新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia · 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight
· 狐狸讲故事: 汪精卫与陈璧君.(原创)全文完. (2011-2-3) gifox · 学钢琴 ---- 献给那些苦恼的家长们 (2009-9-10) 第一名
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgao 发表于 2012-9-4 23:26
觉得DS应该挺爱臭美的

俺就一屌丝宅男, 偶尔爱现一下, 请轻拍~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-4 23:55
生过孩子的人还有个问题,怀孕的时候肚子变大,腹部的竖着的两条肌肉就被撑着往两边走。有的女人因为肌肉 ...

我的肚子恢复得挺好的,真的,早上起来,还有弧度,就是妊娠纹。。。太难整了。。皮肤纤维都断了,不知道怎么弄才能弄好。。。BIO OIL一整要整三个月才行。。。太懒了。。
减肥已经成功,林草更需保持。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-4 23:56
再过两月,我也加入三的队伍了,现在压力倍增,二的时候觉得自己怎么二都行,怎么傻,怎么整。突然就要三 ...

习惯就好, 哈哈~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-4 23:52
其实不止你们两个被三。

嗯, 我知道, 但我不说~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-4 23:49
你说的对的,我现在也是很小量地做,没开始SIT UP呢。

其实也没关系了。如果你是打算运动的化,那对自己狠一点也没关系,因为你知道你会一直锻炼下去,肚子的肥肉也会减少,那就练吧。

如果你不运动,却只想靠每天晚上几组仰卧起做来锻炼腹肌,我觉得不会有太大意义。一个是很难坚持下去,一个是如果你的动作不标准,或者只做仰卧起坐,那可能也就锻炼到上部的腹肌,下面的,腰侧的怎么办?

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妊娠纹,你怀孕三个月开始就该请你那位同学帮忙揉肚子啊,顺时针逆时针各五十次足够足够了。强生婴儿油就可以了。绝对不会有痕迹的。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-4 23:56
再过两月,我也加入三的队伍了,现在压力倍增,二的时候觉得自己怎么二都行,怎么傻,怎么整。突然就要三 ...

如果让我说,我其实很喜欢三十岁以后的感觉,人要比二十岁的时候豁达,平静,智慧很多,更享受生活,也更喜欢现在的自己。

评分

lostmyway + 2 感谢分享
Devil_Star + 3 给好心态加分!

林草123 发表于 2012-9-4 23:59
我的肚子恢复得挺好的,真的,早上起来,还有弧度,就是妊娠纹。。。太难整了。。皮肤纤维都断了,不知道 ...

是不是你怀孕的时候肚子一下子变很大?

我还好,什么都没抹过,也没纹,可能是我儿子比较小,他刚3。4公斤

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-5 00:01
其实也没关系了。如果你是打算运动的化,那对自己狠一点也没关系,因为你知道你会一直锻炼下去,肚子的肥 ...

我想我是会一直运动下去的,我做的SHAPING是全方面的,不会光做一个部分。我没怎么做仰卧起坐,稍微做一些SHAPING,是为了PUMP一下肉。不会那么松。因为目前是在减肥中。。。需要注意这些问题。到了我的目标体重和体型。我想我那个时候力量什么都比较好了,强度肯定也会大些的。。。

退役斑竹

明天 发表于 2012-9-5 00:01
其实也没关系了。如果你是打算运动的化,那对自己狠一点也没关系,因为你知道你会一直锻炼下去,肚子的肥 ...

就是针对腹部的运动, 也要有好几套, 轮流做。 光仰卧起坐的确用处不大。
之前说过, 腹部要换着方位, 换着强调来虐它~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

明天 发表于 2012-9-5 00:06
是不是你怀孕的时候肚子一下子变很大?

我还好,什么都没抹过,也没纹,可能是我儿子比较小,他刚3。4公 ...

