新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking · 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武
· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 samacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-17 09:07
付费订阅的

求问是什么软件或者平台可以订阅,谢谢

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是一些在deg抛了的跑来dcn啦,要不我来个反向操作?

此文章由 6129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 09:44
恭喜一周多前听我的买入PAA并持有的朋友们,公司开始测试新冠病毒了,今天发财了! ...

要走了吗?还是继续等洗手液?

此文章由 Janiceqi586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janiceqi586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜一周多前听我的买入PAA并持有的朋友们,公司开始测试新冠病毒了,今天发财了! ...

现在还可以买吗

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6129 发表于 2020-4-17 11:20
要走了吗?还是继续等洗手液?

看你成本多少了,到20也说不定:)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janiceqi586 发表于 2020-4-17 11:28
现在还可以买吗

10以下随便买啊:)

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 11:32

楼主,PAA10以下可以买,还有多大上涨空间?

freeboy 发表于 2020-4-17 11:53
楼主,PAA10以下可以买,还有多大上涨空间?

这个不好预测,但是我可以告诉你
短期:洗手液
中期:新冠病毒实验结果
长期:人和狗狗的癌症药物
中远期来看,上不封顶!还是那句话:短期无法预测,长期无需预测!

评分

newniu + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
freeboy + 4 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

0.083进,0.105出,不知道还会不会升,但还是跑个短线算了。你觉得低点回来可以接么?

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-16 20:24
没事,逢低买入就好,最迟5.5号之前就会有更新,只要通过上海市监督局的组册就可以啦,没有其他限制条件 ...

为啥看好net?最近几天跌很多

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,楼主对AT1如何看?

shellte 发表于 2020-4-17 12:19
0.083进,0.105出,不知道还会不会升,但还是跑个短线算了。你觉得低点回来可以接么? ...

赶紧请我吃龙虾就告诉你:)中远期来看,风险极低!
真心忙啊!

heiweigou 发表于 2020-4-17 12:22
为啥看好net?最近几天跌很多

读一读前两天的Ann,里面有详细说明,42-48之间建仓就可以!
真心忙啊!

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA 威武了,谢谢群友Chier

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-17 09:07
付费订阅的

同问哪里付费订阅的,谢谢

偶系渣渣辉 发表于 2020-4-17 09:34
几号下的单啊?好像下周他们网站要重新开启b2c

估计一个半月了吧,至少

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 12:42
读一读前两天的Ann,里面有详细说明,42-48之间建仓就可以!

真牛,能加个群吗? 咱请吃龙虾没问题。

freeboy 发表于 2020-4-17 13:38
真牛,能加个群吗? 咱请吃龙虾没问题。

加我足迹好友吧,我私信你

评分

may263263 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
freeboy + 2 加了好友

yizhan2121 发表于 2020-4-17 13:23
PAA 威武了,谢谢群友Chier

别客气,有钱大家赚!:)

评分

SaraYY + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 11:32

哥求加好友,你和楼主是我在理财版最佩服的两个人

此文章由 偶系渣渣辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶系渣渣辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 14:01

楼主同求加群啊,这里回复留言太慢啦

此文章由 verygary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verygary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Ht8有潜力吗?

此文章由 ONO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ONO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求群

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 12:39
赶紧请我吃龙虾就告诉你:)中远期来看,风险极低!

多谢啊。跟着你吃了两次龙虾了,一次HCT,一次PAA,哈哈。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

错过了PAA, 希望现在紧跟大神赚个买菜钱。

太佩服你和楼主了

此文章由 samacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

佩服你发现机会的能力,能加个好友或者拉入群吗?谢谢。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近还有什么有潜力的股可关注?

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求群

此文章由 BTMIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BTMIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求加个大神群

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求加群

发表回复