新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:clocktower

[其他] 打造一个理想国的计划 [复制链接]

此文章由 liji320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liji320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起最近看的一部电影。 minari

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好八卦的,从隔壁好奇追来这里。。。没想到是这样的结果,唉!不知道中间发生了什么,只觉得好可惜。楼主夫妇看起来好般配的说。。。。anyway,祝你们安好。谢谢提供这篇生活美文,一段精彩的人生经历。多谢二位
菩提本无树

此文章由 pxrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pxrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2021-6-20 16:37
我也好八卦的,从隔壁好奇追来这里。。。没想到是这样的结果,唉!不知道中间发生了什么,只觉得好可惜。楼 ...

啥情况?

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pxrm 发表于 2021-6-20 17:20
啥情况?

去隔壁看啊!。。。。我都好受打击。。。。俩人都好,都又美/帅又能干,简直不要太般配
菩提本无树

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是感触颇深。

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2021-6-20 17:45
去隔壁看啊!。。。。我都好受打击。。。。俩人都好,都又美/帅又能干,简直不要太般配 ...

越是看起来般配的越不般配,
专业园林设计

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真可惜啊, 希望楼主小姐姐一切顺心吧。 你老公小李同志感觉挺不错啊,都这个年纪了, 娃都大了,这么好的工作背景,应该携手好好享受生活了, 来这么一出,挺可惜的呢。

p.s.  2017年就看你这贴,也有个农场梦,我们也是2个城市娃组合,一个虽然号称HANDY MAN 实际上连换个烟雾报警器还得必须喊上有证书的来换,他都不敢,还说我爸连闸门都不关就捅插座的是疯狂的危险 ,不知道会不会因为农场开始打架,不敢继续实现农场梦的感觉了
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-7-12 20:51
真可惜啊, 希望楼主小姐姐一切顺心吧。 你老公小李同志感觉挺不错啊,都这个年纪了, 娃都大了,这么好的 ...

“农场” 听起来美好,干起来有无数的活,新鲜一两天可以,

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农场梦不好做啊。。。

祝楼主一切安好

此文章由 dd00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴也要火

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sampcheng 发表于 2021-8-28 06:25
此贴也要火

已曾经火过的最佳帖。
细水长流

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹欢乐多,忙的时候没空逛足迹,最近疫情闲着来的多,发行足迹比朋友圈好玩

昔日神仙眷侣,如今一别两宽,不堪回首,令人嘘嘘

此文章由 李晓D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李晓D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,只能说,可惜了。。不过还是祝愿楼主幸福。农场梦还是可以继续的

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人生过客匆匆,什么农场,豪宅都是虚的,真真实实的幸福家庭才是最重要的,当然分手也即不合适,一别两宽,重新出发未必是坏事

评分

clocktower + 2

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2021-6-20 17:45
去隔壁看啊!。。。。我都好受打击。。。。俩人都好,都又美/帅又能干,简直不要太般配 ...

找到了
此心安处,便是吾乡

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主农场还继续吗?我是在天涯看到你的农场贴还问过你那个给鸡喂水的装置。现在终于实现了农场的梦想(其实是我老公的梦想)下个月要settle了,特地过来说一声。随便再重新温习一下你这个帖子

评分

clocktower + 4 :) 好好享受农场的乐趣

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2021-6-20 18:45

隔壁在哪里?走错到老王家里去了。给个地址行不行

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来农活还是太累,好好的两口子都分手了。

红树林 发表于 2021-10-19 15:47
隔壁在哪里?走错到老王家里去了。给个地址行不行

刚过去看了看,在华人社区-今生有约-帖子被楼主改名字了,变成“。。。。” 四个点了。。。。估计楼主目前心有千千结,万语千言不知如何是好了。。。

或者你去楼主空间,点击她那个“。。。。”的帖子,也行。
这次应该不会走去老王家了吧!

吃瓜群众,这颗八卦的心啊。。。。擦汗!

评分

红树林 + 5 感谢分享

菩提本无树

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福啊

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2021-10-19 22:19
刚过去看了看,在华人社区-今生有约-帖子被楼主改名字了,变成“。。。。” 四个点了。。。。估计楼主目 ...

还真不是八卦。楼主是偶像,下个月我们也将搬去伪农场,有无数未知的挑战,希望不要最后一地鸡毛

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把楼主家买的设备都记下了,我朋友新买的John Deere也遇到漏油的问题,是不是还是Kubota好?

此文章由 Anglerfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anglerfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美好!

红树林 发表于 2021-10-20 09:38
还真不是八卦。楼主是偶像,下个月我们也将搬去伪农场,有无数未知的挑战,希望不要最后一地鸡毛 ...

哦这样子。祝福你们啊。
如果是拿农场当唯一的家,估计问题不大。。。
楼主的农场是业余爱好,他们的主家,好像是在城市里?

请问你们家的农场,在哪里?多大?是养牛羊呢?还是种菜?还是养鸡?还是。。。farm stay?
菩提本无树

tianne 发表于 2021-10-20 22:51
哦这样子。祝福你们啊。
如果是拿农场当唯一的家,估计问题不大。。。
楼主的农场是业余爱好,他们的主家 ...

也不算真的农场,就在城市边缘。满眼全是需要干的活,还没想好养什么,现在池塘里有不少鱼,以后有机会开一贴。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 landtadie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landtadie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the end....

此文章由 nait666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nait666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来帮楼主把帖子复活哈哈,收藏了,五六月份过去,考察养羊的农场

发表回复