我怀孕的时候,后面两个月因为不上班了,所以一下子长好大。儿子生出来4KG,其实我觉得我的妊娠纹还是属于比较一般的,不是特别严重的那种。

林草123 发表于 2012-9-5 00:06
我想我是会一直运动下去的,我做的SHAPING是全方面的,不会光做一个部分。我没怎么做仰卧起坐,稍微做一 ...

不光你的力量会增加,你也会越来越了解你的身体,知道哪里该push,哪里不用。

Devil_Star 发表于 2012-9-5 00:07
就是针对腹部的运动, 也要有好几套, 轮流做。 光仰卧起坐的确用处不大。
之前说过, 腹部要换着方位, ...

是的,腰部的运动太多了。总做一样的确不行

Devil_Star 发表于 2012-9-5 00:07
之前说过, 腹部要换着方位, ...

对的,我也是这样的,我一般是做完有氧运动以后才开始SHAPING。主要分三个部分,手臂和上身的,腰部,还有腿的,因为我快走,腿部的一般就不怎么做了,只是做些抬腿的,同时也有腰部的运动来做。

milestone2011 发表于 2012-9-5 00:02
妊娠纹,你怀孕三个月开始就该请你那位同学帮忙揉肚子啊,顺时针逆时针各五十次足够足够了。强生婴儿油就可 ...

如果肚子一下子长很大,都没什么用的。

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老太太睡觉去了。。。。唧唧复唧唧,肌肌复肌肌。。。

林草123 发表于 2012-9-5 00:11
对的,我也是这样的,我一般是做完有氧运动以后才开始SHAPING。主要分三个部分,手臂和上身的,腰部,还 ...

腰部的运动别忘记后腰这个位置,好处多多,如果你喜欢女上男下,嘿嘿,你懂的。

明天 发表于 2012-9-5 00:04
如果让我说,我其实很喜欢三十岁以后的感觉,人要比二十岁的时候豁达,平静,智慧很多,更享受生活,也更 ...

其实我更喜欢20多岁的自己,青春无敌。但是眼看被三了,也只好接受现实。接受自己不那么好的体型,比较松弛的肌肉,眼角的皱纹。NO PAY ,NO GAIN。人总是要学会长大的。

DS不上近照了,是吗?那我也睡了。

明天 发表于 2012-9-5 00:12
腰部的运动别忘记后腰这个位置,好处多多,如果你喜欢女上男下,嘿嘿,你懂的。 ...

妈啊,这个话题太开放了,我要去睡觉了。。拜拜。。。

退役斑竹

一过十二点, 限制级的内容就出现了。 我这种乖孩子还是洗洗睡了吧~

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-5 00:04
如果让我说,我其实很喜欢三十岁以后的感觉,人要比二十岁的时候豁达,平静,智慧很多,更享受生活,也更 ...

我看成了「人要比二十岁的时候思密达」
擦,看来该睡觉了。
Do you have a dream?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-4 23:09
9点以后下班的,6点又要去干活了? 你太辛苦啦~~~~

最近比较忙,不过是自己喜欢做的事情,也就不觉得辛苦了哈~   :)
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然没赶上照片。。。

以后这种半夜发照片的我还是不等了,早起头还是晕晕的。。。。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过四张的阿姨泪奔。。(paopaobing(81))

郁闷的我,昨晚聊到半夜,早上我儿子6点就起了,痛苦中啊。。。熬啊熬啊才到9点钟。。。 以后我10点就准备睡美容觉了!

我我我。。。。居然一点体重没减,脱光了称还是60KG。。郁闷啊,于是早上吃面条了!

jasmineh 发表于 2012-9-5 09:13
过四张的阿姨泪奔。。

I WILL BE THERE ONE DAY TOO!

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-5 09:15
我我我。。。。居然一点体重没减,脱光了称还是60KG。。郁闷啊,于是早上吃面条了! ...

我比你轻8两。。。下6字的感觉太美妙了,不过我是7字头,从五月份开始的。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-4 20:20
对了,今晚没直播吗?

你又换头像啦~~我老以为又有新人来了~~
不知道签什么

发表回复