新足迹

精华好帖回顾

· 读书之在路上----落樱缤纷—纪念那些夭折的生命{也谈《挪威的森林》} (2012-7-25) autrant · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
· 藍山的星空 (2016-7-15) silvia · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 BlueAngel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAngel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求加群

此文章由 iammini5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iammini5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求加群

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,暂不建群,但我会尽量回复这个帖子。相濡以沫,不如相忘于江湖

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主觉得DEG 还能涨吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwenvc 发表于 2020-4-17 14:21
哥求加好友,你和楼主是我在理财版最佩服的两个人

不敢当,加我足迹好友吧

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶系渣渣辉 发表于 2020-4-17 14:22
楼主同求加群啊,这里回复留言太慢啦

不好意思,不建群哦,加我足迹好友吧
真心忙啊!

shellte 发表于 2020-4-17 14:27
多谢啊。跟着你吃了两次龙虾了,一次HCT,一次PAA,哈哈。

客气了:)

SaraYY 发表于 2020-4-17 14:38
错过了PAA, 希望现在紧跟大神赚个买菜钱。

太佩服你和楼主了

哪里哪里:)
真心忙啊!

samacc 发表于 2020-4-17 14:40
佩服你发现机会的能力,能加个好友或者拉入群吗?谢谢。

不建群哦,加足迹好友吧
真心忙啊!

SaraYY 发表于 2020-4-17 14:44
最近还有什么有潜力的股可关注?

很多:)

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 17:10
不建群哦,加足迹好友吧

麻烦也加我一个足迹好友 多谢

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-17 15:23
不好意思,暂不建群,但我会尽量回复这个帖子。相濡以沫,不如相忘于江湖 ...

Wow, 这话和你的配图很合

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 12:42
读一读前两天的Ann,里面有详细说明,42-48之间建仓就可以!

NET套在0.65了 求安慰

chier819 发表于 2020-4-17 12:42
读一读前两天的Ann,里面有详细说明,42-48之间建仓就可以!

BIT也套了 不知道你觉得有没有可能回复到0.11以上 如果没希望 我就割了

oppstuu 发表于 2020-4-17 17:42
NET套在0.65了 求安慰

没事的,今天47的价格就很好,下周如果还有50以下,抓紧补仓拉低成本
真心忙啊!

oppstuu 发表于 2020-4-17 17:48
BIT也套了 不知道你觉得有没有可能回复到0.11以上 如果没希望 我就割了

比较难,如果跌到70左右补仓拉低成本!
真心忙啊!

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samacc 发表于 2020-4-17 10:24
求问是什么软件或者平台可以订阅,谢谢

周3commsec晚上日报,说过deg会升,我看了但我不信。有时大部分不准,dyor

原文时这样的:De Grey Mining Ltd forms bullish "Ascending Continuation Triangle" chart pattern
Apr 15, 2020

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelfang 发表于 2020-4-17 18:45
周3commsec晚上日报,说过deg会升,我看了但我不信。有时大部分不准,dyor

原文时这样的:De Grey Minin ...

其实我是酸了,我信时不涨。还是dyor吧

此文章由 ice~芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice~芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖可是一个风水宝地

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和风拂柳 发表于 2020-4-17 16:23
楼主觉得DEG 还能涨吗?

如果金价不变,下一个阻力在42c

此文章由 426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-17 19:57
如果金价不变,下一个阻力在42c

悄悄地说声:谢

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 17:05
不敢当,加我足迹好友吧

DCN 套在了0.42 ,请问还能涨回来吗? 谢谢

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都亏怕了,炒澳股2年了,亏多了

may263263 发表于 2020-4-17 20:39
DCN 套在了0.42 ,请问还能涨回来吗? 谢谢

对这只没研究,不好意思!

chier819 发表于 2020-4-17 20:53

好,谢谢

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 20:53

都跌了70%,怎么会涨不回来呢?没那么坑的吧?

sandyhua 发表于 2020-4-18 14:56
都跌了70%,怎么会涨不回来呢?没那么坑的吧?

澳洲多的就是涨不回来退市的,不像A股还有个壳儿,借壳上市后乌鸦变凤凰!
真心忙啊!

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 17:10
很多:)

可以介绍几个短线持有的好股吗? 谢谢

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelfang 发表于 2020-3-31 17:01
大半仓位都买入bit了。好像27/3号入纸申请美国专利治influenza.出现了早晨之星。详情看hotcopper请DYOR ...

兄弟借问一下,看你一直关注BIT的消息挺多,还重仓,俺最近0.105套在BIT,你看BIT最近有啥ann吗?或者套着最近有涨上来的希望吗? 如果希望渺茫,俺就止损也没必要加仓了,看图是下降趋势,所以消息面不确定,麻烦给看一下。谢谢。

发表回复