺高兴。

后来一看,少打了一个零,气死。

0.027卖的?那怎么办?
签名不可留微信

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2020-4-20 12:37
0.027卖的?那怎么办?

0.27价格没错,我挂卖单10000股,瞬间成交。
再回头一看,我少打了一个零,我想卖100000股的。

跌到0.19我又买了一些,刚刚0.205已经出了,做个波段降低成本。

我倒觉得HCT的好消息还会有的,比起目前其他股票,风险收比还是不错的。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一顿操作猛如虎,一看收益5块5

发表回复