新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
· 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement
楼主:费天王

[网球] 2012赛季职业网球循环赛聊球贴,法网,温网,美网系列赛及年终总决赛。 [复制链接]

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-8 01:48 发表
期待明天的精彩对决了

同期待

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20101010 于 2012-7-8 11:31 发表
你俩还守到最后,也不容易。

hehehe,看完这个就要等奥运了,还不知道这澳洲的弱项能派上直播不

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网球为什么不取消双发?要是单发的话比赛会更精彩

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那样强弱拉得更开了。也有可能大范围减弱众选手的发球威力,减低比赛的精彩程度。:si3

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coolabe 于 2012-7-8 13:44 发表
那样强弱拉得更开了。也有可能大范围减弱众选手的发球威力,减低比赛的精彩程度。:si3

就喜欢看多拍,不喜欢ace
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

看了一下我的庄,大家都压牛牛。为了我的分分,我要支持雷雷爆冷。预测一下比赛进程,雷雷2:0,牛牛扳平,决胜盘雷雷10:8获胜,

原帖由 20101010 于 2012-7-8 11:51 发表

希望今晚更精彩,来了世纪大赛,5盘抢七。

第五盘不会抢七的
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-8 13:56 发表

第五盘不会抢七的

就是个说辞嘛。

相信今晚也不会如此精彩的。

原帖由 20101010 于 2012-7-8 14:42 发表

就是个说辞嘛。

相信今晚也不会如此精彩的。

温网决胜盘采取长盘,不是抢七
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-8 14:49 发表

温网决胜盘采取长盘,不是抢七

你说得对,记得那年小巨人还打了场创纪录的马拉松赛。

希望牛牛和雷雷别打到天亮啊

不会吧,3:1了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Momotaba 于 2012-7-8 11:50 发表

不知道楼上这位朋友今天晚上的比赛支持谁?

还是保持中立?

不中立,我绝对不中立,就算两个都是不喜欢的我也得找出一个更不喜欢的,否则比赛看了没劲

我是支持牛的,其实我一向也是喜欢牛的

但是希望蕾蕾能打的好些

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-8 14:55 发表
希望牛牛和雷雷别打到天亮啊

那更好,看完直接上班,我正好明天早班

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitalx 于 2012-7-8 15:42 发表

不中立,我绝对不中立,就算两个都是不喜欢的我也得找出一个更不喜欢的,否则比赛看了没劲

我是支持牛的,其实我一向也是喜欢牛的

但是希望蕾蕾能打的好些

原来你也是老费的粉丝啊? 失敬失敬啊!

不过为什么你的ID是小德呢?
墨墨爸

这~~我也可以同时喜欢两个嘛

再说这张是我自己拍的,喜欢

原帖由 anitalx 于 2012-7-8 15:59 发表

喜新不厌旧, 支持拥有新欢旧爱,哈哈哈。。。。

原帖由 anitalx 于 2012-7-8 15:59 发表

抱小妞去的那次吗?

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitalx 于 2012-7-8 15:43 发表

那更好,看完直接上班,我正好明天早班

有共鸣

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜3:1牛胜,雷的压力过大

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚几点开赛呀?谢谢啊

回复 xuankefeng 1851# 帖子

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11pm channel 7 轉播

评分

xuankefeng + 4 谢谢奉献

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jands 于 2012-7-8 20:29 发表
11pm channel 7 轉播

非常感谢。

原帖由 xuankefeng 于 2012-7-8 20:28 发表
今晚几点开赛呀?谢谢啊

10.30 7two, 11.00 7。

原帖由 20101010 于 2012-7-8 17:08 发表

抱小妞去的那次吗?

没有啦,这张是08年的了,那时还没妞呢

原帖由 hcj168 于 2012-7-8 20:19 发表
我猜3:1牛胜,雷的压力过大

有共鸣。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双方出场了

原帖由 widelink 于 2012-7-8 22:00 发表
双方出场了

不带骗人的
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

不会吧。

球迷出场才是。

发表回复