新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso · 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon
· 孩子学习乐器的另一选择——大提琴 (2010-5-23) DancingKeys · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 Hong11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-12 21:26
5月份的都还在等。。。

我也是5月份的还没有通知交第二笔钱

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问群里后来补材料的同学们,国内无刑公证你们是寄原件给移民局还是直接扫描邮件发过去呢?

此文章由 milktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这FN0835XX和FN0836XX之间到底相差多少个case吗?真的是100个吗?

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。让你们说的我都没心思补材料了

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundeqiangzs 发表于 2015-1-15 19:51
173的注意了,我13年6月19号的173,今天收到补料通知了。

恭喜!!我们173 6.23 应该快了

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milktt 发表于 2015-1-15 23:55
请问这FN0835XX和FN0836XX之间到底相差多少个case吗?真的是100个吗?

应该是up to 200吧?83500--83699?case数目应该是这样的,但是143和173会混杂在一起,中间也可能会有人withdraw。

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近大家补材料的是邮件吗,发送过去有回邮确定收到你发送的邮件吗?

此文章由 mooner3319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooner3319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailor 发表于 2014-10-27 02:50
我也来报道,父母两人,递交日期21 JUNE 2013, FN: F2013/0839xx。
大家都加油加油,曙光就在前方哈。 ...

我们同一时间递交的,你的AOS做了没,是不是快有消息了呢,祈祷~

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11 发表于 2015-1-15 21:16
我材料都交上去快1个月了怎么还没有通知交钱?有人跟我情况一样的吗?

请问,您资料真的全都补上去一个月了么?那看来没有配额了喽
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11 发表于 2015-1-15 22:16
我材料都交上去快1个月了怎么还没有通知交钱?有人跟我情况一样的吗?

我是12月5日补料完的,也没有消息交第二笔钱

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vita84 发表于 2015-1-16 08:03
最近大家补材料的是邮件吗,发送过去有回邮确定收到你发送的邮件吗?

没有回邮啊。我在12月21-12月24日之间(忘了哪天了)给移民局打电话问他们,是否收到我的补料,答复收到了。我又问为什么补料3周了一直没有收到邮件交第二笔钱,移民局回复说这个移民签证正常是2年批下来的, 都是打官腔。

此文章由 fenghaitao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghaitao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2015-1-15 23:27
请问群里后来补材料的同学们,国内无刑公证你们是寄原件给移民局还是直接扫描邮件发过去呢? ...

恭喜!恭喜!请问哪天通知你补材料的?

此文章由 hnweinatian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnweinatian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghaitao2012 发表于 2015-1-16 13:42
恭喜!恭喜!请问哪天通知你补材料的?

恭喜、恭喜!请问已经通知你补材料了吗?

此文章由 bailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mooner3319 发表于 2015-1-16 08:38
我们同一时间递交的,你的AOS做了没,是不是快有消息了呢,祈祷~

我的aos在等centrelink发信交钱了,可是等了也是好久了没消息呢,每天一早去翻信箱。看小伙伴们的进度应该是快了吧,着急啊

此文章由 hnweinatian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnweinatian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailor 发表于 2015-1-16 14:52
我的aos在等centrelink发信交钱了,可是等了也是好久了没消息呢,每天一早去翻信箱。看小伙伴们的进度应 ...

你好!我看你好像是13年6月21号递交的吗?咱们同一天啊,期盼、等待好消息的到来啊!应该下周差不多应该有消息了吧。

此文章由 fenghaitao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghaitao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnweinatian 发表于 2015-1-16 14:04
恭喜、恭喜!请问已经通知你补材料了吗?

不好意思,我是问金角大王补材料没有。

此文章由 bailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnweinatian 发表于 2015-1-16 14:11
你好!我看你好像是13年6月21号递交的吗?咱们同一天啊,期盼、等待好消息的到来啊!应该下周差不多应该 ...

你好呢,希望好消息快点来呢,祈祷祈祷~有好消息了咱相互通知下哈~

此文章由 Lisa321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月20日0837xx。我还没收到补料,快到我了么。等得好焦急啊

此文章由 mooner3319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooner3319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailor 发表于 2015-1-16 14:52
我的aos在等centrelink发信交钱了,可是等了也是好久了没消息呢,每天一早去翻信箱。看小伙伴们的进度应 ...

你做AOS是先给他们打电话预约见面的吗,我今天去他们office竟然只给了表格说你添表邮寄吧,不对呀,怎么回事儿?

Lisa321 发表于 2015-1-16 15:28
6月20日0837xx。我还没收到补料,快到我了么。等得好焦急啊

你的应该快了吧,因为昨天已经看到13年6月19号递的要求补材料了。

此文章由 Timbergum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbergum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-1-15 11:28
不用太担心,现在马上直接跟他说明情况,期间休假了,才看到,申请延期~~一定尽快提供材料~~那边的人不是 ...

请问AOS确认信是否要email给移民局?还是centre link 系统自动会过去?谢谢

此文章由 Timbergum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbergum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-1-14 16:10
恭喜恭喜!AOS赶紧去做,递交材料时强调一下,也许会快一点.其他应该来得及

AOS  做好了,整备发出去,请问email地址是什么。中介太可恶了!

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2015-1-15 23:27
请问群里后来补材料的同学们,国内无刑公证你们是寄原件给移民局还是直接扫描邮件发过去呢? ...

143的无犯罪记录一定要交原件的,但你可以先扫描过去,告诉之后会尽快把原件寄给移民局!

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,13年8月23的大概几时通知

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-1-16 21:02
143的无犯罪记录一定要交原件的,但你可以先扫描过去,告诉之后会尽快把原件寄给移民局! ...

谢谢啊,忘记在论坛里哪个帖子看的说只扫描发邮件过去就可以了,看来原件还是要爸妈寄过来啊。。。

fenghaitao2012 发表于 2015-1-16 15:17
不好意思,我是问金角大王补材料没有。

没有呢,我是6月21的,0838的,肯定还没轮到我的。。。

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2015-1-16 21:03
想问一下,13年8月23的大概几时通知

3个月后

mooner3319 发表于 2015-1-16 14:31
你做AOS是先给他们打电话预约见面的吗,我今天去他们office竟然只给了表格说你添表邮寄吧,不对呀,怎么 ...

我是准备好所有材料,填好表格直接去排队。他们收了资料就回家等大概两周电话面试,之后我也在等。。

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2015-1-16 22:16
谢谢啊,忘记在论坛里哪个帖子看的说只扫描发邮件过去就可以了,看来原件还是要爸妈寄过来啊。。。 ...

我也是看1-4月份进度里面人说扫描件就可以了

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在怎么补材料到交第二笔钱等待这么久啊

写信问今年的配额还剩下多少,我的理解是他的意思结是有充足的配额。配额只适应103
If you are using the Parent Visa Queue calculator, please be aware that this only applies to Non-Contributory Parent visa subclasses. The calculator will therefore not advise you on how many visas have been granted ahead of any particular application. There are sufficient visa places each program year for applications as applications lodged are currently taking more than 1 year to process due to the volume of applications we have onhand and receive.

To have an indication on processing times, you can send an email to the WA Parents mailbox and you will receive an autoresponse which will inform you of what application date we are currently processing. At the moment we are processing applications lodged in June 2013

发表回复