新足迹

精华好帖回顾

· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl
· 【提车了】我可能买到了足迹上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同 (2014-4-12) ruanhui2k · 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个效果好不好啊???? 强烈感兴趣。。不要我打扫我很HAPPY!!!!

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看小诗是怎样工作的? 很勤劳的哦:

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-18 09:24 发表

早上好 !各位同学。

想不到昨晚这么热闹。

不过, 怎么没有落山鸡同学出场的?
================

冬天当然不需要加温, 如果不游泳。

没错, 是 solar heated。
如果能和房子的 太阳能面板整合起来, 那就更好。

晚上好 大佬
山鸡上你报道~~~~
看你大功告成为你高兴!
你需要什么植物告诉我啊,我这里有薰衣草,鹤望兰,君子兰。。。还有很多不知道名字的
PS:这个周末H妈真去你那里吗?代我问好

评分

happy888 + 3 感谢分享

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落山鸡 于 2011-10-18 20:50 发表

晚上好 大佬
山鸡上你报道~~~~
看你大功告成为你高兴!
你需要什么植物告诉我啊,我这里有薰衣草,鹤望兰,君子兰。。。还有很多不知道名字的

谢谢你, 你有什么好植物/花, 我都要 !!

这个周末,H妈妈 和 Happyll 都来。
唉唉, 你又不来,我很失望啊。 呜呜。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么没有邀请我啊 呵呵

原帖由 happy888 于 2011-10-18 21:05 发表
你怎么没有邀请我啊 呵呵

呵呵, 你太性感了, 我怕我家里的母老虎吃不消。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大佬,你盖房子盖的很火啊,好popular啊

评分

St.G.Illawarra + 2 谢谢捧场 !!

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-18 21:12 发表

呵呵, 你太性感了, 我怕我家里的母老虎吃不消。

你有歧视!落山鸡和happy888同样性感!

原帖由 happyll 于 2011-10-18 20:35 发表
这个效果好不好啊???? 强烈感兴趣。。不要我打扫我很HAPPY!!!!

周末我让小诗表演一下, 看看她称不称职。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

晚上好 大佬
山鸡上你报道~~~~
看你大功告成为你高兴!

不行,不能代的。我就是要看到你真人。。。你的胸不会真的这么大吧?

2011年度奖章获得者

晚上好 大佬
山鸡上你报道~~~~
看你大功告成为你高兴!

你为什么有那么多植物啊?你卖不卖lilly pilly啊?

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-10-18 21:16 发表

呃,有人和我叫板!

2011年度奖章获得者

原帖由 happyll 于 2011-10-18 20:21 发表

我的主要目的是挡土,因为右边大概现在有0.6米左右的落差。。。这个能挡土吧??然后我打算种之前说过的壁虎一类的都盖住,我不想看见fence最好。。

当然能挡土啊,不然怎么叫做挡土墙

你的落差0.6的话,需要做0.7-0.75米的挡土墙,一般要超过地面0.1到0.15米。这个是据说。ST最有发言权

原帖由 H妈妈 于 2011-10-18 21:17 发表

不行,不能代的。我就是要看到你真人。。。你的胸不会真的这么大吧?

你就是那种喜欢把虚幻的网络和现实对号入座的同学
对人家头像强烈的妒忌吗?
呵呵

2011年度奖章获得者

对了,happyll MM,论坛上有builder的,就是Eric同学

他知道N多的。你有空的话可以请教他

评分

happyll + 2 3Q3Q

2011年度奖章获得者

原帖由 落山鸡 于 2011-10-18 21:21 发表

你就是那种喜欢把虚幻的网络和现实对号入座的同学
对人家头像强烈的妒忌吗?
呵呵

对,嫉妒得太显而易见了

你要知道买房子为什么叫我黄妈妈吗?

大佬这个周末热闹了,艳星四射

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-18 21:16 发表

周末我让小诗表演一下, 看看她称不称职。

这个已经咨询过LD了,不批准...他说家里又有ducted vacuum,又有大小DYSON。。快成收集的了。。。

原帖由 H妈妈 于 2011-10-18 21:16 发表

我跟 落山鸡同学混熟了嘛。。。

咱还不认识大名鼎鼎的 happy888呢 !!

请happy888同学赶快介绍一下自己。
或者 H妈妈/落山鸡同学 介绍一下也行。

原帖由 H妈妈 于 2011-10-18 21:23 发表

对,嫉妒得太显而易见了

你要知道买房子为什么叫我黄妈妈吗?

不知道啊
买房子又淘气了?那我帮你打他PP啊,呵呵

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-18 21:24 发表

我啥时候和你混了??88小姐看上你啦
你一直和黄妈妈混的吧?

原帖由 落山鸡 于 2011-10-18 21:23 发表
大佬这个周末热闹了,艳星四射

如果有你捧场才是。

2011年度奖章获得者

原帖由 落山鸡 于 2011-10-18 21:25 发表

不知道啊
买房子又淘气了?那我帮你打他PP啊,呵呵

哇塞,你能打到他PP啊?我好崇拜你哦

记得在他PP上打深一点,留个掌印,然后拍下来上传給我们看啊

他那老皮老肉的可能不容易留mark 了
难道你也有看照片的“嗜好”?呵呵

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-18 21:24 发表

我能不能总结一下:

你对落山鸡是审美疲劳
你对happy888是吃着碗里的,看着锅里的

期待加分作为封嘴费

2011年度奖章获得者

原帖由 落山鸡 于 2011-10-18 21:31 发表
他那老皮老肉的可能不容易留mark 了
难道你也有看照片的“嗜好”?呵呵

俺的嗜好太多,这个只是其中一个

黄妈妈,我这才知道有人比我还H啊,呵呵
老大这个周末就交给你和happyii处理了,不要出手太狠啊,压轴戏看我的

2011年度奖章获得者

原帖由 落山鸡 于 2011-10-18 21:33 发表
黄妈妈,我这才知道有人比我还H啊,呵呵
老大这个周末就交给你和happyii处理了,不要出手太狠啊,压轴戏看我的

你到底来不来的啊?
头像被屏蔽

禁止访问

LZ 的house是我见到盖的最好的!
你住那个区?你太给力了!
头像被屏蔽

禁止访问

谢谢加分啊

发表回复